Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, может быть пересыхание кожи, то есть увлажнять ее придется ежедневно один-два раза средствами для очень сухой, чувствительной кожи - смотрите аптечные. Еще, очень вероятна реакция на моющие средства. Нужно использовать средство для стирки для гиперчувствительной кожи, мы много лет использовали средства для новорожденных, без добавок и отдушек и даже с ними полоскали дополнительно.
Конечно, вероятно, что не усвоиваются питательные вещества, в первую очередь жиры, если дочка на диетах. Большинство витаминов жирорастворимые. Проследи, что она ест. |
|
||||
|
||||
![]()
ну так она только пол года как стала такая. Вот тоже вспомнила про а и е. Спасибо! А что на хербе есть приличное?
Now Foods хороший производитель или лучше может солгар? Я не разбираюсь в марках, беру всегда наугад, вот по эффективности никак не могу понять какие работают, а какие нет @JUNE, типа понтенола? Сказала, что надоело мазаться кремами, мол как бабушка Да вроде мы уже прошли этап диет, пп и выноса мозга мне с кбжу. Ест что готовлю, еда обычная, но без вредностей.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, они в каждой марке есть.
Например Avène XeraCalm A.D Врачи у нас всем с сухой кожей и дерматитом Excipial с мочевиной прописывают. Выбирайте на ваш вкус, доступность и бюджет. Тут главное регулярность применения (для косметического смягчения проблемы) и попытаться выяснить причину (возможность непереносимости моющих средств, неподходящих боди лосьонов без увлажнения но с химическим коктейлем, слишком сухой воздух, недостаток витаминов и минералов) |
|
||||
|
||||
![]()
Солгар мне больше нравится. Лецитин мне тут на форуме посоветовали. Крема снимают зуд, но не так эффективно . Мыло и гель для душа ей сейчас нельзя больше 1 раза в неделю, вода для душа должна быть теплая, не горячая , лишний раз не кожу не тереть, ванны исключены . У меня с начала зимы и до конца весны такие же проблемы. С бадами эта зима прошла легче в разы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ванны можно принимать, есть специальные средствадля принятия ванн для очень сухой кожи, от того же Excipial.
Хорошо увлажняет, даже отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я много лет страдала от почесухи, особенно после душа. Применяла увлажняющие средства, щадящие моющие, принимала всякие БАДы, чего только не делала. Особенно ноги чесались. Никакой сыпи, ничего не было.
Несколько лет назад исключила глютен по своим личным предпочтениям, у меня не было непереносимости по тестам. Все прошло, не чешется ничего. Я просто делюсь своим опытом, не утверждаю, что у твоей дочери подобные причины. Очень часто бывает почесуха из-за какой-то пищи, или ингредиента, на который организм вот так реагирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я с со своим апдейтом.
Помните я жаловалась на хруст в суставах? Вот пила я и глюкозамин и целадрин. Но если я не вижу каких-то признаков, что бад действует через 2-3 недели, я прекращаю его пить. Я того мнения, что бад должен хоть как то себя проявить за 2-3 недели. От вышеперечисленных бадов сустувы у меня не перестали хрустеть даже немного. Как был хруст так и остался через три недели. А что помогло? Витамин Д 5000 единиц в день и омега 2000 в день. Витамин Д начинает действовать у меня через 2 недели: больше энергии, лучше переношу алкоголь (не болит голова на след день), после первого курса перестали ныть кости голени. Я прям чувствовала, что с костями что-то не то. Думала, что остеопороз. Все прошло после месяца приема витамина Д 5000 единиц в день. А вот в соотношении с омегой витамин Д уменьшил хруст в суставах на процентов 70. Это здорово! Плюс омега повлияла на скудные месячные, которые длились один день в течении года. Через 3 недели приема омеги у меня пошли более-менее нормальные полноценные месячные. Даже на простынь ночью протекло, как раньше ![]() Магний работает у меня тоже через 2 недели. Наааамного лучше сплю. Так что вот эти три бада реально сработали на мне. Теперь для либидо что-то нужно. Витекс неплохо для этого работал... @Apelsi, кстати, витамин Д можно и нужно принимать в больших дозах: от 5000. Иначе толку не будет. Я долго разбиралась в этой теме. Смотрела немецкий канал доктора из Германии. И не обязательно МК 7 принимать с ним. Я вот так и делаю. И все ок! |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, и как же выявить этот непереносимый ингредиент? Это основной затык.)) Получается, что и тесты не надёжный метод.
@JUNE, где купить Excipial? Не могу найти в нашем городе и поисковик по аптекам ничего не даёт
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я не в России живу, я погуглила сейчас «Эксипиал купить» и мне вылезли адреса аптек в России и Украине.
Для принятия ванной вот такое средство Excipial Mandelöl-bad. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам , таможня при том , что на сайте айхерба черным по белому написано , что такой-то препарат в вашу страну не доставляется , вот этот конкретный препарат , тогда как другие заказывайте на здоровье . так и заказывайте на сторонних сайтах , но речь то в вопросе была конкретно про айхерб , про айхерб и ответ был . можно еще проще , тот же мелатонин и прочая айхербовская запрещенка , в свободном доступе на вадлберис или озоне
|
|
||||
|
||||
![]()
Только в течение этих выходных скидка 20% на абсолютно всю продукцию сайта! Достаточно воспользоваться промокодом SAVEBIG20!
Мой код RWP988 даст вам дополниьельные 5%. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня последний день 20% скидки на IHerb, лихорадочно ищу что ещё купить) Что посоветуете для снижения веса - Гарцинию или Асаи? Кто какие БАДы для этой цели использовал, поделитесь , пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Железо
Посоветуйте пожалуйста хорошее железо пропить. Немого подобрать препарат , от многих прямо плохо |
|
||||
|
||||
![]()
@MissYanina, Мне от любого железа плохо. Нашла для себя вариант-растворимые таблетки. Ну, знаешь такие в тубе продаются, обычно штук по 20.Нормально идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если пить то Бисглицинат железа Solgar, Gentle Iron "Легкодоступное железо" 25 мг в день. Если совсем низкий ферритин - то можно 1 капельницу Монофер 500мг, и потом на 2-3 мес Солгар перорально. Железо перорально гораздо лучше принимается (меньше побочек) после капельницы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите, нормальная такая гремучая смесь? Надо добить корзину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно брать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Все зависит от состояния здоровья и наличия аллергии на что нибудь. Я бы для себя эту именно "гремучую"смесь брать не стала бы. Витамины -да, но опять таки, если они все вместе, то зачастую мешают усвоению друн друга. А всё остальное... Я про ядерную смесь иммуностимулирующих трав и вообще, каких то порошков и трав. Зачем всё это, для чего? В чем смысл и какого результата, принимующий все это, хочет добиться? Иммунностимулирующие травы могут быть вредны именно для тебя, смесь трав может аллергизовать организм.
И повторяю, непонятно, зачем весь этот компот? Опять таки, на мой взгляд-фолиевой многовато. Я бы не стала. Но, тебе регать, разумеется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, Ну я в принципе кроме ЗГТ и мелатонина ничего не пью. Сейчас потребовалось пополнит запасы мелатонина, вот и решила до полутора кг чем то посыль добить, чтоб доставку отбить.
Тут всего 1 таб надо выпить с утра и усё. Для меня это важно, что только 1 табл в день. Аллергий нет, витамин много,да , даже если половина усвоится, то уже хорошо. |
Закрытая тема |
|
|