Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@элла, мне кажется, это несколько другая тема.
На всякий случай проверить гормоны, щитовидку. Если вы хотите профилактически "начать готовиться", то можно пить курсами индол, поддержку надпочечников, печени, витаминно-минеральные комплексы, витамин Д, добавлять в пищу сухие водоросли как источник йода, и т.п.-всё это потом окупиться сторицей. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, у меня триптофан еще уменьшает тягу к сладкому.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я только начала пить. дней 5 принимаю. На сон никакого влияния. Но вот настроение точно улучшает. Хожу как мамонт спокойная и всё время улыбаюсь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня реальный вопрос про вес, что делать то?
Приливы можно побороть, а как вес остановить? Фигура реально меняется, можно одну травку есть, но жир с отеками накрывает .... Как Плесецкая с Гурченко стройными остались, загадка... |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я 2 таблетки. Только обязательно натощак и потом минут 20 ничего не пить , не есть. Гомеопатия она такая... капризная.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, 1 утром и 1 вечером? Да, я так и делаю, или за 15 минут до еды, или через 2 часа после
@Lina2019, ну а что ты сделаешь то? Бороться с тем, чтоб есть не когда захочешь и всё подряд, а держаться |
|
||||
|
||||
@Лёвка, да. Но я переходить с климаксана буду. Мне в пятницу должны с ихерба придти другие таблетки. Тоже с этой цимицифугой, но там еще каки-то травы.
@Lina2019, а дак Плисецкая так и говорила : единственная действующая диета - НЕ ЖРАТЬ! но я вот не могу. Хомячу и хомячу. И вот не знаю климаксан это или просто настроение - но ведь я украсила таки дом . Аж 3 елки поставила . Улицу не стала, но и это уже прогресс я считаю. |
|
||||
|
||||
Lina2019, я хочу всё-таки попробовать курсом индол попить, это наиболее безопасное антиэстрагеновое действие, по результату могу отписаться.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я читала состав климаксана. Так цифуга эта только в гранулах, а в таблах, вроде, другой состав
Я пока что не буду переходить, посмотрю, как пойдёт |
|
||||
|
||||
@Лёвка, там тоже цимицифуга. Я не против этой цимицифуги. Просто у меня сон хуже стал, а в таблетках с ихерба в ночных таблетках состав еще и сон улучшает. Я только из этих соображений. Конечно не меняй, если тем более чувствуешь улучшения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите по анализам. Врач заболела, пока к ней не попадаю. Это после окончания месячных - не знаю какую фазу смотреть.
Пролактин 15,67 это норма в пременопаузе и в пост. ЛГ 50.17 это очень много для фолликулярной, норма для овуляторной, много для лютеиновой и норма для постменопаузы ФСГ 89,8 это слишком много для всех трех фаз кроме постменопаузы! Что это за гормон? Эстрадиол 45 - норм фоликуллярная (23-139), мало для овуляторной (83-495), по нижнему краю для лютеиновой (42-338), норм для постменопаузы (0-48) Прогестерон 1,11 - норм для фолликулярной, мало для лютеиновой, много для постменопаузы. Кто умеет объяснить анализы, помогите разобраться пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Most, у тебя должна быть фоликулярная фаза. Прегестерон перестать надо через 14 дней второй раз, он играет свою роль во второй фазе цикла. Если цикл 28 дней, сдавать лучше на 3-5 день основные гормоны, прегестерон следовательно на 20.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Значит на днях сдам. А ФСГ такое высокое о чем говорит? и ЛГ тоже повышен для фолликулярной фазы (сразу по окончании мес)
Что еще можно сдать в фазу 20-23 дня вместе с прогестероном на всякий случай? |
|
||||
|
||||
@Most, ФСГ очень высокий, соотношение ЛГ к ФСГ меньше единицы, низкий эстроген, это говорит о резко прогрессирующем климаксе
до этого сдавали анализы на гормоны? |
|
||||
|
||||
@Irina01, фсг и лг не сдавала еще никогда. У меня это все в сентябре началось с задержки и приливов. Резко. Что то я в растерянности. Надо искать хорошего гинеколога-эндокринолога?
|
|
||||
|
||||
@Irina01, мне 45, мучали резкие приливы по 40 раз в день, но месяц пропила Бады и они пропали, на дюфастоне (через 20 с лишним дней пришли месячные) сейчас они закончились и опять начинаются приливы. Гормоны не хочу, тк есть некие предубеждения, которые тут обсуждались не раз. Но если это необходимо уже, то под контролем хорошего дока я готова попробовать згт.
У меня с 18 лет только 1 яичник и труба. Конечно, один всю жизнь работал и истощился(( |
Закрытая тема |
|
|