Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, лицо у меня вернулось почти все, думаю, у тебя недели через две все вернется, если с задержкой. Филлеры пока нельзя, усугубят отек. Может тебе сделать конерлифт, если ты углы хочешь? Гурьянов вроде мастер по этим мини оп.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, когда группа прооперированных в моё время стенала про отек, то одна умная форумчанка нам написала - "девочки вы потом этот отек искать будете" и была права))
|
|
||||
|
||||
Elenaleo, да пусть стоит отек, лишь бы чувствительность вернулась. Я же вижу что с отеком лицо ровное и приятное, согласна даже на отечный подбородок, но что бы чувствовать лицо. Нимф, спасибо, почитаю про конерлифт.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, нормальный у тебя угол, дай бог, чтобы таким и остался!И вообще все очень гармонично. Ждем, конечно, схождения отека, должно ещё лучше стать.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, чувствительность вернётся, когда не помню, но думаю что скоро уже)
|
|
||||
|
||||
Ой))) еду сегодня в машине на сиденье пасса, смотрю в зеркало, а там такая девица клевая, личико молодое с овалом, кожа светится! Девочки я залюбоваласьраньше я быстрее взгляд отводила, а теперь и так головой покручу и сяк)) муж смотрит и понять не может, что я ей кручу то))
|
|
||||
|
||||
Нина)) вот маленькое, а счастье! Я и забыла , что можно собой любоваться
|
|
||||
|
||||
Яблоко, это точно счастье) смотреть и нравиться себе)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я решила чистоту эксперимента провести. Встала в том же месте и получила, что ничего не получила
Я то у окна на прямых солнечных лучах вам фотки старалась делать))) что бы все видно было! Думала так правдивее! А что оказалось? Самые страшные фото без освещения сорян)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну все-таки провисание меньше под подбородком, вернее, его нет, есть отек пока.
И вообще если у тебя по 2 см отрезали с каждой стороны, не может не быть эффекта, иначе че ж это такое... |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Прошу посмотреть щеку на фото которое ДО. Она в районе носа заметно круглее и вся масса утекает вниз, провисание в районе овала связано в значительной степени с мясистостью лица в целом. Отстригла мне НВ хорошо и это факт неоспорим... с хождением отека надеюсь получить более тонкое лицо и увидеть ребро овала, липо то было по контуру! Ну если и липо и смас и платизма не справятся, то мне уже ничего не поможет!! В жизни лучше смотрится чем на крайних фото. Хотя я и до ОП была в шоке от селфи о чем сказала в начале темы. Ждем дальше) Я скинула НВ фото красивые ( которые выше) и спросила от чего так кожа играет? Ответ «пошла мощная регенерация в ответ на травму, степень ответа у всех разная, видят не все, но происходит всегда. У тебя самый разгар, результат на остаточном отеке+ процесс восстановления» , далее выслала склейку где ничего не видно , с вопросом будет ли угол? Ответ « Посмотрим🤷🏻*♀ пока точно отек, хотелось бы что б был » ждем еще! Два месяца 09.04. Только будет☝️
|
|
||||
|
||||
Яблоко, нормальный такой ответ хирурга.. Кто ж как не он должен знать?
Если не получишь, тебе вполне можно потом просто отлипить эту зону. |
|
||||
|
||||
Ответ нормальный на мой взгляд, это уже мои индивидуальные особенности. Ну не было у меня утюга никогда, было круглое лицо! Я и не парюсь за утюг. Овал четче, вот что я хочу. Нельзя сделать то чего никогда не имел!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Да я не про то, нельзя хирургу давать обещаний и терять время и деньги пациента. Мне четко расписал Ищенко чего мне ждать, чего у меня не будет, в какой последовательности будет реаба, чтоб я не пугалась по неделям, что проступит тут и что отойдет потом. А тут я вижу, что ты ждала четкий угол, а тебе-посмотрим, как пойдет, кто-то из девочек офигел от брылей, ну,я тоже не верю,что на ранних сроках они бывают.
Все же не укол ботокса,а огромный стресс организма, лучше понимать.что у тебя должно быть на выходе. А сделать четкий можно, при желании сильном, слюнные по-моему, подрезают. |
|
||||
|
||||
Нимф, так НВ липофил делала по контуру! Вообще мне весь комплекс был выполнен на 110% . Я довольна всем и еще ни разу не пожалела! Лучше чем было уж точно! А будет еще лучше☝️
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот блин))) сама сначала пишешь, потом отрицаешь))) Я ж с твоих слов пишу,а не по своей воле))
я среагировала на это)) |
|
||||
|
||||
Я одним глазом кино смотрю, а другим сюда бормочу не очень внятно)) ну спросить то я спросила у НВ, многих это волнует! Сама я бы хотела то что я выкладывала на фото в начале темы. в желтой кофте я там ...
|