Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LUCA, ужас. Надо СВО проводить у нас самих. И всех подобных тварей уничтожить. Вот что мне делать, я не могу троих еще забрать из за Лиси. Так бы всех взяла. И вот по бабе этой и не скажешь что мразила. Когда начала угрожать я не выдержала, зашла за ней в подъезд и по морде нашлепала. Надо сказать не сильно. Но нос разбила. Цели избить не было, хотела научить разговаривать только.
Я бабу спросила нормально чем ей мешают, а она даже не отвечает. Мол в моем доме нефиг кошкам жить. А когда он твоим то стал? Многоквартирный дом? Борзая стерва. А в подъезде вопила помогите. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, не будут менты ничего делать. Ты позвонила и что сказала? Меня убивают? Кошек убивают? Ну, приедут(если приедут). Ты жива, коты живы. Ничего они не будут делать. Нет оснований на законодательном уровне и в их понимании человечьем ерунда. Договариваться с бабищей этой полюбовно (или мочить ее, как ты и сделала) или забирать котов. Больше ты ничего не сделаешь, увы. Все это мы проходили сотни раз((( чем ты ее можешь напугать? Статьей за живодерство? Не докажешь, что это она, если что случится. Никто не будет этим заниматься. А вот она на тебя накатать заяву может за побои. Ищи возможность забрать котов. Ибо эта и так обозленная тварь обозлится еще больше. И ничего хорошего кошей не ждет(
|
|
||||
|
||||
Ну заявление я напишу конечно. Менты, да, работать не хотят. Котов бы забрала, но некуда.
|