Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natikbika
Я хожу бесплатно в Белую Розу. Центр Светланы Медведевой. По полису ОМС. Бесплатно осмотр и узи у гинеколога, мазок и онкоцитология. Бесплатно узи груди, маммограмма и консультация онколога-маммолога. Оборудование все новое, не то, что в поликлинике. Врачи все профи. Запись по звонку. |
|
||||
|
||||
Швы, неделя с операции после удаления имплантов. Если качество фото позволяет увидеть красноту ниже груди, это проявившаяся аллергия на пластырь. Она не такая жестокая у меня, как была на стрипы, там был вообще ужасный ужас, до волдырей и разъедания кожи но на пластырь она у меня тоже обнаружилась, поэтому мне широкую заклейку и фиксацию пластырем, через пару дней после опи заменили на совсем узенькую, чуть шире швов, и с подкладкой из марли. Имейте ввиду, если у кого-то зуд и жжение, то это мб аллергическая реакция! Не тяните, может быть только хуже. В помощь: мазь адвантан, любое антигистаминное внутрь и конечно звонок своему доку, в первую очередь. |
|
||||
|
||||
@Ленивка, у вас были проблемы со здоровьем? может уже писали, я не запомнила.
С имплантами канеш такая красота. Я тоже смотрю на свои старые фотки и даже не верится, что эти бомбы мне жизнь подпортили))) |
|
||||
|
||||
@Ольва мерси) но я то искренне надеюсь выздороветь и вернуться в свой вес... когда плюс 15 кг, мне каж даже изначальная единичка будет большой и симпатичной)
До имплантов моя пустая и сильно птозная грудь собиралась в правильном бюстгалтере в очень красивое и пышное декольте, 75В и даже С. Что будет сейчас - трудно представить🤷*♀ |
|
||||
|
||||
@Ленивка, у тебя исходник на мой очень похож - так что все у тебя отлично будет. Думаю твой размер и останется. Только форма сейчас гораздо красивее и чем До всего и чем с имплантами - с нашей фактурой подтяжка - это именно то что нужно, с имплантами очень обабивает, сейчас будет легкая подтянутая грудь , как мне написали: "новая небольшая грудь ещё больше юнИт (хоть и нет такого слова))!"
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@Лиссенок Спасибочестно говоря, видя ваши исходники, думала примерно аналогично) что оч они у нас похожи)) но есть но, вы прям оч стройная и компактная, я всетки 170 и теперь вот 80кг аж страшно! надеюсь, что дальше не больше... Ну и капсулу вам не убирали, думаю она еще доп.поддержку дает. А я, если обратно схудну хоть до своих 65, думаю тряпочки висячие все ж появятся Но будем надеяться на лучшее)
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, да, я 160 / 49 кг. Но сейчас разьелась в отпуске аж до 51, для меня это просто перебор, никогда не была такой толстой, прям ощущаю что даже руки потолстели и живот. Этой мой максимальный вес за всю жизнь , хотя ни в чем себя никогда не ограничивала. Так что не смогу сказать как бывает когда худеешь - мне вон врач про связки Купера рассказывает, что они там все держат - не понятно, если просто похудеть без кормления - то как с ними, может и все сохранится если подтяжка хорошо сделана
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок 51 - ощущаю толстой)) ну это примерно как я, раньше, себя в 61кг ощущала, лет до 37.. потом как-то само собой за несколько лет еще налипло и стало 63-65кг. В общем, понимаю о чем речь, когда говорят, что аж тяжело. Как тяжело при 80кг - просто даже и упоминать не хочется и физически и по части самооценки и принятия своего изображения в зеркале..
А вообще, я то нерожавшая и не кормившая, соответственно, так что исходник мой, такой, абсолютно в чистом виде, от матушки природы и генетически обусловленный. Когда в 12-13 лет мгновенно вырастает 3-4 размер груди, как его не поддерживай, да еще при тонкой коже, как моя, по итогу будет то что на фото.. Ну и колебания веса, тоже были, от 53 до 68, в разные возраста, поэтому четко знаю, что не кормившая грудь, ее размер и вид, тоже оч сильно от веса владелицы зависят.. |
|
||||
|
||||
Jennee скажите в как сейчас грудь выглядит ? Тоже к Андреву собралась на удаление ,у нас прям одинаковые с вами сиси почти ) интересно как сейчас у вас обстоят дела ,не повисла?
И еще у Гламурчик, тоже хороший результат ,доктора приметила ,как сейчас у вас картина ,получше? |
|
||||
|
||||
А док не говорил, как итог ,чего ожидать ? Опустится еще или вот примерно в таком и останется виде ,ну понятное дело ,если не рожать уже и т.д
Всё зависит от толщины капсулы, я написала ему ,вот жду ответа пока У меня просто вот пунктик ,чтоб не висело ничего не люблю птоз этот в любом проявлении |
|
||||
|
||||
Вы говорили, что твёрдая грудь одна, что док говорит? УЗИ? Вообще как Андреев по обратной связи?
|
|
||||
|
||||
@Kate_Rina, она помягчела. Отек наверно был там.
Андреев отвечает всегда, если ему писать. Правда не сразу, может и на следующий день ответить. Но ответит обязательно. Если что-то мегаважное, то я звонила, он отвечал сразу. |
|
||||
|
||||
@Ленивка, нe, ну, вот, я нe понимаю, куда в такую грудь хирурги прeдлагают eщe и импланты! Что ими движeт в этот момeнт?...
Дeвочки, нe подумайтe, что я завидую, можeт совсeм чуть-чуть!... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я сегодня заезжала к своему доктору. Но я ещё раз уточнила как была удалена капсула. Я думала вначале энблок, потом решила что поэтапное. Сегодня он подтвердил что удалено энблок, но не было той травматизации о которой все пишут. Именно поэтому он одномоментно с удалением сделал Т подтяжку. При этом я не ходила с дренажами. Мне их поставили только на ночь и при снятии , они были почти пустые.
Капсула у меня была тонкая. Это к слову что если хирург умеет и с опытом в этом деле, то он блоком и тонкую капсулу удалит. И никаких негативных последствий не будет со здоровьем груди. Главное найти опытного доктора. Поэтому не накручивайте себя страшилками. Почему у меня получилась маленькая грудь после подтяжки? Потому что так бывает при удалении en block. Это нормально. Мне в е нравится Если будет в дальнейшем необходимость, то сделаю коррекцию швов. Доктор предложил потом сделать, если захочу липофилинг, но я не хочу больше экспериментов. Пришла гистология. Все ок. Выглядит результат так: Биопсийное исследование. Объект: образование мол.железы. Микроскопическое описание: Участки фиброзной ткани с очаговой слабовыраженной лимфогистоцитарной инфильтрацией, а так же резорбционными кистами. Заключение: Учитывая указанные в направлении на патоморфологические исследования клинико-анамнестические данные , морфологическая картина хронического неспецифического продуктивного межуточного воспаления в капсуле импланта молочной железы. Итог: все ок, слава богу. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl плюсую к вам, но добавлю, что будь на их(хирургах) месте, наверное пыталась бы убедить делать в 2 этапа, типа подтянуть, полгода походить, ну а если уж совсем не устроит - тогда уж и импланты вставлять.. Кстати, слышала, что это и менее травматично(для кожи?) и более правильно, с точки зрения положительного и красивого результата впоследствии.
|
|
||||
|
||||
@Billy, вам диагноз "гранулематозное воспаление" капсулы поставили на основании каких анализов? Очень полезно знать в случае чего. Я так понимаю, что это воспаление-одна из причин РА.
|
Закрытая тема |
|
|