Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю как вариант можно попробовать лепить на передние 9-10 ребра которые страдают от давления инвенторя .
Давит то больно . Вот Наттали линолеум подкладывает чтобы меньше давило, я носки , а теперь и губки поролоновые подкладываю . |
|
||||
|
||||
ага, а ты готова каждые 10 часов расстегивать корсет, чтоб вытаскивать этот пластырь?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну это да , но допустим через 3 недели после операции когда давление инвенторя не стерпимо ( и полюбе ты его растёгиваешь отдохнуть ) можно попробовать .
Вот я почитала об этих пластырях с лидокаином, хорошие отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MilaKunis, не обязательно все подробно, но какую то важную информацию, наблюдения, ощущаения, вещи, которые могут быть полезны для девушек, планирующих в будущем себе талию сделать)
|
|
||||
|
||||
Я бы уложила в 2 слова то что может быть полезно:
1) инвентарь для долговременой носки 2) обезболивающие Всё , всё остальное не существенно . |
|
||||
|
||||
MilaKunis, подробно пиши, пожалуйста!!!
АлёнаС, нет, важно все! Как эмоции меняются, стул, ощущения от затяжки и всё, всё, всё! Тут по темам можно проследить ваше с Счастьем эмоциональное состояние: от предвкушения в начале опи до усталости и временами бессильной ярости, и т.д. Мне кажется, важно такие мелочи, чтоб реально все взвесить перед опи! |
|
||||
|
||||
Кудзаев каждый день выходит в прямой эфир в Инстаграм. Отвечает на вопросы в прямом эфире с 21,30. Мало ли у кого есть желание пообщаться с автором методы)
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Я уже пообщалась вчера))) на свои вопросы ответов все равно не получаю))) фото показать не может отдалённых результатов показать не может , верьте на слово и приходите рёбра ломать , с его слов : недовольных не было
Девы я не выдержала первый вопрос Кудзаеву : насколько болезненна реабилитация после операции по сужению талии? Ответ: сегодня оперировал культуристку из Москвы встала надела халатик и пошла в палату. Не болезненно. Второй вопрос Кудзаеву : Я ломала руку было долго больно , не будет ли такой же реабилитации болезненной после операции по сужению талии? Ответ: Вы ломали руку не в операционной, не хирург вам руку ломал. Нет болезненной реабилитации не будет, посмотрите мой Инстраграм, моя первая пациентка на 4 день танцует там есть видео. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну значит, они после оп (а в первые дни и АленаС говорила, что вообще не болит ничего) покидают клинику и далее док их не видит-не слышит.
Будем оптимистами, что это именно так, малая информированность о жизни девушек после. А о форуме он просто не знает)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у меня ни чего не болела потому что в клинике мне кололи обезболивание .
Помню приходит Глоба на 2-й день после оп и говорит : у тебя что нибудь болит ? Я ему : нет док , все норм . Ну разумеется у меня ни чего не болело, потому что с вечера мне в клинике поставили укол обезболивания +фенозепам и с утра за 2 часа до прихода Глоба пришла медсестра и уколола обезболивание. Внимание вопрос : нафига у пациента под обезболиванием спрашивать больно ему или нет ? Тигра полосатая, я давала Кудзаеву ссылку на форум на тему о сужении талии плюс он так же в курсе об акции на форуме от Глоба. Если бы я опернулась у него 28.08 , а не у Глоба 24.08 , то Кудзаеву вынесла бы мозг из за моего сильного болевого синдрома ( 30 мл кеторола было уколото в первые 2 недели , не считая обезболивания и фенозепама в клинике) Сейчас я выношу мозг с моим болевым синдромом Глобе, но Глобе выношу мягко , видимо Кудзаев обманул Глобу сказав что у пациентов не будет болевого синдрома . |
|
||||
|
||||
Может они почти совсем не тянутся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи мне ты записала его ответы ? Надо записывать как он врёт . Ославим его на весь интернет как пластического хирурга который врёт . Испортим ему чуток бизнес , за все наши мучения . |
|
||||
|
||||
Катерина, но они же знают об откате в 3см... Смысл тянуться на 5-7см, которые дадут в итоге порядка 2-5см всего?! 180тыс + расходы на чулки/флеболога и прочее, 2 месяца в "корсете" и все это ради 2-5см результата?...
|
|
||||
|
||||
Алена а как можно прямой эфир в инсте записать? Я не знаю. Но там всегда больше сотни участников он прилюдно отвечает на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот допустим сейчас : люблю Глоба и не исключаю возможность у него сделать эндо . А потому что медикамент принятый мной днём очень эффективный. МаминоСчастье, с другого тел на видео со звуком записать, выложим на ютуб. Создадим свой канал пациентов прооперированных по его методе , расскажем правду . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может, они обколотые улетают, а дальше забивают усиленно тянуться, а держат комфортную утяжку. Например. И худеют (а по попам и спинам в инсте Кудзаева на то похоже). Сняли сбрую-вот -8-10 см с похуданием.
А откаты он не замерял. Вообще, странно, почему ответ именно «безболезненно», а не «вариативно». |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, давайте я вам еще раз расскажу что такое Комфортная утяжка ( а то такое впечатление что вы это не читали ранее)
Давайте напомню : исходник 65 -66 см. , тянуться не больно до 60 -61 см , откат 2-3 см , в итоге останется 62-63 см ( исходник 65-66 см ) . Тянуть более 60 см только под обезболивающем при исходнике 65 см. А что обещали в рекламе ? Даже не 10 см , а обещали и минус 13 см ! Он вообще странный док , смас под местной анастезией шьет. Видили эту публикацию в инсте ? Я до сих пор : как это развидеть . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, там ни одной изначально худой дамы я не видела. Все кровь с молоком.
Если по итогу (а на это похоже) они худеют на размер, и, едва сняв корсет, являют миру суммарные -8-10 (откат никто не постил, как мы предполагаем), то вполне они могут быть утянуты не так, как тянетесь вы втроём, а как раз см так на 7-8. Допускаю ещё либо низкий болевой порог, либо долгосрочный рецепт на мощное обезболивание. Ну а док производит впечатление люто брутального человека, для которого боль после пластики-не особо и боль. Про СМАС видела. Смелая пациентка. |