Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет . Наблюдаю за вами уже месяц , после того как сделала операцию и полезла в интернета за ответами на свои вопросы . Делала мамо и рино в один день , 29.10! Делала в Спике .
Результатом пока довольна , грудь стала явно красивее после того как начала носить спортивный топ днём , сплю в компре) Делала круги , 320... сейчас уже желаю что не 375)) Что было и что есть сейчас .. Фото что есть сейчас в динамике в несколько дней , верхняя фото это после того как день походила в спортивном топе ....мне кажется лучше стало , но грудь меняется реально каждый день |
|
||||
|
||||
Kisik11, красиво!
|
||||
|
||||
kisik11 отличная грудь У кого из спики оперировались?
|
||||
|
||||
А как раз у того Врача кто у вас в подписи )))
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Kisik11 замечательный доктор и человек. Я два года за ее работой наблюдала. У меня все прекрасно до перелёта было. Домой прилетела и началось (( и не пойму, то ли отеки то ли что(( написала доктору
|
||||
|
||||
Очень круто вышло.Межгрудь моя мечта прям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что началось ? Спасибо ) все очень аккуратно , надеюсь так и останется ) |
|
||||
|
||||
Kisik11, и исходник симпотный, и результат красивый!
|
||||
|
||||
kisik11 6 дней в питере были и все было ок и ровно и хорошо, даже обезболивание пить перестала, а после перелёта все отекло как первый день после операции. Но меня предупредили и сказали пить таблетки по прилету. Пропила. Правая грудь вернулась в норму, а левая как с отеком осталась и ноет. Со швами тоже вроде все ок
|
||||
|
||||
Исходник после двух кормлений )) после второго кормления прошло 6 мес ... мне очень тяжело было после кормления , привыкла что грудь была и потом ее не стало )) к хорошему быстро привыкаешь )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я тормоз, думала через месяц спать без компрессионки, а наоборот, месяц ещё спать в ней 🤦🏻*♀️ а днём можно в топе
|
|
||||
|
||||
Shtorm, зайди в тему про швы, там Карамелечка ссылку на статью выложила. Там о наших валиках написано
Didi15, да, у большинства именно такие рекомендации врачей
|
||||
|
||||
Didi15, у меня наоборот через месяц спать без. Всем по разному
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо, посмотрю
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооочень понимаю! Я после двух кормлений была такой же комплекции и с такой же грудью ;). И, да, очень печалит возвращение "0,5 стремящейся к единичке" после "шары-шары 800+". Третьего родила уже за 30 лет когда мне было - сама поправилась и уже так и не вернулась в такое худое состояние, а грудь, зараза, вернулась. А вот после 40 и такая грудь стала сдуваться на глазах и выглядеть очень грустненько. Ты - молодец, что сейчас сделала! И пусть результат тебя радует!!! Я очень жалею, что не сделала раньше)
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Пожалуюсь вам!!! Сегодня с утра в аварию попала, меня так дернуло, думала сиси мои оторвутся((( сейчас вроде нормально, посмотрю как дальше будет, если что на УЗИ идти?
|
||||
|
||||
Olgusja, о боже, бедненькая , сильно трясануло? На УЗИ если болеть будет, сразу оно ничего не покажет
|
||||
|
||||
Olgusia!!!! Давай береги себя!!!!! Может у врача уточнить по этой ситуации!?
|
||||
|
||||
Olgusja, ну надо ж так случиться! Пусть все будет хорошо у тебя
|
||||
|
||||
Очень красиво по-моему!
У Вас изначально данные неплохие. Кожа упругая, грудь необвисшая. Мои поздравления! А на 375 - рискну задать нескромный вопрос - какие у Вас параметры? Рост, вес? Просто тоже выбирала между 320 и 375. Но вдруг это слишком большой |
Закрытая тема |
|
|