Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, очень красиво;) сейчас в профиль покат как у анатомов
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303 грудь загляденье 🤩
|
|
||||
|
||||
23 дня со дня операции
|
|
||||
|
||||
Уже сейчас красиво и естественно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, а почему silimed выбрали , А не политех пена?
Меня, например , немного настораживает.. что в Европе и США, странах северной Америки их запретили к продаже. |
|
||||
|
||||
@Cris89, пена ,в моем случае, как сказал доктор не показана и не даст того эффекта, какой мне нужен. Доверилась мнению мастера. Предлагались евромед и силимед , доверия больше к последнему. Лицензии и прочее на импланты мне выдали на руки, так, что нет каких-то негативных мыслей
Еще, доктор, которая мне снимала швы в моем городе, сказала, что поотговаривала бы меня от такого размера))) . Блин, ну боятся (или не умеют) ставить большие размеры. Еще раз убеждаюсь, что Круглый - супер хирург))) @Cris89, как аргументируют запрет? |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, я бы сбросила документ, но он на испанском…( смысл в том, что использование имплантов silimed вызывают осложнения и негативные последствия у пациентов. В Мексике с 2019 года сняты с продаж и представительство/офисы все закрыли. Сразу после США так сделали
@ЛИЯ222, сейчас такое происходит с имплантами Blite в Европе. Запрет продаж , проверка со стороны Франции. В Америку они так и не дошли… |
|
||||
|
||||
@Cris89, ну, будем надеяться на лучшее. В любом случае они уже стоят))
@Cris89, на форуме много девочек, у кого стоят силимед. Вроде никто не жаловался. Буду благодарна, если обладательницы силимедов отпишутся в этой теме о своих ощущениях и возможных осложнениях |
|
||||
|
||||
@Лия222 читала в интернете статью про импланты silimed, хирург работает с ними. сделала для себя вывод, что скандал вокруг них был связан с тем, что конкуренты хотели убрать их с рынка.
|
|
||||
|
||||
@DIV, не исключено! Помните, как пару тройку десятков лет назад демонизировали жиры в пище? А лет 10 назад уже из каждого утюга кричат, что углеводы - это зло-ешьте жиры!
Маркетинг и ****а корпораций |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня похоже грудь с провисом получилась). Хотя хотела стоячую. Сначала подумала "какого черта?" а сейчас нравится. Только не пойму, это край импланта? На предидущей груди такого не было
|
|
||||
|
||||
Cris, живу в Канаде. Здесь монополия. Так не только с имплантами происходит, но и с едой, так что я бы меньше читала на вашем месте. Им выгодно продвигать своё, вот они и продвигают. Какие только страшилки мне не говорил мне мой хирург, но толком так ничего не смог объяснить.
|
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222 как у вас дела ?как на ощупь имплант мягкий ?у меня повторная операция 6 октября ,думаю тоже ставить SILIMED xh 620 круг
Naturally Allergan 335gr MF ,167/53 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Г.Самара |
Закрытая тема |
|
|