Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо)))) Да. Так и бывает. Сначала мы видим самые критичные изьяны, потом устранив их, начинаем видеть менее критичные.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, ага,и так по кругу!))) я нашла вашу личную тему пошла читать) Спасибо просто огромное,что просвещали!!! если не против ,я еще попристаю с вопросами по мере их рождения в моей голове?! обещаю не злоупотреблять)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, вот Тумаков среднюю зону как-то прорабатывает во время смас. У него разрезы от уха вверх достаточно высокие, через них и достаёт туда. На консультации с ним проговори всё, задай больше вопросов, посмотри личные темы его акционерок. В теме смас есть его пациентки. Но он не очень любит медиальную платизмопластику в разрезом под подбородком. Этот момент обсуди обязательно.
Эндо всё-таки очень неоднозначная ОП. Кого-то украшает и молодит, а кого-то не очень украшает, но заставляет несколько месяцев адски нервничать. |
|
||||
|
||||
@Alena34 и @AnnaI, спасибо ! Только сейчас увидела ваши комменты.
@Alena34 Да, у меня как раз около рта проблемы. Колю филлер в уголки губ + ботокс в ДАО раз в 3 месяца. Сделала ботокс в область шеи. Результат мне нравится, но получается дорого. Мой док прям категорически против ОП, говорит , что нечего там тянуть Он отказался оперировать |
|
||||
|
||||
@Meninas, я увидела это сразу, потому что знакомая проблема;) на моем лице никому не было её в видно , кроме меня , но я даже на улице девушек с этой проблемой сразу вычисляю))) Тянуть надо и как можно раньше. Мне помог смас , я правда никогда ничего туда не колола. Один раз слелала нити по нижнему овалу, думала это поможет и проблеме вокруг рта, но вообше ноль результат. Смас решит вашу проблему . Спросите у других докторов, обычно хирурги советуют то , что хорошо умеют, ваш может не уверен в своих силах по поводу смаса именно по вашему типажу...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!) какое же вам девочки ,огромное спасибо за отзывчивость!) вот реально,своевременная !!! что очень важно, помощь! ...что бы не после драки.... я как то во время консультации ,которая по акции предвыборная)) была, совсем не задала Глебу Игоревичу вопросы, ну потому что ,он во первых меня даже вспомнил,вернее сказал что то лицо знакомое,ну я сказала,что была около 2-х лет назад на консульт.,поэтому резюмировал коротко -смас с платизмой,ну я и пошла с умным видом результатов конкурса ждать,про его нелюбовь к разрезу под подбородком вообще не в курсе! ( но,кстати разглядывая швы его пациенток не замечала,что швы у них выше чем у других,надо еще помониторить. теперь если решу у него в итоге делать,то надо теперь будет все до капельки расспросить,благодаря вашим подсказкам! конечно хочется к нему,крутой док,просто третье место не такая уж это и скидка,(не, я безусловно ооочень в любом случае рада и благодарна)... поэтому мне надо сосредоточиться)) по финансам...
@AnnaI, Анна,здравствуйте! полночи читала вашу личную тему!))) пока прочитала как захватывающий не знаю,как сказать, боевик что ли ))) короче на одном дыхании,пишите классно),но, мне надо перечитать...)....пока лишь скажу ,вы героиня,ну просто с фантастической выдержкой (это я про мои!))) претензии к вашему доку ). единственное конечно,понимаю , что ваш бесконечный позитив и оптимизм вытащат по жизни ну из любой .опы... точнее вы там и не окажитесь никогда!))) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо! Рада, что кому-то полезна темка, затем и писала))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а,объясните ,пожалуйста,если Тумаков не любит или не делает медиальную платизмопластику с разрезом по подбородком, тот метод который он предпочитает,для меня как пациента в чем разница,он слабее в результате или о чем речь?! что то я опять задумалась)))........ ну и вообще,готовлюсь к консультации!))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я так поняла, что он делает, но предпочитает обходится без неё) Как правило, в комплексе со смас идёт латеральная платизмопластика, т.е. без разреза под подбородком. Комбинация обеих методик даёт более выраженный и стойкий результат в области под подбородком, т.е более чёткий шейно-подбородочный угол.
Всё зависит от исходника, от состояния и избытка тканей и от доктора тоже зависит. Потому что есть примеры, когда и без разреза получались хорошие результаты, всё очень -очень индивидуально. @Елена-Лена, вот личная тема его пациентки, тоже занявшей 3-е место) У неё исходник без больших излишков, как и у тебя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=24 Посмотри, у неё от уха шов вверх, в волосы идёт. Средняя зона очень хорошо выглядит в итоге. Темы его победительниц Нормы и Светлуны ты и так смотрела) Но у них после массивного похудения картина с лицом несколько другая была. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, здесь по анитивозрастным ОП советы, мы липофил добавляем, чтобы молодые объёмы вернуть)
У тебя лицо-то хорошее. Может косметологией что-то? Подбородок гелем заострить, в скулы добавить для скульптурности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! А липофиллинг может овал лица как то поменять? В скулы тоже его подумываю… Гели не очень признаю…. зочу раз и навсегда)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, мне кажется, в твоем случае Тумаков не будет делать разрез, не очень сильное провисание, я у него спрашивала на консультации перед опи, он сказал, что мне не нужна медиальная, и так подтянет. Не обманул, пока я довольна. У тебя, мне кажется, второй подбородок не больше, чем у меня был до.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ты же тоже Тумаковская! А я и забыла, а всё потому, что тебя давно не было)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, зато я могу подтвердить, что у тебя с доктором всё очень хорошо получилось)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Спасибо!) да у меня не сильное провисание, прямо объективно говорю!)) хоть и про себя, меня волнуют больше тяжи на коже, устала ботокс колоть, да и сама шея дряблая такая ,при некоторых радиусах поворота головы, прямо как куриная жопа какая то, простите. вот это уберется ? если без разреза под подбородком? второй раз мне точно оп не потянуть,да и старенькая я уже буду)))
|
Закрытая тема |
|
|