| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, вы отменили операцию? В феврале же вроде бы должны были прооперироваться?
|
||||
|
||||
|
@sherwood, спасибо за ваши ответы в теме некроза , продублирую ещё вопрос вдруг вы там не увидите , а вы какую процедуру с ферменкол делали ультразвук или электрофорез ? Помог ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответила вам там.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, можно, дорогая) У меня был колоссальный стресс от изменения внешнего вида, а именно из-за отрытого внутреннего угла, и только сейчас он начинает проходить. У вас тоже приоткрылись внутренние уголки, но так аккуратно, не то что мои, хотя я понимаю что для вас это тоже сильным изменением кажется и я понимаю вас стресс. Я хотела приоткрыть внешние уголки глаз, сейчас считаю, что мне нужна была подтяжка бровей а не блефаро, либо такая деликатная блефаро как у вас, о чем я и просила но не свершилось. Самое смешное, что никто из близких друзей не заметил ничего!!(я не говорила про опи). В реабе не показывалась им, но через месяц мы увиделись(колдовала с макияжем). Глаза круглят внутри, это, конечно, только я замечаю, но всё равно буду заливать гелем/липофилом. В общем могу сказать что за 8 месяцев я почти приняла новые веки, и они действительно меня не сильно изменили если рассматривать лицо в совокупности, сейчас листая старые и новые фото уже путаю где до где после.
У вас всё отлично будет, я уверена! Я сама наполовину азиатка, понимаю вас стресс, но мне искренне кажется, что индивидуальность ваших глаз сохранена после опи, полосочка верхнего века прям слегка приоткрылась, то, что надо. Вот ведь как оказывается, надо не только физическую реабу пережить, но еще и психологическую! |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас отправила пост и поняла что наверное это не по теме ветки сообщение, но не знаю куда перекопировать его - в проблемы после блефаро?в блефаро?или можно с натяжкой здесь оставить тк я планирую гель/липофил в веки? @kolbi сориентируйте, пожалуйста)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, лучше бы в блефаро такой пост. Девушкам полезно будет прочесть. Хотя они и здесь бывают)
|
||||
|
||||
|
Mary_25, А вы делали липофил в верхние веки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, вы правильно говорите, что эти изменения заметны только вам и нам, Прям я успокоилась со своими немного, значит тоже должны перестать круглить) Честно, липофилинг я бы точно не стала на вашем месте делать, из-за 1-2 мм не стоит рисковать, вдруг результат окажется опять не таким, как вы себе представляли, а выводить потом этот жир, как я поняла, проблематично. И многие говорят, надо ждать минимум год, они еще могут поменяться и вы уже не захотите ничего с ними делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! 22.03 сделала липофилинг верхних век и скул у Саруханова Г.М.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
TashaG , здравствуйте, хорошо как получилось, складку понизил , все ровно))) вы довольны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень боялась и просила сделать по минимальному без гиперкоррекции, глаза по 2 мл, скулы по 6 мл, глаза просила вообще 1 мл, уже после операции доктор сказал, что ввёл 2 мл. Такие как есть сейчас скулы я не хочу, не идут они мне сейчас выглядят не естественно и не симметрично, надеюсь рассосуться и уляжуться, немного объема всё же хочется. Верхние веки то же пока ничего не понятно, с утра отёк и я с этими скулами реально похожа на бурятку
@tatochka05, добрый день! Пока завалов не появлялось, не понятно как останется,на левом глазу синяк он давит еа глаз и глаз сузился, сегодня уплотнение в углу правого глаза почему то вчера не было и жир во внутренние углы он мне не ложил я так просила. |
|
|
||||
|
||||
|
TashaG ну это отёк пока сильный , всего 2 дня прошло. Нужно месяц ждать хотя бы. Все будет хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо за поддержку. Похоже пластика это не моё, все изменения я не воспринемаю позитивно..смотрю сейчас на себя с этими скулами и узкими глазами и думаю для чего я всё это делаю, всё больше не похожа на себя становлюсь, очень надеюсь, что от скул останется 30-50% больше мне не надо,сразу после операции я вообще была похожа на криппи-клоуна
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот посмотрите для наглядности) Очень похоже
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
TashaG,
очень даже позитивно . Это отёк, конечно искажает все лицо, тем более скулы, я после блефаро с липофилом внизу месяца два была похожа на бурята из-за отёкших скул. Хотя я с вами согласна в том, что все это тяжело переживать, я тоже думала и думаю до сих пор зачем я это сделала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, липофил нижних век я побоялась, я вообще хотела щёки увеличить, т.к. удалила зачем то комки Биша, но доктор сказал так как было не будет, а может стать хуже жир может опустится комочками вниз...Липофил у вас остался, были какие то уплотнения?
Добавляю фото до с разметкой |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, а он вам жир вводил только в середину в домики или по всему глазу?и как он обрабатывал жир? и делает он под местным и в каких зонах брал,извините ,что много вопросов просто тоже предстоит такая коррекция
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда вам спорт врачи разрешили? Мне вот на 14 день сказали можно, как обычно уже жить и спорт и все. У меня липофилинг нижних век после блефаропластики.
И переизбыток этого липофилинг, но врач говорит, что отек. Я подозреваю, что избыток она сама видит, поэтому и разрешила. И еще сказала делать гимнастику глаз, жмуриться сильно, улыбаться, чтобы мышца зодила. Я вот боюсь, что жир вколотый расплывется по лицу. В общем, хз что делать, на спорт точно пойду, пусть рассасывается этот кошмар. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, добрый день. С доктором мне было тяжело скажу вам честно. Он ничего красиво не обещает, а даже на оборот описывает всё мрачновато...я сильно засомневалась и даже хотела уйти, да и он меня отправлял типа подумать, попробовать гель сначала, но я уже кучу анализов сдала, приехала за 150 км, вообщем решилась я только на подбровья и скулы просила сделать по минимуму во внутренний угол глаза не ложить, делала я под мед.сном т.к. боялась всех этих шурудений в ногах и лице. Жир брал с галифе с двух сторон всего 30 мл, он его ощищает от анастетика и физ.раствора, вводил через проколы как иглой на скулах видно ещё над глазами нет, над глазами он ложил середину и внешний угол, пока ничего не понятно потому что отёк, глаза сузились и растянулись
Я так поняла он привык ложить большие объемы с гиперкоррекцией, но я не готова была ходить с таким лицом и каждый день думать уйдёт этот лишний жир или нет..Я ему пыталась объяснить, что я хочу, он не понимал, даже предложил мне самой нарисовать разметку, а он исполнит технически...может это из-за того, что я не доверилась ему..может его обидели мои сомнения, не знаю..после операции он смягчился нормально общался, заходил за сутки 4 раза спрашивал как дела. Меня конечно сейчас тревожат слишком выдаюшиеся не симметричные скулы, на одном глазу гематома глаз придавливливает, посмотрим после схождения основного отёка @Lana_34, да предлагал он мне под местным. 2000 р местная анестезия, 27 тр подбровная область, 45 тр скулы и 5500 сутки палаты @Wasilisa78, а сколько вам вводили в объеме? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, спасибо за подробный ответ , я желаю чтобы у вас все получилось , ваш страх и ужас я понимаю сама нахожусь в такой же ситуации , особенно когда идёшь исправлять уде плохой результат , уже собрали мнения по гришкян , саруханов ещё бы свеженькое мнение по Гурьянову а больше как бы и не кому , у первого цена самая заболачивая конечно , желаю вам Ленкой реабилитации , кто то писал после Гурьянова что скулы очень большие были , потом все стала хорошо, а что доктор отписывал мрачновато ? Что из минусов говорил ? Про верхние веки говорил что нибудь ?
|
| Закрытая тема |
|
|