Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klk, кто-то из пациенток ДЮ писал, что нос резко уменьшился после 7-ми месяцев.
Но не помню кто это был, к сожалению. Надеюсь, у Вас так же будет. |
|
||||
|
||||
@Savitri, сначала я подумала,что этот точеный красивый нос-результат удачной рино.О таком носе многие только мечтают.А оказалось,все наоборот..Кстати,никакой вмятины я не увидела.Вот как раз ваш случай-яркое подтверждение поговорки"От добра добра не ищут".Желаю вам удачи и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь знает, что это за вмятины, можно ли от них избавиться? Возможно ли от плохого дыхания ухудшение зрения, было ли у кого-нибудь такое? Ухудшилась та сторона, которая хуже дышит |
|
||||
|
||||
@Lili90, я не сталкивалась, но думаю, что может быть все что угодно, организм у нас единое целое и все взаимосвязано (как, например, положение зубов зависит от осанки и походки). Ведь ухудшение дыхания наверняка влечет за собой дыхание ртом, а это, в свою очередь, нагрузку на мышцы, кости черепа и тд, может, нерв какой пережало. Думаю, стоит посоветоваться со спецами, хотя бы в инете в формате онлайн-консультаций. Понаблюдать за развитием ситуации. Лично у меня острота падает если организм обезвожен, вдруг у вас это связано в какой-то степени тоже, ну и с антибиотиками-каплями в нос.
Я не врач и не спец) предполагаю всего лишь |
|
||||
|
||||
@Klk, как у Вас дела?
Отек, наверное, уже меньше? Цитата:
Замутилось? Сохнет? Из-за ухудшения дыхания нарушается отток из гайморовых пазух. И там может образоваться очаг инфекции. Нос связан с глазом носослезной бороздой. И «зараза» может попасть в глаз. |
|
||||
|
||||
@Savitri, глаз стал хуже видеть, размыто, да, замутилось...к какому врачу теперь, к глазному? планирую до февраля терпеть, в феврале по консультациям по лорам и пластикам, будет 7 месяц носу.
|
|
||||
|
||||
@Savitri дела плохо, плачу каждый день, от стресса выпали волосы, ещё похудела..стыдно признаться но даже мысли о суициде появляются , я не знаю как жить с этим носом
Я понимаю что отёк есть , но так же понимаю что нос такого огромного размера наверняка не только из за этого.. он еще так задран вверх (( вот фото моего носа сегодня , я не знаю как быть , это совсем не то на что я рассчитывала, молюсь чтобы это был отёк , но как же жить с этим год... Очень скучаю по своему прежнему лицу |
|
||||
|
||||
@Klk, у вас ооочень большой отёк, выводы делать рано. Форма отличная вырисовывается, спинка ровная. Основная задача побыстрее согнать отёк, чтоб ткани не нарубцевались внутри, переживать вообще не о чем, а слезы только добавляют отек
|
|
||||
|
||||
@Amellals, я согласна, но страшно представить что уже он не сильно изменится
Так как уже отёк спал сильно, вот нос в день снятия гипса Вопрос в том насколько он уменьшится ещё , и почему такой круглый Жду и верю что все наладится, ДЮ хороший врач и не могу поверить что он бы мог что то настолько неэтичное мне сделать , по этому пока справляюсь как могу, то попустит то накроет .. |
|
||||
|
||||
@Klk, стало куда лучше, чем было. Но если фотографироваться так близко, то нос будет казаться больше. Эффект елочной игрушки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klk, ну вообще носик красота) он вам очень идет и гармонично смотриться на вашем лице! но это конечно мое личное видение. Надеюсь ваше душевное состояние улучшиться в скором времени, спадут отеки и вы примете свой новый носик, ведь он вам очень идет на самом деле, это видно уже сейчас
|
|
||||
|
||||
@Klk, очень сочувствую Вам(((
А было ли моделирование? Извините, если я уже спрашивала и забыла... Очень надеюсь, что это у Вас исключительно отёк. У меня нос немного меньше стал. В первые месяцы был шире исходника объективно в 2 раза. Сейчас уже приличнее @Klk, профиль очень красивый!!!! Но с таким профилем носик в анфас и должен быть немного «задранным». Это же очень женственно и нежно |
|
||||
|
||||
@Klk, ну, на моделировании не такой широкий. Значит, «сдуется» потихоньку.
Но кончик на моделировании, кажется, немного расширяли? И крылья опустили? У Вас твёрдый нос в области над крыльями (латеральный хрящ)? |
|
||||
|
||||
@Savitri да сам кончик планировали расширить, я не знаю правильно выразиться но вот саму пипку кончика , она у меня очень острая была
Выравнивали ноздри дракона, сглаживаои и опускали Да, крылья ещё твёрдые , сам кончик тоже но начал отходить уже |
Закрытая тема |
|
|