Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, а почему на 2 месяца отказ? В рекомендациях же месяц.
Я сейчас поищу аптеку)в личку кину все Croatian, если хочешь я все закуплю и передам через подругу. Она 26го на консультации у Галии будет
|
||||
|
||||
Croatian , еще у нас есть сервис типа аптека ру, или можно просто через инет в некоторых аптеках заказ сделать, к твоему приезду уже соберут лекарства. Че т меня расстроил вобензим. И прочее
|
|
||||
|
||||
Записалась на анализы, спросила на тему опи в месячные-можно Галия Юрьевна сказала, что наркоз детский и максимально безопасный. Что значит детский не уточняла, видимо и детям его можно, но меня это немного успокоило. Жду ее возвращения из командировки и цу на тему спорта до операции
|
||||
|
||||
Croatian, спасибо!) завтра буду мыть тело и сделаю фото)
|
||||
|
||||
Diams, спасибо! Я куплю, сейчас разберусь что и как, если совсем будет в напряг-тогда обязательно к тебе обращусь, спасибо!
|
||||
|
||||
Всем привет, я дома уже
|
|
||||
|
||||
Mishkagold, Поздравляю! Ждём фоток красоты.
|
||||
|
||||
Lvitza, ну ты как? Жидкость ушла? Рука как?
|
||||
|
||||
ann_50, сегодня получше ,но слабость ещё присутствует ...болей практически нет ....дренажи сегодня снова не сняли,жидкости еще прилично ,но хоть цвет светлеет !Завтра сказали точно снимут ,больше нельзя держать!Так что готовлюсь морально к этой процедуре (((
|
||||
|
||||
Это не больно! Не бойся! Все самое страшное позади. Чик и все.
|
|
||||
|
||||
Valery,как прибитая я после прилета, жидкость вытекает с правой немножко совсем сегодня, написала ему, не знаю что делать, выдавливать ее или нет, шов заклеили пластырем, так там просидела с 7 числа,сегодня 18 уже, как блин побороть эту жидкость
Блин, написал бы кто еще,у кого еще жидкость та эта была, как долго боролись,ато впечатление, что только у меня ее так долго много(((( |
|
||||
|
||||
Lvitza, не волнуйся, я тоже улетела с жидкостью. Но у меня ее не много оставалось. Прошло само. Наверное потому что возможности попасть на осмотр больше не было. А ты скоро опять к Круглому полетишь. Эту проблему уж точно он решит. Дай своим сисям отдых и немного времени))
|
||||
|
||||
millor-escorpi,помню,что и в самый первый раз она зараза была, на Мотиве еще, тоже моталась много,отбирали ее, ответил, менять салфетки и бетадином обрабатывать, что в принципе и делаю.Так уже хочется, чтоб ровненько,красиво и без всякой жидкости
|
|
||||
|
||||
Agata86, а на каком сроке после первой опи тебе сказали снять компру? Насколько я помню он её снимает обычно после двух недель.
|
||||
|
||||
Мой первый док в первую ОП сказал месяц носить компру, после повторки -15 дней.
В этот раз буду беречься и носить компру до победного конца.
|
||||
|
||||
Я в первый раз компру носила 3 месяца ,я просто одурела от неё !вот интересно сколько в этот раз скажут носить !Грудь конечно такая вся онемевшая ,а соски супер чувствительные
|
||||
|
||||
MaryGor, ну вот ты у своего дока теперь спроси про сроки прилипания импланта и ношения компры.
|
||||
|
||||
Agata86, так если имплант прирастает, то как он у вас опустится? Врач что- то сделал, чтобы не прирос? Или я не верно вас поняла?
|
||||
|
||||
Lvitza, держись. Повторка травмирует ткани,по сути ещё возбужденные после первого вмешательства и организм реагирует вот так бурно. Главное что док хороший у тебя,не бросит и все будет хорошо!
Карамельная, ГМ говорил что самые "страшные" для пены 2 недели. Надо очень беречь себя, а компру носить месяц у меня было после повторки. А прирастает она у всех по разному. Потому что нет двух идентичных человека и нет двух одинаковых операций у одного дока)) Можно давать очень усреднённые цифры по прирастанию))
|
||||
|
||||
Сегодня сняла все пластыри. Из неприятных ощущений остались только прострелы в спине, когда снимаю топ это начинается.Но уже меньше.
Состояние общее еще не очень бодрое, слабость и головокружение периодически. Отеки спадают,и по мере их уменьшения я вижу, что в правой груди лежит неровно липофилинг,с перепадами и углублениями. ГМ сказал можно массировать понемногу, пока жир не прорастет сосудами он может перемещаться под кожей. Говорит что через 3 недели будет уже поздно,поэтому я уже начала потихонечку пальчиковый массаж. Форма левой груди пока мне не нравится,она более вытянутая, а правая более круглая (но в нее еще и жира больше вкачали). Очень интересно посмотреть на швы, пока они в клею и соски выглядят не очень мягко говоря.
|