Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, да точно бомба но не выглядит так ) грудная клетка широкая ) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, шикарно)
@Mamiko, ай блин, вот пойми мужиков, одни с ума сходят от кружева, другим не нравится. Мой тоже не любит кружево, особенно просто кружевные лифы. Они у него ассоциируются с бабульками у которых сиськи до пупка висят но у меня всё равно есть 3 просто кружевных лифа. Зря не взяла, сидит отлично |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Нашла чудный комплект бесшовного белья из микрофибры. В нем легко и свободно, продается в магазинах и на ВБ полно. И что-то влезла я в него и им подобные и вылазить не хочу, так черт возьми удобно без этих костей и чашек.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, тоже хочу найти такой топ, только на широких лямках. Тонкие впиваются. Он держит грудь, или совсем нет поддержки?
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у меня такой же комплект) на WB заказывала
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я сегодня в похожем комплекте перед мужем рассекала и он сказал что за больничное белье ??? Я ржу, ему не угодить …. У меня с вб точно такое же только на широких лямках очень удобное )
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, держит, я в нем сплю как раз по причине того, что он ее удерживает. Но без компрессии, резинка не впивается никуда и немного сводит грудь вместе. @Mamiko, мужики странные создания, мой предпочитает голышом, вообще плевать что там за белье...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кидайте артикулы, плиз)
|
|
||||
|
||||
Мне пришли сегодня купальники треугольниками с шайна и все подошло - не верится ) непривычно
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, этот 80C.
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, я просто смотрю, что он не сел. Середина не примыкает к телу. В воздухе висит.
Ой, девочки, как вы не боитесь через инет заказывать, особенно с чашками, и костями... |
|
||||
|
||||
Точно! Я заметила, что когда груди нет, то в принципе любой лиф с кучей поролона спокойно садится на грудную клетку и отлично носится. С грудью же это вообще большое искусство правильное белье выбрать. Бывает, что сидит то отлично, но некомфортно или наоборот. Еще хуже потом в носке начинает вести себя непредсказуемо. Даже блин с обычными топами и то есть проблема, то под грудью скрутятся в валик и четверть груди голая, то наоборот, вопьются под грудь и трут. У меня раньше полящика комода лифов, носи не хочу. Сейчас три штуки из тех, что устраивают. Но, несмотря на это, свобода от поролона это круто))
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, так в WB же померить можно перед тем как выкупать. Да, середина не прилегает. Но у этой модели не было размера 75 Д(Но понравился)
|
Закрытая тема |
|
|