Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне еще точно до конца февраля носить компрессионное белье, а дальше по усмотрению дока, но уже так не терпится одеть что-то красивенькое вот два бюстика уже прикупила без косточек, лежат душу греют ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор посоветовал в Lindex купить бюстгалтер на смену компре. Была удивлена выбором и качеством белья. Покупаю теперь и с косточками с тонким паролоном. Модели красивые, на любой вкус. Обратите внимание Очень нравится !
|
|
||||
|
||||
Купила себе еще две кайфушечки)))
Блин, я так балдею от белья с совершенно мягкой чашечкой..только кружево ммм-м, прям фетиш теперь |
|
||||
|
||||
tania76R, у меня поскромнее будет)) 74/90-91
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, красота!))) а я все посматриваю на красивое бельишко и жду не дождусь снять хотя бы компру |
|
||||
|
||||
Шопинг терапия. Стелла Маккартни топ, лёг как вторая кожа, я в восторге, и очень приятный к телу У нас продаётся в магазинах Адидас
|
|
||||
|
||||
Lidie, не переживай! Время летит быстро))) не заметишь как будешь в магазине красоту примерять
Тут от дока конечно еще зависит...мой мне всё в месяц разрешил уже) Карамельная, да, это точно!! Она прям моя-моя по габаритам! Я себя с такой раньше и ощущала))) Немного расстраивает, что никто не заметил(( вышло ровно, как в пушапах моих любимых раньше Спасибо тебе еще раз!!! |
|
||||
|
||||
Девчата,поможите кто чем можетНа след.неделе мне месяц и док сказал любое бельё можно.Вот решила прикупить пару бюстиков.Какой хоть размер попросить шоб уж не выглядеть полной лохушкой☺?По табличке здесь на форуме поглядела...Какой то нереальный получается. Сейчас у меня ОПГ 78 ОГ 98.У меня грудь то небольшая получилась (уже плакаю☺),а по размерам в таблице прям ого-го!
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, думаю надо начать мерить либо 80С, либо 75D, край 75DD)) С каким обхватом раньше бюстики брала? ОПГ не менялся?
Nataxer, насоветуем сейчас |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, Это если по таблицам. Но не надо забывать про производителей. У них не все соотв.действительности. Все через примерку.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, какая-то совсем обнадёживающая таблица
У меня ОПГ 80-81 ОГ 101, так у меня белье лучше всего сидит 80С...но у меня пена, грудь упругая...если текстура, считаю чашку бы давала большую. Думаю начни с 75D (и как Nataxer советовала 75С), а там проси, чтоб тащили всё, что рядом с этим)) от фирм зависит конечно И не скупай сразу всё!! Грудь будет меняться |
|
||||
|
||||
Я лично вообще в шоке: 70д, 75с, 75Д, 70Е, 75Е, 80С все как раз. Не зависимо от есть поролон тонкий или просто кости с кружевом. Как так???
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, табличка дааа поднимает настроение. Начну с 75С а там как попрет☺Мне док сказал не покупать пока дорогое бельё из-за изменения размера поэтому не планирую пока мегазакупку
|
Закрытая тема |
|
|