Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не делал операцию по ДМС? Может можно часть операции оплатить полисом? Не узнавал никто? Что-то мне мысль в голову стукнула)
|
|
||||
|
||||
![]()
По ДМС не знаю, а по материнскому сертификату ( который на второго ребёнка дают) делали .
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ого, а не подскажите подробности? В госбольнице или в любой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поищи на форуме , была отдельная тема, так и называлась типа абдоминопластика по материнскому сертификату ... я уже не помню где она была. Вроде в клинике пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы хотели сказать "по ОМС"?
Пластические операции не входят в перечень. Входит ушивание грыж и диастаза, но не абдоминопластика.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, нашла, на всякий случай напишу, можно использовать региональный материнский капитал, в нашем городе его за 3 ребенка дают)
Рыжая Елена, нет, я про ДМС , платный полис, хочу узнать может быть есть такая услуга). А опыта не было по ОМС ушивания диастаза, а удаления лишней кожи платно в рамках одной операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье, я была на днях в лазерном центре
Мне специалист посмотрела и сказала, что не раньше чем через месяцев 8 можно что то делать со швами. А лучше через год, когда он наверняка созреет)
|
||||
|
||||
![]()
отчитываюсь, всё намного хуже, хуже не куда можно сказать. завтра ложусь у нас в больницу, будут по новому вскрывать промывать, ставить какую то губку и ещо какойто типа дренажа. пока все бактерии не излечат, не зашьют. откачал мне здоровый шприц крови с гноем. отправил домой. завтра с утра сказал придти или ехать в Прагу, конечно во первых там меня ни кто не ждёт и делать и держать там меня 2-3 недели тоже ни кто не будет.
операция дело добровольное, так что ![]() воть |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, ну вот и мне сказали 5 месяцев рано, ждать и ещё раз ждать) пока поклею пластырь
|
|
||||
|
||||
![]()
Panita, там липо не было, там был дренаж. не знаю что причина, но пошло восполение, внутри гнойная кровь. это не абсцесс, надо полность открывать рану по всему шву.
надеюсь что вверху всё нормально, краснота только снизу. да шов вобще супер, ниточкой. а вот как щас зашьют фиг знает, скорее всего как кс |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, как же так, снаружи похоже хорошо срослось. Антибиотики давали вам после операции? Держитесь, все лечится, больше времени займет реабилитация, но все в итоге заживет и будет красиво.
В Прагу если не ехать надо хотя бы связаться с врачом, они может не обрадуются, но они за вас отвечают. Если что то не так заживет, может подкоректируют потом бесплатно |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, нет слов......... А болевые ощущения есть или только температура? А Ваш хирург в курсе?
Буду очень за Вас переживать и надеяться, что пролечат Вас грамотно, ну и шов все же сделают хорошим. . . Удачи Вам!!!!! Цитата:
Ну ладно, дай Бог на жилье пойдёт... |
|
||||
|
||||
![]()
Про Пластыри : я клеила Мепиформ и знакома была только с ним, сегодня наклеила Мепидерм первый раз и была приятно удивлена , он значительно тоньше практически в ровень с кожей, не особо верю в принципе в эффективность пластырей, клею пока до лазера не доросла) , чтоб спокойно жить типа все что могла я сделала )))
Единственное более толстый пластырь намного удобнее отсоединять от основной пластины, с тонким я немного помучилась, но думаю это только первый раз, приноровлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, ну надо же... Очень вам сочувствую. Получается у вас где-то на 15-ый день это всё началось? Как же туда инфекция попала? Главное, чтобы все вычистили вам. Если что, то действительно потом коррекцию шва сделаете. Сейчас главное, чтобы воспаление убрали. Всё будет хорошо! Настраивайтесь на хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, я слышала сисюли делают по ДМС. В любом случае можно позвонить в компанию, предоставляющую услуги, уточнить у них. Наверняка у всех свои порядки
Ленусик 38, боже мой!! Как же вам не повезло!! Держитесь! Все таки рискованная штука-операция в другом городе. Врач что-нибудь говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Боли ушли, если долго без бандажа находиться, то становится чувствительной кожа в проекции сетки и отекает живот. С бандажом много хожу, поднимаю 12 дочкиных килограмм - все нормально. Полную абдомино я даже и не думала делать. Жалею только о том, что пласт.хирург не захотел одновременно с ушитием грыжи и установкой сетки скорректировать кожу выше пупка. Думаю, придётся это осенью отдельно сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, ну как же это не абсцесс , это он и есть... Я полезла читать и начитала...
Нарыв, гнойник, скопление гноя в органах или тканях в результате воспалительного процесса А ещё и температура. Насколько я понимаю.. Сразу пишу, Я не доктор. Это скорее всего при операции и занесли или плохо промыли раствором перед тем как стали зашивать... А узи вам делали? Там ничего не оставили, перед тем как зашить? Вот как так?! А шов и правда красивый! Поправляйтесь! И торопитесь все быстрее это откачать и прочистить! Будем за вас кулачки держать! |
|
||||
|
||||
![]()
Не инфекция это. Раневая жидкость не вся вышла с дренажом. Скопилась. Я сильно канючила и мне только 2 см в длину надрез сделали но глубоко. 7000 платила с учетом трех недель каждый день перевязок. А по полису точно 10 см вскрыли бы
Ленусик держись. Хреново только первые две перевязки и вскрытие. Потом терпимо. Хотя хирурги эту жидкость гноем обзывают, говорят что не похоже на гной. Инфильтрат Ленусик, узи какой размер показывает? У меня 8 см на 3 было |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, от всей души сочувствую и желаю скорейшего избавления от этой проблемы.... Пусть все пройдёт с наименьшими потерями. Держись.
|
Закрытая тема |
|
|