Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня раньше тоже такое бывало, а потом я для себя решил, что мне поможет операция (вот поможет и все) и стал ее ждать, а о других вопросах пока не думать.
Да, проблемы, да, с обувью и другими аспектами жизни. Да. Но мы с Вами еще дышим, да к тому же еще и ходим хоть как-то. Не у всех и такое есть. Как говорит один наш друг - Вы держитесь там. |
|
||||
|
||||
нене, Ириш, это я писала про походку после снятия спиц, но уже не в баруках, когда стопу прогибать нужно
я ваще никогда не выходила в баруках на работу, при моей специальности это просто нереально Так что ничего не могу подсказать ))) ручищи у него, да? ))) Он тоже сел к тебе спиной, положил твои ноги себе на колени и начал ломать пальцы, не обращая внимания на твои вопли? Цитата:
А вообще не больше 2 см бы тебе каблук со стелькой, если некомфортно плюнь, Ириш. Меня когда такие мысли посещают, я себя сразу одёргиваю - здоровье дороже, мы об этом часто забываем, когда излечиваемся станет проще намного у меня тоже были совсем несильные, по сравнению с другими девушками, деформации. Однако болело так, что даже ночью в лежачем положении не отпускало! ОТ степени деформации не зависит. Зависит от самой причины. Так что успокойся, и надейся на операцию. Я после нее вздохнула )))) вот же ты дурочка у нас какая Прекрати Цитата:
а с чего ты взяла, что надо будет ходить на танкетке??? вот!!! Золотые слова!! И руки и ноги на месте! |
|
||||
|
||||
Привет девочки, а я вчера после 1.5 года после оп - смогла всё-таки расстаться со старой обувью( до оп) - выставила всё на помойку( и легче стало, а то мне всё жалко было выкинуть) теперь есть место куда закупать новую обувку
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, . Я за один день приняла решение, после первого разговора с доктором побежала сдавать анализы и 3 раза просила перенести операцию, очень хотелось сделать быстрее. Через 3 дня после операции уже улетела домой. Чего боишься? У нас в Алматы ЛГ оперировал 16-летнюю девочку. Чем раньше сделаешь операцию, тем лучше! Найди меня в Инстаграм Макиняна, поговорим
|
|
||||
|
||||
Olgaas, хотела тебя процитировать, но на планшете не получается Конечно моя тирада адресована Almond-Eyed.
forformat, С такой обувью точно придется расстаться, если хочешь сохранить результат оп. ЛГ говорит каблучок обязателен!!! "Насос" - это когда стопой выполняешь движения к себе и от себя. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера пообщалась с мануальщиком (незаинтересованным) на тему " почему у меня так рано после оп начали появляться шишки, через 4 месяц, при стельках, правильной обуви и тд" и он мне подтвердил, мои предположения по поводу неправильной разработки, тк могли растянуть сухожилия стопы((( я вспомнила , что один раз "тетушка"мне так гнула ноги, что потом появились гематомы, жутко потом болели ноги и я несколько дней к ней не ходила, а растянутое сухожилие способствует артрозу, это я так коротенько сформулировала, тк было очень много обьяснений, почему. Во как!!! Не пойду теперь к этой "тетушке", обожглась на молоке, дую на воду.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И что же теперь получается? Не разрабатывать пальцы? Меня предупредили, что если не буду разрабатывать, то все насмарку .
Кому верить? Своему врачу или мануальщику? Вдруг я тоже перетяну? |
|
||||
|
||||
Deliya, вы так не перетянете, сил не хватит себе так тянуть а мануальщик ничего не сказал, чтобы противоречило словам врача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgaas, ЛГ точно также гнул ножки тем, кто плохо разработал. Девочки с огромными гематомами после этой разработки вообще не могли ходить.
Я с подругами сегодня в кино ходила. В зале нас было трое. |
|
||||
|
||||
я 26го поехала делать ОКТ сетчатки глаза, заодно перед процедурой решила сходить на фильм ужасов. Была сначала единственная. С одной стороны испугалась, а с другой стороны думала, что удастся ноги вот также закинуть на переднюю спинку сиденья, ан нет, спустя 5 минут от начала пришли еще трое. и сели сзади меня. Блин... не повезло )))
|
|
||||
|
||||
Соланж, Clarks - мой любимый обувной бренд, удобная, неубиваемая, 5 лет назад после операции купила туфли, до сих пор как новые. В этой модели нога выглядит на пару размеров меньше. А вот мои летние Clarks.
Есть отдельная ветка про обувь, мы нарушаем, здесь только "шишки" |
|
||||
|
||||
я бы после операции вообще никуда не полетела
А обычно я летаю нормально, 12 часов до Доминиканы - как раз плюнуть, ножки особо не страдают и не отекают. Ну, вернее, отекают, но без боли. НИчего, ножки в себя придут, и снова полечу ))) almaty632329, обалденная обувная фирма, поставлю на заметку |
|
||||
|
||||
Лёвка, очень здОрово летать в Баруках! В аэропорту тебя посадят в коляску, сотрудник аэропорта без очереди прокатит через все пункты проверки и докатит до самолета, в аэропорту прилёта у самолета тоже встречают с коляской и быстренько докатят до машины. Жалею, что продала свои барука.
|
Закрытая тема |
|
|