Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Laz-liz, у меня опыт с К18.
Сейчас вторая бутылка, даже нет интузиазма допользовать. Как по мне, то от тех же 8 секунд и им подобных эффект побольше. В общем, я его никак не прочувствовала. Еще у меня масло есть того же бренда, тоже не поняла и не увидела эффекта. Но, может, у меня не настолько поврежденные волосы. У меня не тотальный блонд, а только пряди. Поэтому что-то нужно наносить после мытья шампунем, иначе плохо расчесываются. Так-то у меня все время маски для волос профессиональные либо лив ин уходы. Вообще, я на одном немецком форуме крашеных блондинок читала обсуждение К18, перед там как себе купила. Ну там у многих максимально обесцвеченные волосы и девы пытаются длинные отращивать . Мнение большинства - эффект, как от ораплекс, но не нужно этих танцев с бубнами с намазываниями и выдерживанием до мыться , то есть экономия времени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laz-liz, пользовалась к18, норм, но не восторг. С начала года перешла на Tokyo inkarami, салонный уход, который с утюгами раз в 2 месяца и дома шампунь и тритмент platinum, спрей-сыворотка premium. Моим тонким волнистым блондированным волосам очень подошло, расчесываются, легко укладывать, не сосульки, блестят и не пушатся. Было масло - на зашло, утяжеляет, маска - нормально, но как-будто лишняя, 3х продуктов, о которых выше писала мне достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно просушивать, можно не просушивать, эффект все равно есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!!!!
Кератин, который Натали советовала, хочу попробовать. Продаётся только в России. Вот этот, правильно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка 3 -4 дня и требует подтверждения проффи мастера. Это всегда так было? Где можно ещё с быстрой доставкой купить? Девы питерские, кто где и как покупал? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вот это сечение волос, просто ужас какой-то, я не могу уже года 3 это срастить, чего только не делала. Последний раз очень неудачно нарастила волосы (вроде бы и немного, но у меня еще и Ага есть). И видимо повредила фолликулы волос, потому что теперь это сечение прямо от верха макушки идет. В парикмахерской каждый раз у всех шок, думают что я утюгом из каждый день фигачу, но они просто вот такие тонкие и ломаются от всего. Ни плойками ни Дайсоном не пользуюсь( из ухода чего только нет, - k18, absolute repair, Kevin Murphy, Davines, dsd. Последний раз была в салоне и там предложили кератиновое выпрямление Greymy (наверное единственное что я еще не делала, знаю что косметика очень хорошая эта). Был у кого-то опыт этого кератина или что можно попробовать? Стричься совсем коротко морально тяжело
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, я дома делаю грейми:спа кератин(типа лечит) и голд кератин для выпрямления (с формальдегидом).
От секушек и ломкости не заметила, чтоб помогало. У меня волосы пористые, вьются и пушаться, поэтому меня только выпрямление и разглаживание интересовало, в этом плане отлично. Тут несколько страниц назад мы много обсуждали грейми |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, спасибо, мне в салоне мастер на мои окрашенные волосы сказала silver надо, я так поняла все кератины отличаются только насыщенностью и gold самый пролонгированный и долгий эффект дает. У меня с ним вообще наверное 3 тонкие и прямые волосины будут, поэтому мне лучше silver или spa keratin. Может тоже сама дома попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
Делаю сама себе две процедуры.
Одна восстанавливает снаружи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 раз в месяц,, вторая изнутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еженедельно. Много лет такой уход. Плюс ампулы с аргановым маслом. У меня длинные до пояса волосы, мойка, сушка и утюжок ежедневно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!))
Скажите, пожалуйста, блондинки, которые регулярно тонируют волосы. Разлаживающие средства с пролонгированным действием не мешают этому процессу? Тонирование хорошо бы делать каждый месяц, как совместить с кератином? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ускова Алла, подскажите плиз,вы пишите про маску эстель термо кератин больших объемов,это 400 мл или больше она должна быть?
Или 1200 нужно брать? И что за витамины для окрашенных волос? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а про эту маску есть отзывы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
GREYMY есть еще платинум кератин. Кто пробовал? Нам надо?))) Голд и спа уже в корзине, думаю, надо ли сильвер и платинум?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, голд самый сильный , если надо выпрямлять, это профессиональная процедура для салона типа, спа на поддержку, остальные больше на качество волос, Платинум типа уплотняет, но если пользоваться голд, который убирает объем, платинум просто бессмысленно использовать.
@LarisaP, Алла Ускова забанена, она не ответит тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибище! У меня вьющиеся, сухие, еще и с мелированием (не спрашивайте, где были мои мозги) волосы. Стрижка достаточно короткая, чуть ниже ушей. Боюсь, что сильное выпрямление мои три волосинки прилепит к голове))) но то, что утром встаю с торчащими вверх волосами - уже задолбало
|