Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlev, я вообще не писала, что серома почти у всех бывает, откуда такая информация? я имела в виду, если серома образовалась, то никакие придавливания не спасут, жидкость будет сочиться в "отодранных" тканях, пока не прирастут они.
|
|
||||
|
||||
Да, нормально, отек имеет тенденцию опускаться. Это еще зависит от положения тела/активности (ходить, лежать, сидеть).
За питье подпишусь. Первые пару дней, мне кажется, вообще под 4 л пила (не через силу, хотелось). Сейчас, наверное, 3-3.5. Или питьевой режим, или то, что много полулежу (я не дома, есть возможность). Но до сих пор отек божеский, с таким вполне можно переждать реабу. Конечно, если на 6-7 не придет самый адовый отек мне как раз на 6-7 день уезжать |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, не хотелось бы чтоб еще пришёл отек...
У меня сегодня 6 день и уже +1кг к весу до оп, на 3 день было +3кг, руки были базуки, сплошной отек-колобок Девочки может кто знает, если откачали 4,7л, сколько кг минус будет от веса до оп, если питание без изменений? |
|
||||
|
||||
Зачем гнаться за кг, гораздо важнее объемы. И....точно-точно стоит не менять питание? Я настроена наоборот. Сейчас аппетит умеренный, сладкого практически не хочется, легко с этим справляюсь (вообще с большим трудом от сладкого отказываюсь).Сейчас питание правильное, без излишеств. На потом планирую тоже более чистое питание, урезать разное, чем позволяла себя баловать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kira_2019, у меня и до оп в основном чистое питание было, алкоголь был правда (бокал вина сухого на ужин).
Сейчас алко нет ессно, а кушаю так же, получается уже калории сократила))) Вообще в планах конечно похудение, расчёт калорий и спорт, но это как месяц от оп будет. |
|
||||
|
||||
У меня было типа ПП, с погрешностями на побаловать себя )) Вот эти погрешности сейчас планирую сильно сократить. Поняла, что любовь к себе это больше, чем любовь к вкусняшкам.
Мне врач сказал, в зал по-серьезному через месяц, а раньше можно какое-то кардио вменяемое. Планирую недели в 3 пойти на дорожку, потом вернуться к обычному режиму К вопросу об отеках, пью флебодию. Еще траумель и лимфомиазот. Не знаю, насколько они эффективны, в любом случае, эффект плацебо никто не отменял )) |
|
||||
|
||||
Девочки а что со стулом у вас . Для меня прям проблема. На 5ые сутки немного и принудительно с помощью микролакса. Выпила два дня подряд слабительное .пофиг не действует.
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, было такое. пила капли регулакс . но я практически ничего не ела 5 дней.
@Madamlyly, 1 литр жира = 900 гр. но правильно пишут, что важнее, чтоб объемы уходили. |
|
||||
|
||||
@Жужа 1, нет, скинула еще неск кг, одежда тоже стала свободнее, чем 3 месяца назад. отек перед месячными имеет место быть. с моим исходником мне и не обещали идеальный живот, так что или абдомино или так. абдомино я не захотела.
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1,было такое после ОП. Я еще вместо "легкого ужина" накануне съела шашлык. В туалет, простите, было не сходить еще 3 дня. Пожаловалась медсестре, она сразу АИ позвонила, он велел мне слабительное вколоть. Но оно особо не подействовало. Я все-таки это связываю с малоподвижностью после оп. Расхаживайся по-тихоньку.
|
|
||||
|
||||
Была у врача, убрали пелёнки со спины, все посмотрел, сказал все идёт как надо. Пластыри на швах переклеил, снимать 9го.
Девочки, спина внизу прям в диком отеке, прогиба почти не видно....это нормально? Жидкости нет, он все прощупал. Фото сделаю до/после и рассказчик напишу в 2 недели. Сейчас не вижу смысла, отек везде. Я хожу много, каждый день увеличиваю нагрузку. Вчера 5км, сегодня 7 находила уже. Ноги (галифе и внутри вообще сильно не беспокоют. Руки в принципе тоже,рукава только давит. Но вот спина...живот...бока- встать/сесть/лечь задача прям на пару минут @Nika84, посмотрела ваш ДО, результат очень заметный сейчас. Без абдомино такой классный силуэт! А спайки когда появились? Спайки как то можно убрать? А бугров раньше не было? Или отек был и не видели? Бугры это жир или фиброз или отек? Не помню писали ли, делали ручной лимфодренажный массаж? Если да, то на каком сроке? |
Закрытая тема |
|
|