Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, это временно. Если честно, мне потом стало хуже, онемение прошло. А грудь стала болеть. Как будто наркоз прошел.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, я пока обе груди хорошо везде чуствую, соски не трогала пока, у меня же всё залеплено я их ещё не видела. Скорее бы завтра.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, я всю чувствую.Залезла сейчас ,пальцем провела )))даже нижний полюс чувствительный.
|
||||
|
||||
Agata S. Получилось даже лучше, чем на хотелке
|
||||
|
||||
tania76R, у меня сильные приливы были до месяца. Я уже к этому времени даже на спине почти научилась спать, но эти приливы не давали нормально выспаться. Было ощущение, что я снова кормящая мама.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, это 7-й день после опи был.
А это сегодня) грудь и правда меняется каждый день) Простите за обнаженку))) вышла из душа, не смогла удержаться))) Katerinkamalinka, очень красивая грудь получилась у тебя.
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фотографии до и после операции. Том 67
Цитата:
Очень красиво |
|
||||
|
||||
О, девы! Как же всё-таки таки болит спина. 2 ночь в клинике с турундами в носу , не спала вообще, как зомби. Сегодня их вытащат, и , надеюсь, будет мне счастье. Кеторол их что- то мне не помогал, свой нимесил тоже. Грудь огромная Еврики 500 с пертареолярной подтяжкой. Даже страшно посмотреть, что там под компрой
|
|
||||
|
||||
евгеша_, спина вообще очень сильно затекает, утром сегодня проснулась от боли в спине, а не в груди. Любимый помассировал спинку, прям похорошело после сей манипуляции!
Tatyana30, спасибо, у вас тоже вишенки знатные получились) Девочки у меня сегодня начала чувствительность кожи на груди появляться, отек видимо спал немного, Тити чесаться начали) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, ну значит и своего приобщать буду к этому.
Девочки с новыми сисями, всем скорейшей и безболезненной реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки! Какие у всех Тити красивые! Скорейшего заживления вам!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, Да, круги высокого профиля) после опи у меня было ощущение , что мне их поставили прямо под подбородок но сейчас уже лучше))
Приливы вообще достали, конечно, как когда с ГВ завязываешь, только еще хуже... чувствительность есть везде, кроме внутренней стороны нижнего полюса. Хорошо хоть не болит спина) я себе прямо под простынь засунула огромную подушку от дивана, такую, которая где спинка дивана была) и сверху нее еще подушек, и сплю в них как в люльке, думала привыкнуть на спине спать будет сложнее, но легко дается пока) |
|
||||
|
||||
Добавляю фото.Фотограф из меня так себе...в реале мне вид больше нравится.На данном этапе я довольна☺Ареолы были разные по размеру я отказалась корректировать, меня не парит .
|
||||
|
||||
DEM_EL, результат отличный. У вас наверное в межгрудке отёк?
|
||||
|
||||
DEM_EL, положите в межгрудку бинт в компрессионное белье, прям между грудями! Это уберёт отек в межгрудку, мне хирург в первые же сутки туда валик положил
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, Спасибо),ну отек есть,но я не скажу что сильно. Там у меня намазано чем то типа йода...не пойму,может поэтому так кажется)Или это что то другое...блин может синяк такой
|
||||
|
||||
DEM_EL, аааа.... Может быть. Просто при отеках в этой зоне девочки бинты ложат. Наверное фото исказило. Скорее всего синяк.
DEM_EL, отёк нарастает на 5,6 сутки. Потом уже легче. Уже через недельку забудете этот кошмар))) Боли пройдут, не надо будет пресс напрягать, чтобы встать. А через 2 месяца летать будете))
|
||||
|
||||
Всё, меня освободили от пластырей. Увидела результат, мне нравится, размер нормальный, то что и хотела, межгрудь хотела поуже, но это же не финальный резёльтат. Наконец-то я помылась! Кайф! Пластыри водонепраницаемые доктор наклеил, сказал отпадут дня через 4, больше нечего клеить не надо. Крем выписал увлажняющий, увлажняющую пенку для душа и антисептик - после душа. всё! Копрессионку (белый топ) я купила себе сама, заказала на амазоне, в аптеке такая точно вдвое дороже марка Zbra! С размером угадала! 90Д (там своя сетка). Второй топ у меня был, тоже подошел отлично, будет как сменный. Я так поняла, что мне док сделал подтяжку небольшую по ореоле, я не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
tania76R,
DEM_EL, ой, девочки, как у Вас уже все красиво))) и даже мыться можно))) мой док старой закалки: компрессионку неделю не снимать, швы месяц не мочить... Katerinkamalinka, у меня в межгрудке сильный отек(( я вообще сплошной отек уже, как пельмень) воспользуюсь советом - подложу валик) |
|
||||
|
||||
tania76R, ого, объемчик!Класс!☺
Lidie,спасибо!
|