Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
firegirl.88, у меня тоже левая была больше, ее больше убирали. Форма меня не устраивала долго. Док говорил, что отек( так и вышло) . плюс у вас гематома. Надо у девочек уточнить, кто как боролся с гематомами, но все равно , не корректно себя ваш док ведет.
Мое мнение, надо собрать экспертное мнение уже сейчас. И подать жалобу в администрацию больницы. В случае неразрешенной проблемы указать, что подадите в суд. То есть экспертное мнение разных хирургов или мед экспертиза , это будет основанмем для переделки. Антиреклама клинике не нужна. Докмбудет время тянуть. Так ему на перевязке скажите. Anika82, у вас точно сровняется))) |
|
||||
|
||||
Лена67,
Редукцию, кончено! Одной подтяжкой не отделаться, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Пока в планах посетить Юсупова и Соколова Но Чайковский мне понравился. И работы хорошие, вроде! Просто он сразу сказал как будет (возможно) и как лучше сделать, чтобы избежать некроза |
|
||||
|
||||
Kri1208, а почему он думает, что у вас будет некроз? У вас грудь не такая уж и большай, просто растянулась. Если ее красиво собрать, то будет небольшая грудка.
Хотя, у всех у кого я была на консах, все говорили о возможности некроза, ну у меня и исходник был огромный. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Он сказала что вероятность 10% , но если мы уберём чуть лишку железы, то питания не будет Да, грудь и вправду сама не большая, умещается сейчас в I-F 70 , но «ножка» , как назвал врач, очень длинная До осени нужно определиться с врачом, планирую в холод сделать, чтобы к лету уже с новыми дыньками))) |
|
||||
|
||||
Лена67,
В том то и дело, что я не нашла здесь о нем ничего. Хотя в Интернете полно хвалебных отзывов! Знаю, что Интернет это не показатель Посоветовал мне его Пластический хирургу, который моей знакомой на днях делал операцию по увеличению груди - вот такая петрушка. Клирика у них находится на территории инфекционки (с сыном так однажды лежала) |
|
||||
|
||||
Kri1208, смотрите, ищите, ходите на консультации, хотя они не всегда бывают показателем. До операции все к себе распологают доктора, а вот как начинаются проблемы после операции, тут все меняются сразу.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Да, я читаю , тут девушка пишет , что доктор заднюю даёт. Простите, я наверно пропустила, а вы у кого делали? . |
|
||||
|
||||
Kri1208, может вам другую цену скажут, но мне вот такую озвучили)
|
|
||||
|
||||
Девушки,сегодня я расстегнула компру,полежала ,а потом встала и чувствую,что мокро....на стыке швов и под ареолой отвалились полосочки и потекла какая-то жидкость,не кровь,а как лимфа оранжевая(((Я закллеила пластырем и одела компру,что это?????
|
|
||||
|
||||
Kri1208, поделитесь, пожалуйста, как. У меня на 14.03. опи назначена, страшно боюсь и переживаю...
|
|
||||
|
||||
Kri1208, Савицкий оперирует через дорогу от Чайковского. Схожу на консультацию-напишу свои впечатления.)
|
|
||||
|
||||
Anika82, что за темное пятнышко на стыке? болитпечетчешеться? температура какая? на осмотр когда? осмотри швы как следует под направленным светом в увеличивающее зеркало
Ой извини, чот затупила, уже все нашла |
|
||||
|
||||
Девочки кто терял и ждал Саруханова ГМ, мне сег позвонили, его новая помошница. Я так поняла он теперь оперирует в Обнинске. Обзванивают пациентов, готовы ли они идти за доктором.
Надеюсь кого то порадую)))) |
|
||||
|
||||
Мда.....Такого я не ожидала. Думала, сменит питерскую клинику. Но, блин, переться в Обнинск на операцию.((( Жесть.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла крупная клиника....
Я не думаю, что он пойдет в " подвал". Ну и по большому счету, идем к врачу, не к стенам. Вообщем сама огорошенная сижу. Теперь в раздумьях |
Закрытая тема |
|
|