Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, надо у дока своего спросить про нее...лонгидазу эту...а что за схема у вас?!
Не пойму...фотки задвоились что ли?!
|
||||
|
||||
Marishka79, всё у вас прекрасно, хорошие сиси и с каждым днем они будут становиться всё лучше и лучше.
natyly, мне завтра на осмотр. Смотрю на себя вроде всё ровненько, а там доку виднее. Мне сейчас в компре так хорошо, часть отеков сошла, комфортнее стало, очень надеюсь что мне не скажут утянуться. HellgaZhukova, у вас красивая девичья грудь и смотрится совсем не большой. Не накручивайте себя, сходите лучше в раздел белья. coca-cola, Поздравляю, хоть с разрывом можно уже не беспокоиться. А с серомой решайте с вашим хирургом, ему думаю виднее. Lazarcet, а ее куда колоть, в рубцы?
|
||||
|
||||
natyly, нет, фото не задвоились вроде мне кажется, у нас с тобой похожий размерчик получился)
тоже сегодня съездила на перевязку, левая в норме, уже даже мягкая, правая отечнее..тоже всякие бинты, подвязки сделали. Ощущение, что отек перешел в живот...я даже взвесилась там, почти + 3 кг! Не могла в джинсы ни в одни влезть) так что не обращайте на него внимание, я не такая а вот примерно, что есть сейчас и мне показалось мало )))))
|
||||
|
||||
А вообще прошлась сегодня километра три до клиники..и так хорошо стало!
все-таки движение - жизнь
|
||||
|
||||
natyly, мммм прелестные сиси, ровненькие, загляденье. А на последнем фото это полосы белые от компры?
Tulpana, видно что правая отечная, вверху. А так хороший результат, но на мой взгляд размерчик побольше просится.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
Tulpana, они еще распушатся!!!) про движение согласна!!! Завтра с детьми гулять пойду по стадиону)))) Angayys, вот не пойму...были растяжки,но меньше..то ли так перерастянулись..я не могу понять. Явно,не новые,тк новые бордового цвета были б...но особо не парюсь, шлифовку сделаю в крайнем случае...просто интересно,было так у кого или нет...
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо!
надеюсь, что живот спадет, вернется талия и будет все более гармонично)) Док сказал, больше нежелательно было ставить. Изначально вообще говорили 275 мл
|
||||
|
||||
natyly, у меня растяжки, прошло 2.5 месяца, стали как и были до этого практически прозрачные)))
Не переживайте, ждите схождения отека))) HellgaZhukova, чего расстраивайтесь? У Вас пик отека! Посмотрите, межгруди почти не видно.. Рано что-то оценивать много-мало, нужно застегнуть компру, настроиться на позитив, не выискивать изъянов и через месяцок взглянуть свежим взглядом)))
|
||||
|
||||
Julybardo, не расстраивайся, значит так и должно было случиться!
Marishka79, у меня вот тоже самое - разные сиси) но я сразу была готова к этому,исправлю, если после родов нужна будет коррекция. А если нет, так не страшно. natyly, я вот читаю сейчас все рекомендации и начинаю переживать-мне вообще ничего не сказали утягивать, просто не снимать месяц компру. И лечения никакого вообще. Теперь я переживаю, а вдруг с моими сисями что-то не то, не опустятся или еще что-нибудь( как вообще понять опустилась или нет? И Лонгидазу не выписывали тоже... HellgaZhukova, хорошие сисяо, не наговаривай!))) natyly, у меня тоже левая выше или отек, не знаю, но она меня больше беспокоит в плане ощущений. Правая же прижилась))) Tulpana, у меня тоже отек на живот ушел и не уходит, чувствую себя бегемотиком) и про движение - согласна, я жду две недели, что бы начать пешие прогулки на дорожке по утрам, не могу без зала(
|
||||
|
||||
JaneCharry, а ты когда теперь на консультацию? Это ж надо снова лететь?((
Я к тому, что док мне сегодня сказал ленту пониже опустить, сначала мы ее по максимуму вверх задирали. И под левую бинт подложил Видимо что-то меняется, поэтому есть возможность скульптурировать А у вас какая договорённость была? Кстати про лонгидазу впервые слышу, завтра тоже хочу помучать его
|
||||
|
||||
Tulpana, у меня не будет повторного приема, док сказал не потребуется. Но фотки я сегодня вышлю ему, спрошу про левую грудь и про ленту, как с ней быть. и про лонгидазу тоже вопрос задам!
Нам ровно 10 дней.
|
||||
|
||||
JaneCharry, странно, правая уже совсем без пушапа, для 10 дней рановато опустилась.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, блин , это плохо?(((((
|
||||
|
||||
JaneCharry, я не знаю, просто у меня так грудь стала выглядеть только месяца в полтора. Все же от исходника еще зависит и собственных тканей. Главное, чтобы еще ниже не опустился, тогда будет плохо. Спроси у дока, когда будешь фотки отправлять.
|
||||
|
||||
JaneCharry, не переживай правая стоит там где и поставили, судя по первой фотке после опи, а вот левая мышца начинает имплант задирать в верх. Резинка на компре должна давить на край импланта, тоесть должна быть высоко, а не на ареолах, если сползает булавкой прицепи к компре.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе огромное, я уже сижу дергаюсь, жду когда в Красноярске наступит 9 утра что бы писать доку...
Я за лентой слежу - постоянно ее поднимаю наверх, мне это еще в больнице сказали -строго-настрого следить за положением, что бы не опускалась. Про булавку толковый совет, сейчас я ее закреплю!
|
||||
|
||||
Lazarcet, повезло вам)))) сколько анализы действительны? Я ведь сдала уже)) и сколько нужно дней находится в городе или на след день можно домой ехать?
JaneCharry, увидела его работы и не могу теперь спокойно спать)) слишком шикарные)) и с большими объемами не боится работать. Теперь ума не приложу как к нему попасть. natyly, спасибо! Легкой вам реабилитации!!! Новая жизнь с новыми сисями! |
|
||||
|
||||
Julybardo, да и цена адекватная, и работы хорошие, и отзывов много хороших.
Позвоните в клинику и запишитесь, если правда к нему хотите, то уже ничего не остановит) Анализы у меня месяц действовали, как в той клинике, я не помню.
|
||||
|
||||
Angayys, Лонгидазу колоть внутримышечно или можно свечи. Я уколы купила
Julybardo, по поводу анализов не подскажу, Не знаю. Позвоните администратору, может окно будет, скажите что все на руках. При мне девочек выписывали через сутки после оп, у них первичка. Мне сказал что от 2 до 5 дней. Но я на следующий день уехала после оп. Но по приезду к местному хирургу на осмотр ходила. Сказал можешь ехать на свой страх и риск, дорогу перенесла отлично) у меня причины были уехать, а так бы осталась сколько нудно. Местный хирург сказал все ОК, и держать связь со своим врачом ( они знакомы). Вот в мес поеду швы снимать Я к нему изначально хотела, но в последний момент передумала((( пошла к местному, вот и результат((( JaneCharry, красотки! Еще отек сойдет, усядутся! И будет вау, вау!))) Очень гармонично на Вас смотрятся! natyly, это не растяжки, отеки и складки от компры. У меня в первую оп так было, как водяные полосы на всей груди.
|
||||
|
||||
JaneCharry, одевай компру, пришей ленту,чтоб,как Карамельная написала, она зажимала край импланта и под эту сторону можешь подложить пару сложенных мароевых салфеток, у меня толщиной около 0.5см, но по моим ощущениям,что маловато..сегодня еще доложу..
Спасибо про ответ на счет "растяжек", посмотрим,как дальше будет ...
|