Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, в чем собственно вопрос? Смас-лифтинг и смас это одно и то же, швы при смас всегда в одних и тех же. Пстах располодены практически, с небольшими вариациями- по козелку, перед/за козелком. Если сделают кожную вместо смас, что вряд ли случится, узнаешь по отсутствию результата уже через полгода.
|
|
||||
|
||||
Я вижу по сообщениям что иногда заходит спор просто кожу натянули или полноценный смас. И вот я посмотрела на пример перечень опереций на сайте одной из известных клиник
Кожная подтяжка лица Кожная подтяжка лица и шеи Поднадкостничная суспензия средней трети лица и расширенная эндоскопическая отслойка SMAS Подтяжка лица и шеи с пластикой SMAS Подтяжка шеи с пластикой SMAS Вторичная подтяжка лица Вторичная подтяжка лица и шеи А вчера нашла ссылки на нашем сайте, там про классическую SMAS, спейслифтинг и MACS-lift и вообще запуталась. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, , вот и я с Вами ! Если про кожную подтяжку лица и шеи мне более- менее понятно, что это операции без отслойки, ну и результат будет очень кратковременный, и лично для себя я это не рассматриваю, то все остальные вариации на тему SMAS как то вводят в недоумение своим разнообразием ..
|
|
||||
|
||||
Девы, я больше полугода на этом форуме. Тоже сначала пыталась в методиках разбираться. Со временем поняла, что надо сосредотачиваться на поиске врача, чьи результаты нравятся. Дальше уже выяснять про сроки реабилитации. Я так щетаю)
|
|
||||
|
||||
@Katren,
Я с этого и начала, но результат тот что через пол года или год хотелось бы посмотреть годков так через 5 или 7. @Mouza, Я просто не могу понять, вот например аргумент что если тянуть только кожу, то через пол года все повиснет, так как кожа не сможет долго удерживать мышцы и также швы станут шире. А разве кожа отдельно от мышц? Если подтянуть кожу то и мышцы с ней тоже переместятся. С другой стороны все что переместили будет держаться только за счет швов. А при SMAS подтяжке там уже по другому. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я рада , что хотя бы в общих темах писать можно . Если кто помнит , я из так называемого зимнего помета . И мне конечно очень хотелось бы , увидеть , как дела у Барлеи , Толокоши , Безумной нимфы и конечно Колби . Мы примерно ч одно время шли , поэтому интереснее всего их увидеть .
У меня на днях было 4 месяца , ощущения отличные , если бы не небольшое стяжение под глазами , внутренних ощущений от операции уже нет . Но под глазами это уже третье вмешательство , поэтому понимаю , что надо терпеливо ждать . Но внешне нравится всё ! Первые 3 фото это до , напомнить , какая была , а то и сама уже забыла , а последние 2 это сейчас , через 4 месяца после операции . |
|
||||
|
||||
@njussa, Смас без эндо средней был?Очень хорошо получилось,у меня тоже лицо худощавое,мне она еще эндо предложила.Мне кажется и без него можно обойтись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова . Верю , что и дальше буду радоваться результату .
@taryni, поначалу многие не узнавали , я очень расстраивалась , а сейчас узнают и засыпают комплиментами . @jet_lena, пусть и у вас такой же отличный будет ! @NinaНина, последняя стадия выбора была между Баулиным и Ищенко . Выбрала Андрея Леонидовича и счастлива , что не ошиблась . Шеф мой даже видео поздравление с днём рожденья и благодарностью за меня ему записал ! |
|
||||
|
||||
@ИришкаМ, отлично выглядишь!)) Шеф продвинутый очень.
|
|
||||
|
||||
@ИришкаМ,
У вас так лицо форму поменяло, даже не верится что так возможно До чего же нравится так бы и смотрела на вашу фотку Просто супер |
|
||||
|
||||
Показали сейчас Светлану Тома по телевизору. Ведь ей больше 70-ти! Невероятно выглядит. И ничего неестественного в облике. Волшебная работа хирурга
|
|
||||
|
||||
Опытные, подскажите) собираюсь на смас осенью. Думаю, может перед опи сгонять на недельку на море. Что думаете, стоит ли? Или нежелательно , все таки солнце, перелеты, нагрузка на иммунитет и на кожу в том числе. Или наоборот, на пользу?
|
Закрытая тема |
|
|