Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tpavka, @Mariika1, девочки, все у нас у всех зарастёт! Нужно набраться терпения. Скоро будем хвалиться суперскими сисечками
@Милитер, как дела? Переживаю... Девочки, скажите где посмотреть, кажется кто-то уже писал.... когда руки вверх поднимаю, под правой грудью тонкий тяж, его видно под кожей,тянет и побаливает. |
|
||||
|
||||
@Marina58, просто идеальные швы!!!
@Tpavka, я очень надеюсь, что вы и доктор вовремя взялись за это. И желаю вам заживать комфортно, насколько это возможно. @ideal, спасибо огромное! Я тоже верю в лучшее, никак иначе это не сработает. @Marina58, я тоже, когда руки поднимаю, у меня прям щипет край шва к спине. А они у меня ух какие длинные! Девочки, вот задумалась. Сегодня не отмечаю, но все же стукнул месяц с операции. У меня стали очевиднее очертания горизонтальных швов, которые идут к спине. 1 ещё терпимо. А второй так прям выдаётся. Фото неудачное, чтобы показать на сколько, но примерно. У кого такое было? Оно как-то осядет и будет там ровнее? Уж очень длинные швы у меня, конечно… |
|
||||
|
||||
А вообще, завтра на перевязку еду. Сложно называть это перевязкой, когда тебя подшивают каждый раз.
План на дыру от некроза у хирургов такой - со временем ушить и мазать какой-то мазью (которую не знаю когда передадут) для роста кожи. Что-то типа этого… А так, настроение есть, на свои проблемы так и продолжаю не смотреть (не готова). Хожу днём без компры, делаю смешные красивые фотографии. И вот делюсь с вами это лицо моей реабилитации, мой дневник |
|
||||
|
||||
@Милитер, ой, ну если не знать про проблемы со швами.... фигурка и грудка просто загляденье, прям вау!!!
Может не всё так и плохо, дырочку стянут, кожа зарастёт. Может через определенное время сделают коррекцию шва. У меня тоже ,кстати швы стали красные и в некоторых местах и толстоваты и как то... сморщенные что ли. Просто надеюсь, что расправятся, вроде многие об этом пишут. И швы в подмышках тоже чуть поттарчивают, когда руки поднимаю, но тоже думаю нужно ждать, месяцев до 6.Грудки то у нас ого-го были, по другому видно нельзя было резать. Мне ещё и в межгрудке шовчики, а именно их края не очень нравятся, как то выделяются они. Но сама себя успокаиваю, ну не может быть всё идеально. Опять же время и время, а уж потом при необходимости разговор и коррекции с доктором. (если опять же будет необходимость к тому времени) @Midori, именно, прямо такое! Только я вижу такой один тяж. Это внутренние швы какие то? |
|
||||
|
||||
@Marina58, это болезнь Мондора - поверхностный тромбофлебит. Пройдёт сам через 2-8 недель, ничего делать не надо Обычное дело после пластики.
@Marina58, везёт, что один, у меня на обеих и куча была))) |
|
||||
|
||||
@Милитер, не ируксол мазь случайно? Я сегодня ею начинаю. Ибо сосок мой просто корочка одна с ареолой(
Желаю быстрее нам с вами получить красивую зажившую грудь. У меня тоже швы топорщатся в подмышками |
|
||||
|
||||
@Tpavka, так я им не пользовалась, он мне нужен был срочно, а на заказ и доставку было 4-7дней, смысла не было уже. Я пользовалась аргосульфаном, помог., но и ранки были небольшие
|
|
||||
|
||||
Как думаете, сколько ходить в стрипах , подумала , что может они не дают груди округлиться, за счёт того, что держат. Не получиться, что грудь из-за них останется снизу квадрантной
|
|
||||
|
||||
@Luis a, мне сказали ходить месяц, потом снять, но я всё же планирую точно 1,5 проходить. Ну у меня чуть больше двух недель после операции, и грудь в стрипах всё равно немного опустилась.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, посмотрите по ссылке видео консультации Радецкой по швам после якорной подтяжки. Там про стрипы тоже есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопросы снова:
- кто теряю вкусовые рецепторы по итогу операции, либо приема таблеток каких? Сегодня проснулась здоровая, НО у меня из всех вкусов есть только горький. Что это???!! Может ли цинк на это влиять? - кто какое белье носит после того, как нужно снять компрессионное? (Я так и не поняла врача) - прошёл месяц, 1в одном месте шов стреляет, что это? Ткань уплотнена. Врач говорит, что мб на нитку реакция. У вас такое было? Блин, вот так устала от всего этого. До злости уже эти поездки на перевязки. Ещё и какие-то другие отклонения. А та самая мазь, которую мне никак не передадут - это Эбермин. И она чертовски дорогая. Не знаю, эффективная ли. |
|
||||
|
||||
@Милитер, ну... сейчас вкус теряется у нас при одной только болезни(ты болела ранее?)
После снятия компры всём советуют либо спортивный топ, либо послеродовые бюстгалтеры, они идут х/Б и без косточек. Стрелять шов может от того, что прорастают нервные окончания. У меня, кстати, нет этих прострелов, но у меня и соски не чувствительные. И опять же есть уплотнения по швам неравномерные. Что говорят про саму ранку, которую зашивают? Стягивается она? @Милитер, кстати, тоже отмечаю, что вот как то по левой грудью шов безболезненней, а вот под правой периодически как будто то даже жжёт, потрогаю-ничего, всё тоже самое, а ощущения не приятные. Плюс под этой же грудью ещё тяж нашла, теперь их два. Девочки, написали, что бывает такое, рассосутся. Мне ещё кажется, что мы сейчас особенно сильно прислушиваемся к своему организму чуть дальше отпустит нас. |
|
||||
|
||||
@Marina58, я болела ковидом 2 раза точно. 1 раз сильно. А тут как бы я здоровая. Ну пока ещё. Вот на цинк грешу, месяц пропила. Ещё и заснула с таблеткой, она рассасывающаяся. Мб язык проела как ребёнок уже рассуждаю.
По поводу швов, они у меня тоже толстый по бокам. Хирург говорит, что рассосётся. Не знаю. Там ещё и торчат, как будто лишняя кожа… А вот про нервные окончания не уверена. Боль как когда нарывает. Внутри. Соски у меня тоже не дружат со мной. Но живут своей жизнью. По поводу раны ничего вообще. Опять мази. Гранулируется, подшивать снова нечего. В общем, стоим на месте. И это глубокий некроз, видать поэтому так все долго. @Marina58, я прекратила пить афобазол. И сразу все налицо! Злюсь и расстраиваюсь. Мама ещё звонит говорит - не садист на диету, сейчас все засуживают специальных чёрный снова, чтобы похудеть, не делай так! А я злюсь, ну я то причём. Что советы? У меня мысли до похудения никак не дойдут. Само собой и так -3кг. Я одна такая ненормальная после операции?) Ну и написала с т9! |
Закрытая тема |
|
|