Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я боюсь, что живот не сядет*♀️ И потребуется абдо. Только из этих побуждений хочу воздержаться. А фото своё покажешь? Что везёшь доктору?
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, а какой рост и вес сейчас? 20 кг это круто! Ты герой! Интересно что будет с пузом со спины прям должно хорошо уйти, нижняя часть просит красивых контуров!
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, а будешь заполнять ямку от галифе и до бедра? Или откачаешь и там и там? Поняла о чем я говорю? Вид со спины, если на попу смотреть то над ушами идёт углубление.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, заполнять, наверно.
Я ещё не встречалась с АИ лично, так как живу в Европе. Так что перед операцией уже все решим. А так показала, что хочу примерно. Конечно, с АИ сложно рассчитывать на бразильские формы, но я постараюсь уговорить @Анжелина, мы пока внутреннюю сторону не будем делать, доктор сказал, что хватит для одной операции живот по кругу, бока, наружная поверхность бедра и липофилинг ягодиц. Но я рассчитываю на неск операций, так что успеем ещё) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, блин, у меня вроде не висит ничего, зачем абдо
Но мне ещё лет немного (25), надеюсь, что не понадобится)) @Olga21, я уже говорила АИ, что хочу сделать, но в одну операцию он решил пока зону живота прооперировать, ноги в след раз) |
|
||||
|
||||
@Дарья К, 25????????????? А может просто похудеть? В твоём юном возрасте это не проблема. Жалко так молодое сочное тело. Я бы не парилась до 40 лет!
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, операция у меня назначена на 13 число, приезжаю в Россию на след неделе.
Границы закрыты, но у меня есть все документы, чтобы уехать и вернуться обратно. Просто туристам въезды недоступны, да. @Яблоко, ой, я пыталась похудеть, но ниже 70кг вес не идёт. Я всегда была полной, а 16 лет весила уже 80кг. Что ещё ждать, когда есть возможность изменить контуры сейчас. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, а рост какой? У тебя совсем близко оп, проскочишь, а я 21 под вопросом( написала АИ что бы если что предупредил. Сегодня зашла в поликлинику к хирургу взять направление на узи ног, так не смогла, говорят очередь, так как часть врачей отправилась в больницы на борьбу с COVID. Бедные наши доктора( думаю в середине октября прикроют нас на самоизоляцию(
@Дарья К, думаю кожа твоя сядет как надо и будешь ты вау!! Слушай, ребёнок, я прям переживаю за тебя! Будь аккуратна! Напяль и маску и очки и перчатки пока будешь болтаться по аэропортам.. я бы ещё и шапку одела, что бы волосы не соприкасались ни с чем. Сама думаю как в поезде ехать�� может сдать билеты и дернуть на машине? Только после оп сложно будет наверное за рулем до мск добираться( 5 часов |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, да, планирую, но потом) сейчас именно живот
@Яблоко, рост 170) Ой,надеюсь, все будет хорошо, и ты попадёшь на операцию! Я за посл месяц уже 6 раз летала, все норм, но, конечно, ношу маску, пользуюсь антисептиком и тд. Я на поезде поеду, тебе тоже советую. Мало ли что после операции, просто возьми купе. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в курсе, может ли доктор убрать неудачный липофиллинг внизу голеней, ближе к щиколотке (вообще несуразно, зачем его там прилепили), как "плюшки" такие?
+ ещё нужна коррекция липосакции внутренней поверхности бёдер, но про это я нашла, что он делает такое. |
Закрытая тема |
|
|