Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleyna22, посмотрела у нас один м тот же врач. У меня 4 месяца, соски выше не становятся. Сама незнаю как быть, но поднять их мин на см надо, а то и больше
|
|
||||
|
||||
мария супермега, я посмотрела ваши фото, расстроена. Вы собираетесь это исправлять?
|
|
||||
|
||||
мария супермега, а покажи как у тебя сейчас? Там старые фоточки, в фас нет свежих, а на тех что полубоком - ареолы на месте. Шишка то ушла?
|
|
||||
|
||||
мария супермега, вот исходник
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня вообще они разные, хотя до и соски были почти на одном уровне. Грудь мне не нравиться от слова вообще. Там где эта шишка-железа видно справа как Грудь в бок выпирает. А когда перед месячными увеличивается там вообще на ту Грудь страшно смотреть
Исходник, но стою на нем криво |
|
||||
|
||||
Most, Была сегодня у Свиридова,как мы с вами и предпологали все хорошо))))
Сказал серомы маленькие и ничего с ними делать не нужно.Сослался на мое состояние мж сказал что при фиброзной мастопатии это чаще бывает. Сегодня может быть один мл,завтра 3 послезавтра опять один.Короче вроде успокоил.Капсулярная от этого сказал не образуется. И откачивать такое количесиво никто не откачивает. Да и как я поняла он вообще не сторонник откачки.Т.к. Можно занести инфекцию и это не стерильно все. Короче как то так. Вроде немного успокоилась буду контролить.Он никакого лечения не назначил.Я так поняла что полностью она не уйдет |
|
||||
|
||||
Mary55, главное, что ты успокоилась и наблюдай теперь. А у меня эта боль в нижнем полюсе не проходит. Когда дотрагиваюсь даже через одежду под ареолой - слабая боль. Если раньше она проходила, то уже месяц постоянно. Вообще не пойму что делать, никак не напишу ему, тк уже писала несколько раз по этому поводу. Он объяснил что парестезия. Но блин, как то уже не кажется, что это она. Тк стала постоянной. И главное, никто на форуме о таком не писал.
Мария, у тебя левая по фото больше правой была и немного в сторону направлена. Так и осталось после опи. Может еще подождать до года? С такой подтяжкой долго все меняется. |
|
||||
|
||||
Most, А какой срок после ОП у тебя?
У меня долгое время после оп болели места около рубцов |
|
||||
|
||||
Mary55, у меня дата в подписи. Больше года. А начало болеть только после года.
|
|
||||
|
||||
Most, sorry,забыла про подпись.
А док как комментирует вообще это пройдет? Может к неврологу еще сходить,что он скажет Я кстати пока отбросила мысли про замену на бОльший объем |
|
||||
|
||||
Mary55, да чего неврологи то, они же по сути не знают что там режут и как должно быть. Док сказал - бывает и может быть долго, но типа временное явление, поболит и проходит. Потом опять может начаться. У меня все так и было, но вот уже скоро месяц как не проходит. Я буду на следующей неделе в другой клинике грыжу зашивать - попробую с другим хирургом обсудить этот момент.
А ты с ним обсудила замену? Уже улыбаюсь, представляю что он ответил и рассказал какая у тебя прекрасная грудь и как страшно туда снова лезть)). |
|
||||
|
||||
Most, даже не стала обсуждать,честно говоря голова сейчас другим забита.
Естественно он сказал натуральная девичья молодая красивая грудь,береги её))) |
|
||||
|
||||
Мила486, вот поэтому я и склоняюсь если делать переделку поставить анатомы, у них гель поплотнее. У вас грудь мягкая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может было так у кого-нибудь? Что это? Импланты установлены по-разному? Есть ли шанс, что сгладится? В жизни не очень заметно, а на фото хорошо видно(
|
|
||||
|
||||
Tatyans, у вас отличный результат для такого срока, у меня одна грудь бугром сверху до 2х месяцев была, потом стала мышца отпускать. Всему своё время. Но у вас будет очень хороший результат, уже сейчас видно. Я за два года столько фото титек после оп насмотрелась
|
Закрытая тема |
|
|