Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2020, 18:18
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Ольга-@, eBay или iherb
@Antoine, ага, сухая, чувствительная. Только ты молодец, на третике, а я даже 0,01% не осилила... приходит накопление и капец....
@Antoine, да, верно, в НУМФ Ординари есть триэтаноламин.... я проглядела и купила, в остальном крем отличный
Старый 07.01.2020, 07:41
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Hala на нуле

@Sprinty, масло семян шиповника использую постоянно. Обладает заживляющим действием. Трещины сосков зажили за 2 дня. Добавляю по каплям в ночной крем,когда есть шелушение.Мне поры не забивает.
Старый 07.01.2020, 13:35
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Открыла для себя умывалку CeraVe для сухой кожи. Думала мягче розовой Биодермы ничего нет, но Цераве ещё круче! При этом мою комби очищает хорошо. Ощущение увлажнения после умывания. Огромная банка стоит 10 евро, короче одни плюсы!
Старый 07.01.2020, 14:00
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Девочки, с Рождеством всех! Здоровья, женского счастья, красоты неземной, мирного неба !!!
Старый 07.01.2020, 15:46
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

Цитата:
Сообщение от ulmanka Посмотреть сообщение
Вопрос у меня такой,если среди нас те,кто с помощью третиноина вылечил угревую болезнь?
Вам ещё повезло, на КОК все прошло. У меня на КОК из тяжёлой стадии становится просто обычная средняя степень. Я вылечила КОК+Эффезел (это Ретиноид+бензоил пероксид). Сейчас в процессе слезания с Эффезела, так как он всё-таки не очень приятный, сушит кожу. У меня с переменным успехом. Все равно пришлось купить Бензоил Пероксид в суспензии и иногда мазать на ночь - 10 минут аппликации моему акне нипочём. У вас при беременности все прошло, так как КОК и есть имитация беременности. Мне врачи сказали то же самое, никак не лечится, попробуйте родить, может пройдет (гениальный совет, блин!). Но в виду стадии акне, которая реально вредит социальной жизни и неиллюзорных болей в коже планирую просто есть КОК всю жизнь
Старый 07.01.2020, 21:37
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Durita на нуле

@*Illonika* пожалуйста посмотрите составы кремов. Очень любопытно стало- подруге подарила клиентка, цены поднебесные, подруга уверяет, что видит эффект на клиентке, а мне не верится. Что в составе может работать, чтоб разгладить и омолодить кожу?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Diamond Exclusive Collection | Anti-Aging Eye Care Intensive Repair Gel (Infused)

Ingredients:
Water, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Caprylic/capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Squalane, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Dicaprylyl Carbonate, Trehalose, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Oat) Peptide, Tocopherol Collagen, Dextran, Panthenol, Tripeptide-1, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Xanthan Gum, Ascorbic Acid, Allantoin, Sodium Pca, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Castor Oil, Retinol, Phenoxyethanol, Parfum, Oil, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Skin Collagen Cell Renewal Cream (Infused)

Ingredients: Water, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Spirulina Maxima Extract,Squalane, Hydrolyzed Collagen, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tremella Fuciformis Polysaccharide, Peg-100 Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Trehalose, Cetearyl Alcohol, Betaine, Glyceryl Stearate, Carboxymethyl Chitosan, Peptide, Tocopherol, Dextran, Panthenol, Tripeptide-1, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Xanthan Gum, Ascorbic Acid, Sodium PCA, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Castor Oil, Collagen, Retinol, Phenoxyethanol, Parfum, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Oil, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract.
Старый 08.01.2020, 00:44
ulmanka ulmanka вне форума
Новичок
Beginner

ulmanka на нуле

Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
Вам ещё повезло, на КОК все прошло. У меня на КОК из тяжёлой стадии становится просто обычная средняя степень. Я вылечила КОК+Эффезел (это Ретиноид+бензоил пероксид). Сейчас в процессе слезания с Эффезела, так как он всё-таки не очень приятный, сушит кожу. У меня с переменным успехом. Все равно пришлось купить Бензоил Пероксид в суспензии и иногда мазать на ночь - 10 минут аппликации моему акне нипочём. У вас при беременности все прошло, так как КОК и есть имитация беременности. Мне врачи сказали то же самое, никак не лечится, попробуйте родить, может пройдет (гениальный совет, блин!). Но в виду стадии акне, которая реально вредит социальной жизни и неиллюзорных болей в коже планирую просто есть КОК всю жизнь
Жесть!Сочувствую вам.Но Длительный прием КОК увеличивает риск рака молочной железы.об этом есть много написано,и иследования и факты которые это подтвержают.так что,пусть уж лучше прыщи!С ними жить можно.
Старый 08.01.2020, 00:56
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Durita, в целом составы не плохие, но ничего особенного в этих средствах нет - основа из силикона со скваланом и маслом жожоба, куда добавили по капле витаминчиков (A, E, B5) и пептида-матрикина, плюс пара полезных экстрактиков. Никакого особого омолаживающего эффекта от них не может быть.
Не, ну приятное увлажняюще-питательное действие окажут, тем более, если кожа раньше "ничего слаще морковки" не видела.

Цитата:
так что,пусть уж лучше прыщи!
Некоторые в отчаянном положении пропивают сначала сильный курс Роаккутана, а потом годами сидят на нем же в мизерной дозе в качестве поддержки. И считают, что лучше он, чем постоянные КОКи. Но надо регулярно контролировать печень анализами, дабы не получить передоза вит.А.

Обо мне:
Старый 08.01.2020, 08:57
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

@ulmanka, а риск рака эндометрия снижается до 50%. Так же снижается риск колоректального рака и рака яичников. Общий баланс рака называют "нейтральным", так как при увеличении рисков одного, серьезно снижаются риски другого.
@*Illonika*, а в чем преимущества Роа в такой ситуации о_о для меня такая схема выглядит довольно дико, пить Роа всю жизнь. В отличие от потенциальных рака и тромбов, риск порока плода при случайной беременности весьма немалый.
Старый 08.01.2020, 11:07
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

Сейчас в уходе : третик 0,25 -3 раза в неделю . Остальные вечера было масло Acure с голубой пижмой и гиалуронка. По утрам витамин С от Таймлесс и Матриксил 3000. Кислота Bravura раз в неделю.
Старый 08.01.2020, 13:37
Natsku Natsku вне форума
Новичок

Natsku на нуле

Помогите пожалуйста с дальнейшей стратегией!
Третиноин 0.025 с конца сентября. Сейчас 3 раза в неделю плюс 2 раза в неделю кислота. У меня BHA 2%, миндальная 10 и молочная 10 - чередую.
Все это время шелушение, т.е 3.5 месяца. Сейчас периодами иногда покраснение и ощущение, что кожа саднит, не дотронуться.
Выглядит все это не очень (
Как думаете, продолжать привыкать? Что-то добавить/убавить?
Еще пользуюсь гиалуроновой и скваланом от ТО, Ла Рош цикапласт, толериан и etude house soon jung cica balm
Старый 08.01.2020, 14:04
kat91 kat91 вне форума
Частый посетитель
Profi

kat91 на нуле

Добрый день, подскажите как быстро кожа отвыкает от третиноина и могут ли потом возникнуть сложности когда его опять вводить. Преостановила где то на месяц-полтора (но думаю хотя бы на раз в неделю его оставить, боюсь что кожа совсем отвыкнет) на время лечения лазером bbl по настоянию врача. Спользовала с сентября месяца через день в проценте 0.025
Старый 08.01.2020, 14:09
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Natsku Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с дальнейшей стратегией!
Третиноин 0.025 с конца сентября. Сейчас 3 раза в неделю плюс 2 раза в неделю кислота. У меня BHA 2%, миндальная 10 и молочная 10 - чередую.
Все это время шелушение, т.е 3.5 месяца. Сейчас периодами иногда покраснение и ощущение, что кожа саднит, не дотронуться.
Выглядит все это не очень (
Еще пользуюсь гиалуроновой и скваланом от ТО, Ла Рош цикапласт, толериан и etude house soon jung cica balm
Мне рутина очень нравится, для бывалых она хорошая. Но миндалька и молочка хороший рабочий %. Я бы сократила кислоту пока до 1 раз в неделю ( я так поняла она у вас вечером), в остальное время спойный уход - Утром гк+ толеран (если у вас спокойная классика), ну и вечером цикапласт. Третик оставляла бы
Старый 08.01.2020, 15:51
Ольга28 Ольга28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ольга28 на нуле

@Antoine, а как Вы используете масло для младенцев Урьяж в качестве очищения? Спасибо.
Старый 08.01.2020, 18:01
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
В отличие от потенциальных рака и тромбов, риск порока плода при случайной беременности весьма немалый.
а разве кто-то предлагает пить Роаккутан при беременности?
В наше время вполне реально её контролировать.

Цитата:
Кислоты точно нужно сократить.

Обо мне:
Старый 08.01.2020, 18:36
Natsku Natsku вне форума
Новичок

Natsku на нуле

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Мне рутина очень нравится, для бывалых она хорошая. Но миндалька и молочка хороший рабочий %. Я бы сократила кислоту пока до 1 раз в неделю ( я так поняла она у вас вечером), в остальное время спойный уход - Утром гк+ толеран (если у вас спокойная классика), ну и вечером цикапласт. Третик оставляла бы
Спасибо! Попробую 1 раз. У меня была такая идея, что больше кислоты уберет мне это шелушение, но нет

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

Кислоты точно нужно сократить.
Спасибо! Оставлю 1 раз в неделю кислоту и буду дальше мониторить. Надеюсь, все таки получится 0.025 приручить
Старый 08.01.2020, 21:05
Ashelnik Ashelnik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ashelnik на нуле

Цитата:
Здравствуйте,девушки.Лет с 15 страдаю угревой болезнью...

Вопрос у меня такой,если среди нас те,кто с помощью третиноина вылечил угревую болезнь???Косметолог говорит,мол еще мало времени прошло,что третиноин надо не меньше 5 месяцев использовать,но она точно так же говорила и про ретинол... Начинаю подумывать про Роакутан.Кто что может сказать?

Здравствуйте, Вы как будто мою историю рассказали : один в один. Разница только лишь в том, что забеременела я не сразу, так как имею много проблем по гинекологи и при КОКах прям идеального лицв не было, очень хорошее. Но не идеальное.

Я подсела на эту ветку весной, и больше полу года уже в ходу ретинол индийский, сейчас через день. Как только начала пользоваться был хороший результат - быстро убирал воспаления, потом (через месяц) начался ад и длился месяца 3-4. Жутко сыпало подбородок. Потом сползло на шею. Сейчас значительные улучшения. Если учитывать, что я не пью КОКи и в ходу только ретинол - считаю прекрасным результатом. Воспаления есть, но их очень мало может один в два три дня, для меня это лучший результат без кок с 15 лет.

Обо мне:
Старый 08.01.2020, 21:57
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
.. У меня BHA 2%, миндальная 10 и молочная 10 - чередую. .
всего 2 раза и вы хотите на 1 сократить? На мой взгляд откажитесь на время совсем чтоб понять без чего коже хорошо. Возможно дело в большом % кислот, а не в ней самой. Если уж оч хочется кислот, я б понизила градус на 5-7% и наблюдала.
Старый 08.01.2020, 22:13
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от kat91 Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите как быстро кожа отвыкает от третиноина и могут ли потом возникнуть сложности когда его опять вводить. Преостановила где то на месяц-полтора (но думаю хотя бы на раз в неделю его оставить, боюсь что кожа совсем отвыкнет) на время лечения лазером bbl по настоянию врача. Спользовала с сентября месяца через день в проценте 0.025
@kat91, я прошлом году отменяла во курса фототерапии на М22, тот же принцип что и у BBL, все практически активы, в том числе и третиноин. Примерно, через 1.5 недели снова ввела 0,05 и за месяц вернулась на 0,1. Перерыв в использовании трета составил примерно 1.5 месяца, может два .

Обо мне:
Старый 08.01.2020, 23:31
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

@*Illonika*, таки да, и самое надёжное средство как раз таки КОКи и всякие гормональные спирали, кольца и пластыри, а в остальных случаях возможен упс Имхо легче проверять вены и грудь у маммолога, чем знать что при случайной беременности ребенок может родиться с увечьями или вообще придется идти на аборт. Плюс РОА это такой удар по печени и всему остальному, что у людей суставы болят и волосы выпадают, ну каждому свое конечно но я такое есть точно не буду.. уж лучше наружно, микро-дозами..
Закрытая тема