Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ужас. Надо СВО проводить у нас самих. И всех подобных тварей уничтожить. Вот что мне делать, я не могу троих еще забрать из за Лиси. Так бы всех взяла. И вот по бабе этой и не скажешь что мразила. Когда начала угрожать я не выдержала, зашла за ней в подъезд и по морде нашлепала. Надо сказать не сильно. Но нос разбила. Цели избить не было, хотела научить разговаривать только.
Я бабу спросила нормально чем ей мешают, а она даже не отвечает. Мол в моем доме нефиг кошкам жить. А когда он твоим то стал? Многоквартирный дом? Борзая стерва. А в подъезде вопила помогите. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не будут менты ничего делать. Ты позвонила и что сказала? Меня убивают? Кошек убивают? Ну, приедут(если приедут). Ты жива, коты живы. Ничего они не будут делать. Нет оснований на законодательном уровне и в их понимании человечьем ерунда. Договариваться с бабищей этой полюбовно (или мочить ее, как ты и сделала) или забирать котов. Больше ты ничего не сделаешь, увы. Все это мы проходили сотни раз((( чем ты ее можешь напугать? Статьей за живодерство? Не докажешь, что это она, если что случится. Никто не будет этим заниматься. А вот она на тебя накатать заяву может за побои. Ищи возможность забрать котов. Ибо эта и так обозленная тварь обозлится еще больше. И ничего хорошего кошей не ждет(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну заявление я напишу конечно. Менты, да, работать не хотят. Котов бы забрала, но некуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я все равно писать буду. Ее телесные курам на смех. Специально не особо старалась. Они не понимают нормально. Они живут на 5 этаже, и кошки живущие в подвале через 2 подъезда им естессвенно ничем не мешают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не признавайся чт била ее ни в коем случае, скажи клевета.
А про угрозы пиши чтч угрожала тебе убийством, тогда заявление примут, за одно впиши туда кис как повод для конфликта. Вроде бы щас есть какая то статейка о защите животных, можешь камер поставишь с алиэкспресс туда где кормишь их, есть прям дешевые по 1500
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, камеры надо поставить и поключить по вай фаю. Я не знаю как это.
Они же по подвалам сидят и бегают по газону, а без камер нифига не докажешь, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да найдешь специалиста у себя там, не сложно и не дорого.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, она в инете про это написала, думаешь стоит обманывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Баба написала в инете? конечно, стоит, ее слово против слова Океан, тем более она кошек спасти хочет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я про Океан, она тут написала что побила мадам. Грустно это все конечно, котики ведь должны радость дарить, а не нервы и рукоприкладство.
@Океан, может тебе попробовать как то отпустить ситуацию? Ты будто на нервах с котами этими, ловила их переживала, потом клиника, Рыжая кошка не прижилась. И везде ты очень переживаешь, нервничаешь, волнуешься это видно. Ты вообще хочешь сама этим заниматься? Кормить кошек, удовольствие получаешь от этого, или просто надо и делаешь? Рыжую кошку взяла к себе потому что полюбила ее или так надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что в головах и этих гопников. Шикарные добрые кошки, живут от них за 2 подъезда. Реально гопники и манеры и внешность, быдлоговноеды. Их многие любят в этрм доме, но и дебилов много.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была знакомая, она поселила к себе мужчину, но не потому что полюбила его, или приятно было его общество, а потому что «мужчина за 40, приятный в среднем и холостяк, почему никто не забрал.» так через месяца 2 по-моему совместного проживания разошлись они по ее инициативе, причина.. у нее любимый попугайчик стал перья из себя выдергивать, дама решила что птица в стрессе из за нового жильца. Мужчина ушел, птица оказалось была больна, просто совпало. А мужчина уже не вернулся, конечно, быть в домашней иерархии ниже попугайчика это унизительно. Как поговорка есть «не по хорошу мил, а по милу хорош»
Если любишь все можно решить. |