Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, так а че делать-то нам, жирухам, остается? тока держаться на зубах))) если бы я знала ответ правильный. к сожалению, сама жеж всю жизнь страдалица. и жрать хочется и худеть хочется)))) есть психотерапевты специализирующиеся по аддикциям, в том числе пищевым. Может обратиться за помощью?
если серьезно, то конечно, не получится про вкусно забыть. всю жизнь не продержишься на куриных грудках и капустном листке. чем сильнее себя зажимаешь, тем труднее придерживаться диеты своей. я стараюсь придерживаться баланса, не есть больше, чем тратишь. Когда высокая физическая активность, это в отпуске в основном, то могу все себе позволить. А в обычное время пирожки и торты не ем конечно, сдерживаюсь. Единственное, вот смогла тягу к сладкому победить. Всю жизнь жрала конфеты и шоколад тоннами. Последние полгода они для меня не сущетсвуют, сласти всякие. Я даже в магазине не замечаю кондитерские отделы. Первое время тупо терпела. Главное не покупать, правило чистого дома)))) нет и не сьешь. через месяц уже стало все равно на сладкое. И про вкусно забыть я не предлагала. Я имела в виду, что люди, которые не имеют проблем с весом они в принципе не много едят. Только когда голодны. Но это же не отменяет, что они вкусно питаются. Всякие изысканные блюда, но в малом размере. Жир не откладывается, если лишнего не поступает. Вот о чем речь. Надо так организовать питание, чтоб всю жизнь придерживаться. И это, я тоже если че с теми же проблемами. Просто делюсь с девами наблюдениями, что голод не панацея. Всю жизнь голодной не проживешь же. Вот и ходим по кругу, плюс-минус-снова плюс. @LUCA, вооот! здесь среди худеющих каждая первая такая))) и я не исключение. Вес нормальный по всем параметрам, но хочется еще похудеть) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня бми 21.2
Хочу около 20. Пишут, что здоровыйвес - 48-64кг 64!! Это ожирение!! Табуретка!! Я в 59 то свиньей смотрелась. Рожала в весе 63! Мне сейчас полуголодно,но легкость в теле нравится и как вещи сидят. Без живота дышать даже легче. |
|
||||
|
||||
Я не соглашусь про закономерность "нет проблем с весом - мало едят"
Знаю много других вариантов. Все же человек сложнее устроен, нельзя к нему применять простой закон сохранения энергии "съел - потратил", тут еще биохимия, генетика, условия жизни и пр... |
|
||||
|
||||
@скифка, я тут накинулась на пиццу от одуряющего запаха и голода. Насытилась. И все. Утром снова на паёк.
Как-то миро писала, что если вы уроните телефон, выбеге станете его дальше добивать, аподнимите и почините, если он расхерачелся. Вот таки со срывами. Один разок можно. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, конечно, есть такой тип обмена веществ, не поправляются никогда, при этом ни в чем себя не ограничивают. Есть и наоборот, мечтают поправиться и никак
Я это к теме о том, что все в голове. Люди, у которых никаких проблем с пищевым поведением, они просто едят. Даже как-то красиво едят. Потому, что все ровно у них. И при этом едят немного, как правило. Лишнего не требует организм. Потому что и завтра можно поесть нормально, чего хочется. А не так, сегодня уже поем, а завтра на диету и ни-ни. Я про вот это вот все. Не знаю, как правильно объяснить. @balutina, да конечно можно. И вот это к вопросу о любви к себе. Если сьел запрещенку и ненавидишь себя, вот во вред же. Уж сьел, так хоть удовольствие получить надо. |
|
||||
|
||||
Вот меню двух очаровательных стройных блоггерш. Едят они правда очень мало. Но едят же. Думаю что с возрастом и есть должно меньше хотется, по большому счету. У меня так. Я реально с возрастом хочу меньше есть. И даже думаю, что я могла бы стать вегетарианкой. Я уже не покупаю красное мясо и свинину.
Меню 1 Меню 2 Вторая кстати крутой стилист, посмотрите ее видео по стилю, просто бомба) |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я думаю, что питаюсь примерно как эти тетки с видео. Хорошая идея с употреблением протеина. Надо будет заняться этим. Мясо красное ем и люблю, особенно с кровью. Но по этическим соображениям ем егоредко и чувствую виноватой((((
На садкое срываюсь редко. Отказываюсь от него без проблем. Научилась съедать один/два квадратика шоколада и одну печенку. Вместо целой упаковки. Не смогла смотреть всё. Не могу смысл ловить из-за подробного разжевывания пронзительным голосом второй((( Легче на картинки глянуть. Как надо и как никогда. |
|
||||
|
||||
По второй ссылке не смотрите, она там говорит, что ест почти все и даже мороженное вечером))) зато потом постит другое видео со своей ежедневной рутиной, упражнениями и питанием, они больше похожи на правду, у нее замечательная фигура:
|
|
||||
|
||||
@balutina, так нормально же себе чит милы устраивать время от времени, есть, что хочется одни раз в неделю и один прием пищи, ну и, в нормальных количествах, конечно.
|
|
||||
|
||||
Тетеньке лет 60, спереди пенсионерка, сзади ничего так.
Жене Сталлоне тоже за 50 Сотрудница на работе. 34 года, кг 80 кмк, говорит, что ест мало. Правда никогда не вижу её жрущей. Я чаще с набитым ртом туда-сюда мимо неё прохожу. Спросила, что она ест на ужин. Рыбу, куру. И? И ничего больше. Когда она успевает передоз калорий сделать, я не знаю. @JUNE, ятолько недавно научилась тормозить на одном двух чит милах. Раньше чит мил переходил в много недельный зажор(((((( |
|
||||
|
||||
@balutina, я вообще не верю, что ты много ешь, вес же маленький.
А я на этой неделе опять вижу цифру 49, а не 50. И если в начале года я этой цифре огорчалась, то теперь рада, ха-ха... Но, как запасивый хомяк, купила, как большинство, саксенду и положила в холодильник, но пока справляюсь своими силами. Эта коробка в холодильнике приглушает мне чувство голода, кмк. |
|
||||
|
||||
Ну так ИМТ нужно учитывать в связке с % жира. Меньше 19.5 - это уже вредно для здоровья. Но это не значит, что нужно нажирать жир хотя бы до 19,5 , это значит, нужно мышцы наращивать до нужного ИМТ. Тогда и выглядеть красиво будем и жрать меньше будет хотеться. Организм голод включает, потому что ему мышечной массы не хватает для нормального функционирования. А мы этот голод извращаем и едим мучное и сладкое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ж не фотаюсь спецом, особенно, когда жирная. Надеюсь вот тут заметно. На фото после бок торчит, это карман в джинсах, не жир выпирает, честное пионерское)) ).
|
|
||||
|
||||
Ну вот еще ДО в том же месте. Видно?
|
|
||||
|
||||
У меня вот 2х недельный читмил)) первая неделя отпуска на виктозе, без сильных пережоров но ела прилично и пила ночь и алкоголь, а вот вторая неделя без виктозы и пмс, сегодня капец много съелось жирного и углеводного. На виктозе таки намного лучше)
|
|
||||
|
||||
Я хочу еще 3-4 кг и хватит, лицо вот не хорошеет все же. Не хорошеет впервые в моей жизни от качелей с весом.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня лично с мышцами все хорошо, и я вообще ничего сладкого, мучного и жирного не ем, мне не хочется и не люблю я. Но жира на мне в 49 больше, чем в 47, это факт. Вообще, я достаточно времени провожу на форуме бодибилдеров, чтобы точно знать, что голод и наличие мышечной массы не коррелируются. Там те же проблемы, что и у все - как скинуть жир, но не растерять мышцы, как бороться с чувством голода. |
|
||||
|
||||
Какая Вы красивая! Очень идет похудение, хотя и до супер |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня жир на животе и спине. Не так уж и много, но дофига для грузноватости. Мышц нет, от жира просто квашневость((( я все хочу похудеть, но что обнаружится с потерей кг 5 - я не представляю. Я б сделала липо и отстала от себя(( на спорт нет времени, сил, желания(( Хочу плоский живот и обезжиренную спину.
Хранить жир для гормонов ну не знаю(( Тяжеловато его носить(( без мышц то. Короче, бесит меня жир(( |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня тоже жир на спине откладывается теперь, это мне не нравится больше всего, . Липо не хочу, боюсь неровностей.
Но, поскольку я софт гамин, то понятно, что у меня в первую очередь пышнеют при наборе веса ляжки, руки, грудь и бедра. Попа от спорта еще неприлично круглая, ноги тоже раскачаны под жиром. По пропорциям я сейчас 92-62-92 и в одежде это смотрится норм даже на мой микрический рост. Особенно учитывая возраст. Но голая я, конечно, жирноватая. Хочу опять свои 88-58-88. В общем, есть куда двигаться и жить нескучно ) |
Закрытая тема |
|
|