Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyonushka,
угу, у меня есть тема в личных темах. Все будет хорошо) Меня сейчас нос вообще не особо беспокоит, скорее страдаю от сидения дома и ничего неделания. Нос, правда, распирает. Как давление изнутри. Надо первую неделю спокойно досидеть, там уже будет существенно проще)) |
|
||||
|
||||
Little-Olga
Вот мне ДЮ такой же нос смоделировал, что и вам. Недавно в Инстаграмм написала ему, что его моделирование меня немного смущает и показала, что хочу из его работ. На что он ответил, что с моим исходником возможно сделать то, что мне нравится. Вот спрашивается, почему я на консультации не показала его работы, а ведь выбрала их и вообще готовилась. |
|
||||
|
||||
Irina N, я тоже из его работ выбрала, а на консе началась тупка какая-то, хотя я даже список вопросов написала. Но я в список не написала себе «открой инстаграм!!!»
|
|
||||
|
||||
Точно говорите,девочки))). Я тоже все сохранила себе ,и что хочу,и чего никак не хочу видеть на своем носе))). Ага,все показала))). Смотрела в рот доку и кивала))). Ну,если честно,я уже говорила- он озвучил вслух все мои желания по поводу предстоящей оп. Правда он мне показал,что представляет в моем случае и примерно схожие с моим носы на примере своих работ.
|
|
||||
|
||||
Когда можно микротоме делать и есть ли от них ощутимый эффект?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Тогда и мне не светит
|
|
||||
|
||||
Девочки кто был на опи у ДЮ скажите сетки всем ставят на второй день и снимают на 4? Или на второй день домой и через неделю на снятие гипса ?
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Глушко , довольны ли вы результатом? Посмотрела его инсту, действительно хорошие носы. Вот просто думаю, врачи, которые заработали себе репутацию, уже давно оперируют, может они уже устали , выдохлись. А молодые врачи стараются, работают на репутацию, плюс молодые всё-таки хотят развиваться , делают по новым методикам все. Опыт все таки тоже уже есть( не 20 лет конечно). Девочки, ну вот и кому довериться ?
|
|
||||
|
||||
Сетки всегда всем ставят ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, вы Радионова уже не расстраиваете ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, Как врач приятный он очень, я не заказывала нос прям до миллиметра, обозначила скорее чего не хочу и надеюсь на его опыт, я к нему и пришла потому что у него носы все примерно одинаковые, ну то есть мне понятно примерно чего у него ждать, конечно он сказал, что зависит от исходника, ну вот посмотрим. Опыт как я писала выше у него большой, не в количестве лет, а в количестве операций. Радует, что он не многостаночник, а то приходишь на консультацию, а врач только грудь делает, а носы так иногда. Можно к стати некоторым его пациентам написать в инете, они думаю ответят. Ну и я напишу тут, как будут идти дела
|
|
||||
|
||||
Dashul16, я к нему записана на оп, и доверяю ему, просто чем ближе к оп, тем больше паники. У меня же повторная. Я думаю, сомнения -это обычный момент у всех перед оп. Мне просто понравились носы у Глушко в инсте, если бы у меня была первичная -я бы рассмотрела его.
|
|
||||
|
||||
lenox, я читаю ваши последние сообщения и диву даюсь - и хирурги крохоборы, кто берет деньги за консультации, и тут пять хирургов, которые проплачивают форум, и раскрученные инстаграммы с фото со стола - все смешалось в вихре сумбурных и хаотичных мыслей. Ей богу, вы же человек, получающий образование в медицине, научитесь отделять зерна от плевел.
Я считаю, что платные консультации отсеивают серьезно настроенных клиентов от барышень, у которых слишком много свободного времени, а их намерения оперироваться близки к девичьим фантазиям. В Риге, например, не знаю хирурга у которого были бы бесплатные консультации - никто не хочет тратить попусту время, тк фремя любого врача стоит денег! Далее, по 5 фамилиям хирургов, которых вроде как нет на других форумах , и что тут подставные клиенты, а уж если хирург ездит на хорошей машине, то априори он не может быть плохим врачем - это вообще за гранью добра и зла. Я заходила и читала эти неадминистрируемые форумы со скандалами, отзывами без фотографий, поливанием помоями других хирургов - этого тут нет! Я знаю, что результаты бывают разными, и в личных темах тоже бывают неудачи, но я например хочу вступиться за своего врача, которому я безумно благодарна за нос - доктору Арбатову. Как многократно писала Катерина - чем больше у человека работ, тем больше и будет недовольных - это закономерность. Для меня большой показатель, как врач ведет себя при необходимости переделки. Выставление фото со стола - не рекламный трюк, бОльшая часть клиентов - особенно довольных, уезжают домой и никогда уже не возвращаются даже для фото, как и на форуме, впрочем. Если человек недоволен, беспокоит что-то после операции - тут он будет писать и на форум, спрашивать советов, и врачу - с просьбой решить проблему. Через месяц к Арбатову едет моя сестра и подруга - я не могу порекомендовать им никого кроме своего доктора, тк в нем я уверена и результатом довольна, я тоже с ними поеду, схожу на консультацию если надо, и даже может потом выставлю тут фото носов )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько по стоимости повторная? В каком городе будет проходить ? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Смотря где делать Красноярск или Москва
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера рино) сегодня уже вытащили турунды, но нос не дышит вообще, когда встаю, то бежит из него сукровица. Отек сильный, глаза снизу и у переносицы. Врач говорит, то, что не дышит и бежит, это временно и с завтрашнего дня промывать аквалором, сморкаться (переспросила, говорит, да, пожалуйста..) и швы мазать тетроциклиновой мазью.
Девочки, то, что нос не дышит и из него периодически бежит, это нормально? |
Закрытая тема |
|
|