Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуля!!!))) Этот сезон как то отличался от предыдущих, характеры немного по другому у героев обозначились, не заметила? В принципе, можно и ещё один сезон забацать, в таком же темпе.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, да этот сезон такой) я первые две серии долго не могла перешагнуть) может еще и усталость сказывалась. А потом за уши не оттащить, мне он очень понравился, но ты права он отличается от предыдущих. Так хочу 5-й!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Голосуем за пятый сезон! Создаём петицию))))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела “Aquaman” сегодня. Впечатление, что его надо было на треть укоротить, после 2-х часов я уже скучала и ерзала в кресле. На один раз сойдет, ради Jason Momoa. Амбер Херд тоже хороша, кстати кто она по Кибби? Кидман выглядит молодо, я удивляюсь ее преображениям, в прошлом году она бабушкой выглядела в “Lion”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она драматик по Кибби? Просто интересно.
Другой фильм, который я считаю зря потерянным временем, это «Фантастические твари», я даже заснула, хотя была в зале с эффектами ![]() Смотрю сейчас «The Cry”, очень зацепил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, ты про что?))) про Тумбад?
![]() боюсь начинать, вдруг затянет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, Кидман в Аквамене отфотошоплена, комьютерная графика, как и ее супруг по фильму в самом начале, как и Уильям Дефо, где его показывают молодым. Это не грим, а именно графика, т е как мультик, нарисовали ). Конечно же Кидман так не выглядит .
А мне Аквамен понравился, прям Аватар под водой, может даже и круче, чем Аватар, но мы смотрели в IMAX 3 D, это сильно влияет на восприятие. И длинноват, соглашусь. Но мне и Твари понравились!) Конечно все на один раз, сказочки для детей!) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, про компьютерную графику понятно, получилось супер, омолодили классно ее, имхо. Я тоже в Imax 3D смотрела, но все равно не помогло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не смотрите Тумбад!! Хрень!
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел сериал " Юная " ? Мне девочки в спортзале посоветовали .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Героиня была близка к отчаянию, пока судьба не предоставила ей оригинальный шанс исправить ситуацию. Она полностью пересматривает свои взгляды на карьеру и отношения с окружающими, благодаря чему решается на неожиданный ход. Легкой рукой она меняет данные в резюме, исправляя цифру, стоящую в графе «Возраст» с 45 на 25, а также приписывая некоторые достижения, не соответствующие действительности. Следующим шагом становится смена имиджа, а после затраченные усилия дают плоды! Лиза получает должность ассистента преуспевающей компании, но как долго ей удастся поддерживать веру коллег и начальства в собственную легенду?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я смотрела, мне оч понравился, для отдыха мозгов после работы )
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг кто-то ещё не смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
«Лжец»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока что смотрю вторую серию, вроде бы сюжет не сдулся, посмотрим до конца.
|
||||
|
||||
![]()
Я Юная начала смотреть, но как-то не зашел. Я тут даже фото героини выкладывала, т к она там по сюжету в 40 косит под 26-летнюю.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела клочковато Белая зона Франция-Бельгия, нууу местами ничего , но и смотрела перепрыгивая (эпизоды вроде самостоятельные, но связанные одной линией по главным героям), порадовало отсутсвие надутого литса у главной героини, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мозаику сезон 1 до конца не дотянула, начала из-за Шерон Стоун ( местами - как разный чел) , захватывающим бы не назвала, а отзывы хор, то есть - глянуть , чтобы мнение иметь своё, а кто-то, может быть, дотянет до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это
![]() "Нежность" короткометражка - супер! Про спор о не*бабельности ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
вчера посмотрела отличное кино Простая просьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, О!!! КАк раз хотела написать, что я его посмотрела!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, в конце , мне показалось, они чутка переборщили, а в целом вполне неплохо. Я тут "Сердце Ангела" пересмотрела , (первый раз я его видела будучи подростком, была потрясена) с молодым Мики Рурком и Робертом Де Ниро, понастольгировала .
|