Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, кстати, про рост сисек не все доктора могут правдиво ответить. Типа приходите ко мне, я сделаю вам, но что они могут вырасти не скажет. И про дальнейший рост груди, это наверное тоже индивидуально.
|
|
||||
|
||||
вот все пишут,что наркоз не влияет на выпадение,однако все лезут. якобы это от стресса. ну увидим,я в этот раз спокойнее,чем в первый. фигня это все.
@Лена67, в таком случае пусть скажет,что на моем веку такого нет и не было.будет повод спросить как он шьет,как решает вопрос с повторными редукциями.и что в его понимании стабильный результат. я уже задолбалась из них по слову вытягивать. я и фото приношу но консу и на себе рисую.все так хитренько,так обтекаемо. |
|
||||
|
||||
Мезо это не витамин ли В что в кожу головы колят? Или уже подождать? Все равно нужное колличество выпадет и перестанет.
Кстати, а ведь в первый раз я ни хрена не делала, а потом они как давай расти, такой подпух был на голове. А вот по времени не помню, сколько это продолжалось месяцев. На вторую операцию я прилетела совершенно спокойная. Утром вылетела, прилетела во Внуково, чуть чуть посидела, подышала воздухом, в клинику ехать было еще рано. Потом села на автобус и поехала, остановка находится прямо рядом с клиникой. Клиника была еще закрыта и я просто гуляла. Потом, клинику открыли, я зашла, заполнила все бумажки, оплатила и меня только потом проводили в палату. Я переоделась, легла на кровать и уснула. А чуть позже пришел Соколов делать разметку. Короче все было в полусне, это из за раннего вылета и прилета в Москву. Все было на авто пилоте. Спонтанно решила, написала доктору, выбрали дату операции, сдала анплизы и вперед к своей мечте. Мне кажется все у меня заняло максимум 2 недели. |
|
||||
|
||||
@Лена67, нет,такой выдержки у меня нет))))чтобы уснуть перед разметкой) да волосы придут в норму и сами,но если чутка им помочь,то скорее будет. а дарсонваль категорически нет? мне именно от него эффект показался выраженным. прям сразу прекратилось.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня вылет был в 3 часа ночи, прилетела в Москву в 5 утра, по сути я не спала. Я была спокойная очень, не было у меня никаких трясучек и переживаний, я была полностью уверена, единственное, жаба давила из за стоимости операциии!
А дарсонваль это что? Это типа иголочки для массажа? |
|
||||
|
||||
@Лена67, это электро прибор,который током бъет и озоном пахнет)им и швы якобы улучшают и кожу лица подтягивают. и отеки он выводит за счет улучшения микроциркуляции.одни врачи считают,что это блажь. другие,что эффект есть. но мне понравилось.
потому что микротоки тоже много нельзя,особенно на молочную железу. я раз 5-7 сходила,да и дорого. а дальше надо что то делать. |
|
||||
|
||||
@хюрем, хюрем, у вас выпадение волос? Скажите как выпадают, по всей голове? Или только лоб и макушка? Дарсонваль работает, но эффект минимальный, надо добавлять препараты внутрь. Имейте ввиду, если начнёте что-то делать, то волосы полезут ещё сильнее, выпадут в стадии катаген и телоген , на их месте начнут расти анагены, здоровые волосы. И надо обязательно найти причину выпадения, волосы это рудименты, их органазим отключает в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Да все пью. Вообще обидно
|
|
||||
|
||||
@bato, у меня оно было год назад,после оп. потом само остановилось.
@Gheny, обидно,это когда месячные в день оп. приходят)это от нервов наверное вы приболели,что вам уже сказали,что снимут? |
|
||||
|
||||
@хюрем, спасибо! Сегодня вот 4 недели исполнилось, скоро пора новое бельё покупать) Надеюсь, теперь-то на меня оно будет налезать))
@Лена67, про волосы, у меня лезли пару дней, но быстро перестали. Я перед оп сдавала анализы на всякое разное и кое-что оказалось немного понижено, что как раз на волосы влияет, вот сейчас пью- витамин д, селен, железо(сдавала железо и ферритин, низкий был только второй). Как я поняла, это всё у многих понижено, может и вам проверить, вдруг поможет) Вот только витамина д у меня сильный дефицит был, эндокринолог сказала, что если так было всю жизнь, то это может быть причиной разрастания железы как раз, ну это так, просто интересная информация для меня была |
|
||||
|
||||
@bellemort, теперь все налезет и жизнь новыми красками заиграет) мне первое время было не удобно и я носила лиф для кормящих,либо одевала лиф на футболку,т.к. швы давит.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ну да, я старые прикладывала, косточки неприятно на шов ложатся
Всегда так хотелось красивое бельё, что теперь даже не знаю, куда бы мне первым делом пойти за ним А то раньше мне были доступны только перешитые в ателье франкенштейны из какого-нибудь русского размера))) |
|
||||
|
||||
@bellemort, куда,рано еще. погодите до 2-3 мес,грудь то меняется. накупите,а потом не понравится как сидит.еще долго будет не удобно.под шов мягкое то надо класть.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, нет, об этом даже речи не было. Утром прилетела, устроилась, выдали халат, тапочки и хорошие компрессионные чулки, одевала их прямо на кровати, не опуская ноги.
|
|
||||
|
||||
@bato, это к меня сейчас выпадают сильно волосы. На макушке очень редкие стали и около лба. Пью витамины. А когда это примерно прекратится?
|
|
||||
|
||||
@bellemort, такая интересная штука... пока сиськи совсем страшные были,я тоже облизывалась на красивое бельё. а сделала маммо,так себе ничего и не купила. мне было удобно в спорт топах и беременяшных насисьниках. я мечтаю ходить без лифаков,меня они достали за всю жизнь.потом наступило лето. на даче я ничего толком не носила.сиське уже начали выглядеть стремно и я знала,что буду переделывать,не парилась. в общем я мечтаю не о белье,а о майке на голое тело.хотя понимаю,что поддержка нужна любой груди.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, еще нет. Я доктору не говорила. Надеюсь на чудо. Завтра, когда пойду, наверное, надо сказать(( кашель прорываться начал. Проклятие какое-то
|
Закрытая тема |
|
|