Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ты что, на обе ноги ванночки делать собираешься? Пока спицы стоят, нельзя, учти
Если смайлики ставишь не с форума, а с телефона, они тут не читаются
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, нет, конечно, ванночку только на правую ножку, на которой спицу удалили))) Вот, сейчас набодяжу туда всего и приступим))) Док сказал, потом не заклеивать уже. Просто носок. Ещё сама не открывала ни разу)
Кстати, это ты сама себе спицы крутила и вытягивала туда-сюда?)))) Тоже попробую)
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ну туда сюда -точно не надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ффффуфф, помыла ножку! Первый раз! Вроде лучшеет)) Только пальчик первый будто бы и не от меня ...не шевелится и не чувствует практически... Это нормально?
Вот такая моя ножища!
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ну чувствительность ещё восстановится, только меня смущает что палец, точнее ногтевая пластина смотрит в другую сторону, что по этому поводу говорит врач?
|
||||
|
||||
![]()
Меня, честно говоря, это тоже смущает (((( Сейчас скину ему фото, спрошу...
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, а у тебя кожа на пальцах и между пальцев шелушиться? Кстати палец я чувствую, а ты его разробатываешь?
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, такое порой происходит после вытаскивания спицы, ЛГ говорит, что надо принудительно руками поворачивать фалангу.
Вытягивать спицы не нужно, крутить можно
|
||||
|
||||
![]()
Ольга1990, да шелушится и кусками облазит. После ванночки особенно. Кожа меняется)) Как у змеи. Но главное, что шовчик зажил. Я его Спасателем намазюкала . И всё таки слегка забинтовала ногу)) Мало ли))
Ирина71, Фух, успокоили. Завтра после ванночки буду его поворачивать потихоньку. Левую пока не разбинтовала)) Завтра. Ольга1990, я палец тоже чувствую, когда трогаю. Пытаюсь шевелить, но пока слабо, но двигается чуть-чуть!)) Вверх и вниз. Пока, наверное, тянуть его рановато?
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, по поводу разработки пальца, когда гнуть или куда должен сказать оперирующий хирург, только он знает, что он делал с пальцем. Ты отправила ему фотки?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, да, отправила. Сказал, что это от спицы. Потихоньку разрабатывать палец, как бы разговаривать его. Но не форсировать события)) Особенно с левой ногой. Я ему намекала, что может спицы чуть-чуть раньше вытянуть)) Вот такой я нетерпеливый товарищ)
Мне просто реально эти спицы давят, мешают ходить. Стреляют больно😕 А у тебя же давно операция была, да? Ты не жалеешь? Покажешь свои ножки? 😉😉😉
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, когда оп были в подписи стоит
![]() Ну левую пока спицы вообще трогать не надо. Сейчас главное правый палец вертеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крутить - не крутила, одна из спиц просто сама выскакивала, я замучилась её обратно вставлять. В итоге не выдержала, и вытащила спустя 4 недели . Так что не советую повторять )))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет Что-то сегодня снова невесело... После ванночки пыталась разрабатывать ножку, но... Она Под первым пальцем такая твердая прямо ужас какая!!! И на левой тоже. Как из дерева прям! Даже не представляю, как её растягивать.. Страшно. Вдруг хуже сделаю. На понедельник записалась к реабилитологу. А у вас как было?
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, Привет) у меня пальцы гнутся хорошо, но я боюсь их гнуть, хотя реабилитолог говорила гнуть до не приятных ощущений. А вот про ванночки мне говорили пока не делать, мочит ноги можно, но долго в воде не держать.
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, посмотри на сайте у ЛГ разработку, там четко все написано по неделям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, писала много раз, повторюсь: когда будешь ванночки делать, кинь туда шипованный мячик и катай, гни пальчики о стенки тазика, пока там сидишь, после ванночек делай массаж (я делала с венотоником для снятия отека) и снова гни, как тебе написала Ольга1990
А наш док говорит через боль, Не сломаешь точно, проверено на себе каждой из нас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо ещё раз. Буду делать так))
Olgaas, будем пробовать Главное, не падать духом)
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, не ставь смайлики с телефона, Администраторы сайта не одобряют, тк они не отображаются
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) Кто подскажет, на какой странице ссылка на упражнения от ЛГ? По-моему, где в районе 30+... Не могу найти чет
|