Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@DilyaK, да не за что. Я так в своё время сделала. В ноябре слетала на первую консультацию, пообщались, обсудили, заказали импланты, назначили день второй консультации и опирации на май. В итоге каронавирус, позвонила, перенесла опирацию на апрель и теперь я счастливый обладатель пенных, красивых и ровных сись объёмом 610мл
@DilyaK, и у тебя на мой взгляд не сложный случай. У меня до первой опирации была асиметрия по складкам по высоте и одна грудь была больше другой. Первая опирация только усугубила всё, хирург занизил складку и переборщил. Оставил слишком свободный карман. Результатом я была не довольна уже как только спал отёк, с годами ситуация ухудшилась. Круглый В.В. вернул складку на уровень второй груди, ушил оба кармана и просто замечательно всё установил. Про него могу сказать только одно, профессианал с большой буквы. Я первую опирацию делала у достаточно известного хирурга, который и по тв светился и клиника светилась а в итоге они не стоят своих денег. В общем я осталась безумно довольна Круглым В.В. Посмотри мои вложения до первой опи, после и что сейчас. Я думаю ты всё сама поймёшь. Так же меня очень порадовало то, что они цену за повторную опи не загибают. В мск за повторку загибали 600+ тыс, а в террасомнии +50 тыс к обычной опи. В итоге мне обошлось около 300тыс. |
|
||||
|
||||
2 недели после оппи)
|
|
||||
|
||||
@victoria.k0906, шикарно! Поздравляю, ты сделала правильный выбор хирурга, вот и результат.
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, записалась на 31 чтобы успеть подготовиться. В пятницу сходила сдала общий анализ крови, понижено железо, может успею капельницами поднять железо. Но в любом случае еду на консу 09.07, захввчу свои анализы, спрошу как нужно подготовиться.
И ещё смотрю тему по абдомино. Хочу на консе спросить, может совместить: маммо, абдомино (может и липо нужно сделать) . У меня есть диастаз после родов. В общем спросить будет не лишним. Или если не за одну опи, то поговорю, посмотрю фото её работ. Подумаю |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Хочу себе сделать операцию по увеличению груди! Очень понравились работы Титаевой Екатерины «Terrasomnia»! Но не могу найти отзывы об этом враче, подскажите: кто делал у неё? Как результат? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду 24.07 на консу к вакуле и поляеву. Опи у Вакулы назначена на 27. Но буду выбирать между ними двумя, так как у вв нет места( очень волнуюсь..про поляева на форуме вообще ничего не нашла. Про вакулу Nessy d только ответила..я теперь боюсь...а так хочется красивые сисечки(
В пятницу и импланты будем подбирать, и анализы сдавать..вся на нервах. Есть ещё кто-то , кто делал у Вакулы или Поляева? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, вы по акции собираетесь к ней? просто акция на простое увеличение без подтяжки, а если во вложениях ваш исходник, вам очевидно она требуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, успеете конечно подтянуть , но это дополнительные расходы потом и очередная операция И реабилитация . Просто Им то конечно легче за полчаса воткнуть два шара , а с результатом вам жить . Не всегда шрамы так страшно , как свисающая с твёрдых имплантов мягкая железа с сосками вниз
@Wishnya, и посмотрите результаты якорных подтяжек) там мало у кого получаются натянутые шары, получается грудь с правильным расположением ареол. Посмотрите на мою левую грудь , у меня был меньше птоз и то она уже стремится к тому чтобы съехать с импланта. Ну а так конечно решать только вам |
|
||||
|
||||
@Wishnya подумайте хорошо. У вас птоз и он никуда не денется. Даже после якоря грудь имеет провис. У вас будет сильный прочим на имплантах.
У клиники политика вашего дальнейшего возвращения к ним. Ничего в якоре нет плохого и последствий я не вижу никаких ужасных. Реабилитация аналогичная. |
|
||||
|
||||
Отстрелялась) палата, персонал, медсестры, врачи- все такие душки. Наркоз вообще не страшно- уснула...и проснулась..как у ром после ночи..ни головокружения, ни тошноты, из интенсивной сама уже с медестрой топала в свою палату. сегодня выписали. На перевязке увидела краем глаза свои сисяо) показались огромными...перелепили как папье маше пластырями, натянули снова компру..вставили бинты по бокам..привыкаю. На перевязку боюсь идти ( мне их так давили первый раз...жидкости мало.
|
|
||||
|
||||
И я с вамт, девочки а я из далекого Красноярска, летела целенаправленно к Круглому, но жизнь распорядилась иначе, здоровья ВВ. Поэтому было принято оперативное решение делать у Титаевой. Объем 450/500 , высокий профиль круглые . Только от наркоза проснулась, лежу в палате. Всё чудесно, здесь как дома
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня Вакула отправила до след недели. Говорит все ок... вмешательства никакие не нужны, д дикости нет, отек маловыражен. Поеду к ней в след пятницу Вот результат такой .. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто- то там якорной боялся боялся,вот моя грудь, якорная подтяжка, беременность роды
Делал Круглый |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго будет это чувство "распирания"? Сегодня 2й день, и я даже не могу дышать нормально, сдавило адски и болит, хотя у меня очень высокий болевой порог, но тут даже я без таблеток не справляюсь..
|
|
||||
|
||||
Оксана, прошло около 2,5лет, стоит пена 860 политех,если не ошибаюсь
Мне тоже Круглый говорил,что не смогу кормить, я была готова к этому, 7ребенок, они у меня пополам искуственники и естественники, так что отношусь к этому факту спокойно, молозиво было, первые сутки пыталась давать, потом перешла на смесь прямо на вторые сутки,он был голодный и я не стала его мучить,переживала как пройдет процесс остановки лактации, но вроде все нормально,уже 3,5месяца |