Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marusya0803, перечитав кучу отзывов и отчетов тут и в инсте, решила, что никому, кроме Саруханова не доверю живот(((
|
|
||||
|
||||
karinamarina, ((( Сходить чтоли ещё раз к Мавроди? Она мне говорила -втяни живот! Вот такой результат и будет, ни больше ни меньше. Очень хотелось бы конечно.
Питер я не потяну финансово совсем, хотя Саруханов обещал живот плоский як доска)))
|
||||
|
||||
Девочки, а какой порядок цен у этих хирургов в Москве? У Пшонкиной выходило дороже, чем у Саруханова. У Седышева на 50 тыс дешевле.
Не знаю, можно ли суммы оглашать, правила форума не запрещают? |
|
||||
|
||||
Elena_999, Можно суммы оглашать. Вот даже раздел специальный есть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8848
|
||||
|
||||
Цитата:
У Пшонкиной 450, у Самира 330, у Саруханова 365 с пятидневным пребыванием. Думаю сверху еще процедуры реабилитации будут. До 400 дойдет сумма. Жилье и дорога в таких суммах принимаю за погрешность)) |
|
||||
|
||||
Evva, может и можно сделать без вертикалки, только шов будет высокий, особенно у Козеличкина (ИМХО)
Мне кажется с таким исходником как у тебя, миниабдомино делают.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, У меня шов от кесарева. Все обещают по нему резать. Но понятно -обещать не значит жениться)))
|
||||
|
||||
Evva, у тебя такой животик красивый, особенно пупок мне нравится, только выпячивание портит картину, ты не думала о том, чтоб эндоскопически ушить диастаз (он есть?) И обойтись мини абдо, без переноса пупка, он правда опустится пониже.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, Вот Мавроди мне как раз и говорит о миниабдомино+ эндоскопически ушить мышцы над пупом (доступ через пуп). Всё бы ничего, но в живую я её работ с животом не видела, на форуме её пациентка одна и та с грудью
|
||||
|
||||
Evva, а если просто ушить эндоскопически, без абдоминопластики пока, у нас на форуме Саманна все хотела сделать так. Посмотреть как сядет кожа, а уже потом на абдо, может и не потребуется вовсе.?!
У меня посмотри сколько кожи лишней было, док ели как дотянул, чтоб вертмкалку не делать, при этом я б не сказала что шов прям ну очень низко. Поэтому сравнивая нашу "лишнюю кожу" я удивилась, что тебе обещают сделать шов низко и без вертикалки.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, Вот единственное чего мне не хочется так это по кусочкам живот резать. И так каждый год наркоз. Ладно, значит придётся ещё раз по кругу консультироваться и интересоваться возможным вертикальным элементом.
|
||||
|
||||
Evva, конечно лучше все разом, но про вертикальный компонент уточняй обязательно, мне Козеличкин на очной консультации сказал, что будет вертикалки, либо шов высокий, а если ниже делать, то пися поднимется вверх, потому что кожа с живота будет ее тянуть. Каринемарине он сделал шов низко, но с вертикалкой.
Кстати, у Юрия Алексеевича Качина на днях как раз видела фото и видео результат, посмотри, может он приглянется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
весенняя 8619, Симпатичный живот у Качина получился)
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, хорошенький животик! Так ровненько всё, разглажено
МариносикНН, результат от шлифовки пока не явный будет. Попробуй в промежутках шлифовки бадягой пошлифовать дома (я писала об этом способе, ты читала его, вижу ) Но с пупком переделывать теперь только( Ты планируешь что-то? Держись! Главное, чёткий план иметь! |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, привет!!!! Ты не поверишь, но у меня сейчас сидя практически также, как у тебя до операции живот вяглядит. Все-таки очень хорошо держит живот натянутая кожа, а если доктор не дотянет - результат стремится к нулю. Ну и что, что диастаз зашит?
Evva, выбранный тобой доктор не дотягивает кожу, это факт!!!! Зато у него тоненькие шовчики, очень аккуратные!
|
||||
|
||||
karinamarina, Записалась на консультацию к Таранову. Буду его мучить)) Заочно он мне миниабдо с липо прогнозировал. Швы у него не очень низкие, но если сможет сделать по шву от кесарева будет отлично и тянет он вроде неплохо. Но насколько я знаю, он очень осторожничает при липо, а мне плюху жирную нужно хорошо убрать.
|
||||
|
||||
karinamarina, привет! у меня тоже сейчас кожа подрастянулась, ну видно это когда лежишь на спине или сидишь, складка, но не как на фото кожа выглядит, а одним пластом, словно жир под кожей, поправилась. А стоя все натянуто, вот не пойму кожа у меня такая толстая или реально лишний кг отложился на животе. В общем худею потихоньку и забила фиг. Меня больше тревожит мой пупок, в пятницу еду на переделку, что-то страшно мне, вчера с доком созванивались, не внушил мне доверия, чувство, что сам не знает как будет исправлять, сказал, что растянулся скорее всего от того, что нитка которой пупок крепится к мышце разошлась (такое может вообще быть?) Предложил на 1 день лечь и сделать все под общим наркозом, либо под местной, но придется потерпеть. Теперь сижу ногти кусаю, не знаю чего ждать.
|
||||
|
||||
Девочки, мне Козеличкин сделал все, что я просила: шов низко, о вертикалке мы договаривались, она меня ничуть не смущает, ее практически не видно. Но!!!! почему-то он мне не отлипосачил переднюю часть живота. Значит по его мнению на тот момент этого не нужно было (читала где-то, что если сильно отлипосачить, может начаться некроз, так как питание тканей нарушено будет).
Самое главное - я его не попросила сильно натянуть кожу. Он натянул по своему усмотрению. Я думаю сейчас кожа подрастянулась из-за отеков. В настоящий момент мне не хватает сделанного Козеличкиным натяжения кожи. Зато все шовчики ооооооочень тоненькие - тонюсенькие! Девочки, у каждого хирурга свой почерк, так что выбирайте ооооочень тчательно!!!! весенняя 8619, не переживай!!! Я уверена, он перед операцией проконсультируется, узнает все до мелочей и сделает тебе так, как надо!!! Я так представляю: кусочек пупка вырежет и подошьет!
|
||||
|
||||
karinamarina, да, он мне сказал, что посоветуется с другими хирургами. У меня проблема в том, что пуп был втянутый, а потом что-то пошло не так и он стал растягиваться в стороны и распрямляться, если реально нитки, которыми он мне пришивали пупочный канатик разошлись, за счёт чего образовывалась воронка, то сейчас мне по новой будут его к мышцам пришивать?! Страшно что больно будет, но под общим наркозом я не хочу.
|
||||
|
||||
Evva, абдоминопластику у Мавроди делала Квадрат. Давай ее попросим выложить фото. А кто такой Таранов? Это Краснодарский хирург?
|