Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшать скулы этнические или генетические совсем не одно и то ж е, что эндо-скулы! Не спиливать же теперь свою кость, чтоб рукотворный объем уменьшить
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня будет переделка) левая сторона-не побоюсь этого слова идеальна, а правая косячная. Не знаю почему уж так вышло. Но! глядя на перетяги я бы предпочла недотяг, как на моей правой щеке. В мимике это не сильно заметно, а в статике заметно((( ВС не отказывается, согласен, что надо переделать и мы уже договорились о примерной дате. Но все равно другого хирурга я не рассматриваю, он очень деликатно работает с лицом и реально бьютифицирует
|
|
||||
|
||||
Куда она уйдет-то. Большинство лиц так и остаются очень странными (но, сорри, пальцем показывать не буду). Те, что с временной гиперкоррекцией, для меня не в счет.
|
|
||||
|
||||
Stescha, а ВС это кто?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, на мои опасения по поводу увеличения скул при эндо средней зоны,Янковская ответила,что эндо средней зоны не всегда увеличивает скулы,можно этого и не делать. Что вы поэтому поводу думаете?? Зато хорошо прорабатывает зону подглазий.(это тоже ее цитата). В основном все приходят к мнению,что увеличивает всегда.
Последний раз редактировалось babochka; 20.09.2018 в 15:21. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
babochka, пусть покажет примеры. А мы выскажемся ))) Слова надо подтверждать работами, а что мы тут думаем на различные утверждения- наверное уже понятно! Будет опять лебедь, рак да щука! Нужны наглядные примеры! И лучше не фото, а человека в студию..
Stescha, удачи тебе в переделке! Молодец, надо доработать! Разница , действительно заметна. ничего, что я об этом выше в посте написала? Пиши, как и что. Если с этим справитесь- твой результат будет золотой серединой! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, может липосакцию делают?др сих пор не понимаю,почему там нельзя немного откачать
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну и предложения Сначала липофилинг, вторым этапом липосакцию?)))) не, точно не надо, неровности обеспечены имхо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что для твоих желаний типа "придать легкий изгиб, аккуратно перераспределив с использованием других техник, выведя илдеальную черту..." и т.п. хирургия слишком груба))) Косметология - это зефирная барышня, с обмороками от вида ямки, а хирургия - брутальный мачо, работающий в шахте молотоотбойником. Запросы - швы в невидных местах, максимум эффекта, симметричная симметричность, и для меня ооооооочень важно т.к. после оп. я точно лезть туда ничем не хочу - это запросы лежащие вне плоскости возможностей хирургии вообще)))) Это вам в завтрашний день, когда омоложение будет не хирургическим а биологическим. Перемещайтесь в завтра и в раздел биомедицины. А на сегодня это фантазии. И после операций посещения косметологов для выравнивания и дорабатывания чего либо оооооочень дорогого и важного также оооочень вероятны. он старше всех и йу него накопилось много опыта до и после операционного общения с пациентками))) сделаю что хотите - лучшая из возможных консультация))))))) |
|
||||
|
||||
babochka, иди к Кочневой, вангую все будет супер!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется,Кочнева хоть и хороший и аккуратный хирург,но с меньшим опытом,чем остальные обсуждаемые. Я бы тогда уж к Хрусталёвой пошла. Про липосакцию-я не предлагаю,а рассуждаю вслух,потому что у самой скулы и увеличивать их нельзя даже на миллиметр. Я бы как вариант даже рассмотрела не подтяжку,а похудеть(вдруг скулы уменьшатся) и может рино сделать,потому что ринопластика тоже омолаживает(и иногда даже больше чем подтяжка,на мой взгляд). Просто если щеки и скулы не липосачить,вот куда их девать? Вниз что ли?они всю среднюю треть занимают,куда их можно распределить?
|
|
||||
|
||||
Stescha, сколько времени у тебя прошло после ОП? А способ коррекции обсудили, как будет делать?
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо) ничего конечно, я и сама все это вижу, да и проблема не только в подглазье, щека не на месте.
kolbi, почти год прошёл, скорее всего теми же двумя доступами. Он смотрел, крутил, щупал, может быть только височный, но скорее всего 2 доступа. Задача ясна, а метод будет выбран непосредственно перед опи |
|
||||
|
||||
Stescha, ну не страшно! Доктор проблему видит, что делать знает. Доведёт до ума и будет счастье)) У меня тоже коррекция была через год с небольшим и после этого сердце успокоилось)
|
|
||||
|
||||
lila, значит подождём завтрашнего дня, осталось то восемь часов.. Если работа хирурга не зависит от того на какой стадии к нему пришли с проблемой и он мне наваяет того чего у меня не было своим молотоотбойником, то тогда да.... останусь я в своей зефирной башне и буду со шприцем в руках ждать вас, прооперированых
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо) да, я очень надеюсь и верю ВС, что все будет прекрасно)))
|
|
||||
|
||||
работа хирурга зависит от стадии, но это всего лишь одна из множества зависимостей хирургов)))) Зависимые они люди)))
|
|
||||
|
||||
babochka, смотрите на рез которым хотя бы год и если вас интересуют подглазья, обращайте на них особое внимание фото до и после, Эндо, да и блефаро не всегда решают проблему, если хирург говорит, что может, то пусть покажет и на отдаленных сроках. Тоже сижу на форуме и решаю кому отдаться, но похоже без имплантов мою проблему не решить.
|
Закрытая тема |
|
|