Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashkin1, я делала липофилинг щёк и скул, а на следующий лень поставили ботокс в межбровку, лоб и внешние уголки глаз (гусиные). Все было нормально
@mashkin1, нити не ставила |
|
||||
|
||||
привет, девы. побывала я у ДР наконец-то. по мнению дока, у меня всё чудненько, да-да))) а ужас подглазничный - это не колбаса, а отёк. правда, когда я ему показала на завалы сразу под ресничным краем, согласился, что надо корректировать. коррекцию можно провести через месяц-другой.
пожурил, что я не делаю ‘процедурки’. шта? я ж сделала 3 плазмы, как было велено. оказывается, надо было делать и хивамат (тут же и сделали, 2000 руб как с куста. оч приятная процедура этот хивамат в перчатках. но дорогой, ска. сразу после него помятость под глазами приняла иные очертания - выпуклое впуклилось, ровное забугрилось. мне было сказано, что это отёк меняет прописку). косметолог во время хивамата сокрушалась, какая сухая кожа (нормальная кожа третиноинщика со стажем). когда я сказала, что это кожа после хвалёного ‘мезожира’, она сконфузилась, гы. и фоточки. красным отмечено то, что по словам ДР уйдёт 100% (отёк то бишь). синим - завалы, которые будут корректировать. фотала неделю где-то назад в самом жутком свете (лииифт!), в жизни менее рвотно выглядит, особенно при прямом солнышке. а на склейке линия щеки справа. тут, по-моему, всё неплохо. слева похуже, жира меньше, разница менее заметна. что-то с этой левой стороной сверху донизу пошло не так на опи. |
|
||||
|
||||
@Ирыч, коррекцию дипроспаном ДР не предлагал? Насколько я знаю, сроки тоже играют роль, если не уходит колбаска (мне кажется это не отек), надо успеть вовремя скорректировать. Колбаски могут и сами уходить, организм перерабатывает ему неугодное, просто место уж больно видное, подглазья... Он прям гарантировал, что уйдет? А если нет, что-то предлагает?
|
|
||||
|
||||
@Каталина, не предлагал. но я б и не согласилась, слишком неуправляемый этот дипроспан. в задницу для системного снятия отёка его ещё туда-сюда, а в лицо - нетушки)
он прям уверен, что это отёк, ну ни капли сомнения не выказал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я давно хотела сделать липофил лба у Кочневой, она сказала за 3-4 недели поставить ботокс в лоб, потом липофил. Но я так и не делала у неё, передумала . |
|
||||
|
||||
на следующий день, когда приехала стрипы отклеивать, сделали плазму. на всё лицо, без исключения
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал липофил лица, в котором остались гиалуроновые филинги? Врач на консе не уточнил, а я вдруг вспомнила, что в носогубках могло остаться (остатки шприца после филеров в губы - косметолог ставила в носогубки и складки от губ вниз (марионетки?)). Последние доколы год назад.
|
|
||||
|
||||
Через 5 недель после липофиллинга.
Под глазами и в скулах - оч немного прижилось, лоб -хорошо, подбородок-тоже 31 мая иду на повторку. Док сказал, что можно одномоментно поставить нити.. Думаю, стоит ли рисковать жиром. Колбас и неровностей нет |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Ю. Корея, Сеул, Lienjang Clinic, Чон Хен Ук
Я, конечно не берегу жир, сразу же начала йогу, через месяц-спортзал. Так что, наверное это моя вина, что немного прижилось в подглазьях. А лоб, к моему удивлению, прижился лучше всего |
|
||||
|
||||
я живу в соседней стране, лететь -1,5часа, билеты -130$( туда-обратно )
По стоимости-намного дешевле чем у Гришкяна , к примеру. Пошла к доку на свой риск, живых результатов по липофиллингу не видела, только в компьютере и то на азиатах. Моя подруга тоже делала в Корее, тоже без колбас, вот ее фото |
|
||||
|
||||
@midori san, а сколько мл вводили в каждую область? Носогубки вам тоже корректировали? понравился результат? жир в этой области прижился?
Очень красиво получилось!!! |
|
||||
|
||||
Loos, я не могу сказать про объём *♀️ носогубки-делали, по ощущениям 2х липофиллингов, плохо приживается в этой зоне, но все равно лучше, чем «до»
Стоимость липофиллинга рассчитывалась на все лицо, поэтому пихала жир везде)) если отдельно оплачивать носогубки, то результат-неяркий. сделала склейку в самом невыгодном освещении до/после)) |
|
||||
|
||||
@midori san, у тебя очень красивое преображение.. деликатно и все в точку!
про нити интересно.. хотя у тебя уже и так овал классный! И еще, лоб заметно увеличился? Как на ощупь, мягкий? :D |
|
||||
|
||||
В профиль-за счёт округления, лицо смотрится мягче, не так выступают надбровные дуги, лично меня они бесили))
Переход нос/лоб тоже выраженнее стал Цеца, т к липофиллинг в 2 захода, то в конечном итоге рассчитываю на более яркий результат)) Под глазами док сразу предупредил-кладет минимум, в лоб-по максимуму. Недели 2 после липофиллинга лоб был мягкий, сейчас-затвердел )) мне очень понравился твой недолговечный результат от нитей, такое скульптурное лицо получилось, хоть и ненадолго )). Интересно попробовать нити у Корейцев, я так понимаю, эффект будет минимальным, но даже, если будет просто профилактика птоза, буду рада. Главное, чтобы побочек не было, но я готова рискнуть)) Я ещё височную подумываю сделать летом, т к пляски с лазерами на верхних веках не дают выраженного результата. Как висели, так и висят. Склейка для оценки лба |
|
||||
|
||||
Цеца))) даже если немного приживется, всё равно округление освежает лицо.
Жир для следущего липофиллинга заморозили , наверное приживаемость будет хуже С другой стороны, удобно, чтобы не забирать каждый раз и делать новые дырки. |
|
||||
|
||||
Посвежели подглазья. Но скажу честно, что больше всего радует отсутствие колбас, особо на фоне результатов от наших гуру по подглазьям за бешеные деньги. Есть надежда, что можно что то улучшить после фермента
Попробую уговорить дока исправить завал от фермента над губой Ещё, касательно подбородка, даже после генио он не стал точеным и липофиллинг улучшил форму. Для минимальной коррекции, липофиллинг, как вариант кмк. |
Закрытая тема |
|
|