Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@matilda555, а что конкретно будут корректировать, что не нравится? И как такого рода операции проходят (подготовка, наркоз, реабилитация)?
Мой док до сих пор молчит, хотя обещал "отвечу чуть позже". Решила больше его не беспокоить. Буду записываться к другим, чтобы услышать иное мнение, чтобы как-то понимать свою ситуацию более объективно. И в каком направлении двигаться дальше. Вот и у меня 6мес в середине мая, а есть большая вероятность, что на лето уеду с детьми к морю. Поэтому придётся коррекцию (если понадобится) и липофил планировать уже на осень. А так хотелось к пляжному сезону красоту)) нет, сейчас лучше, чем было до оп, это успокаивает немного. В остальном - надо доводить дело до конца любыми имеющимися методами.
|
||||
|
||||
@Helen1976, я продублирую фото, пока не могу сфоткать, сейчас шов побелел немного, но более узким то он не станет. Второе фото с инета - что именно я хочу на выходе.
Анализы я досдам на днях, у которых срок вышел, наркоз предлагали местный, я настояла на пропофоле, после опять носить компрессионку. Ну и предполагаю, что реабилитация намного легче, так как живот то более не вскрывают. Мне это видится так - переждать пока эта"царапина" заживет Но я вообще оптимист, поэтому думаю, что будет легко и быстро UPD кстати, сейчас ушли бока, живот выглядит офигенно, талия шикарная, обязательно сфоткаю с новым швом. Это к слову о необходимости липосакции - у меня ее не было, я просто скинула вес после операции
|
||||
|
||||
@Elen03, Я так считала и врач сказала.
|
||||
|
||||
@Маринуся, ух какая красота!! Исходник тоже не плохой был. А после вообще красиво. Ты к этому врачу идешь?у нее такой красивый переход от талии к бедрам. И я так хочу!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, нет, она делала в Дега, там дороже. Кстати хирурги на тот момент были совсем молодые и начинающие. А сделали прям оч хорошо. Шрам тоненький и уже не видно совсем его.
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо, поняла! Жду отчёт, как все пройдёт)) но у тебя шов выглядит намного лучше, чем мой. Хотя сроки одинаковые. А фото из инета на выходе - по-моему, мечта каждой иметь такой шов после абдомино. Интересно, эта девушка делала что-либо дополнительно или у неё изначально сформировался такой шов?.... Ну очень эстетично, прям очень)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, мне кажется - у меня похуже намного. А фото Дёмина, ну так было подписано, у него, на мой взгляд, классные животики
|
||||
|
||||
@Maryna712, специально посмотрела цены в Боровлянах. Мне врач сказал стоимость на приёме, и уточнил, что она будет одинакова в любом из 3 центров в которых он оперирует, даже в Боровлянах. Разница почти в 2 раза с ценами Боровлян.
В любом случае буду знать, спасибо за информацию.
|
||||
|
||||
Я Левомеколь закладывала прям в рану. Вытягивал всё хорошо. С каждым днём меньше было.
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, достаточно посмотреть цены на сайте Антес и Боровлян, где оперирует тот же Ладутько, и станет понятна разница цен. Цены ведь устанавливает не хирург, а центр/больница, где он оперирует. Здесь на форуме кто-то писал, что Мечковский сказал, мол цена будет одинакова и в Эдаран, и в Боровлянах, где он оперирует.. Я слабо в это верю, поэтому нужно всегда узнавать окончательную стоимость оп в конкретном месте.
Если честно, мне в Боровлянах в перечень расходников столько всего написали, что я уже дома думала, и когда мне эти лекарства вводили, и столько всего мне делали... Будто по шаблону. Да ладно, в итоге получилось примерно то, что на консе озвучивали.
|
||||
|
||||
@Helen1976, про Мечковского я и говорила)) он мне сказал цена будет 100‰ вот такая, куда бы я к нему не поехала оперироваться и меняться она не будет.
|
||||
|
||||
@Olga11111, я была у Курек на консе,она мне расписала цены. Получились одинаковые с Боровлянами,кроме палаты. Я думаю,у Мечковского такая же будет. А вот Авсеенко в Эдаране чутка большую цену мне написал и отказался деоать абдо+липо. Сказал, сначала талию и бока,а через месяц-другой абдо.
@matilda555, да,это шов-мечта каждой))) @Helen1976, а вообще,логично,когда цена +- у хирурга в разных центрах. В случае Антес,цена с огромным отличием. Сложно хирургу мотивировать клиента да и находить его,если он же делает тоже самое только дешевле в гос.клинике,в кот.суперусловия,кстати. |
|
||||
|
||||
@Helen1976, вот не соглашусь с тобой по поводу цен. Думаю, хирурги все- таки сами определяют цену, в том же Санте ценник у Мечковского и Курек очень отличается
@Olga11111, подтверждаю, и мне С. Ю. то же самое сказал) что в Боровлянах, что в Санте, что в Эдаране разница максимум 200 баксов, при этом Эдаран сразу отсоветовал, потому что там нет стационара
|
||||
|
||||
@Leona79, согласна, оч хорошо сделали. И пупок красивый такой получился.
|
||||
|
||||
@Maryna712, Авсеенко кроме Эдарана где-то ещё оперирует? Я даже не знала) точнее не задумывалась) как-то нацелилась позже на липофил груди к нему поехать, вот Эдаран в голове и засел. К Мечковскому мл. в Эдаран ездила на консультацию, понравился очень. И по манере общения и первый из всех рассказал не только о плюсах, но и негативных моментах во время и после операции.
|
||||
|
||||
@Olga11111, он владелец ну или совладелец Эдарана)))( про него я писала,что цены от Боровлян немного разнятся с большую сторону, у Куриловича была ещё,кстати. В среднем, цена на абдо 4000 бел.руб по Минску.
Батюков вот прям щас очень активно про липофил ролики снимает. Посмотрите в инсте. |
|
||||
|
||||
@Leona79, это ваше фото в инстаграмм ? 😁лежа очень симпатишно!
выздоравливайте! @Линуся, ты правда сходи к Абашидзе. Он в первую очередь хируг, потом пластик. Может у него и желчный сделаешь по страховке. Кстати , после желчного строгая диета и дробное питание, скинешь килограммы. Как прочухаешься, через год сделаешь животину. Не стоит вкладывть такие деньги на абдомино, потом худеть , чтоб все провисло опять. Потом когда вес большой, реаба пипец тяжелая. Я тоже тяну оперу из этих соображений + копошусь с хирургами . Все же я думаю между Соколовым и Абашидзе. У Соколова ктото только что c форума сделал оперу ( в инстаграмм запостили) буду следить как результат. После Катрин я стремаюсь Седышева. Локтионов мне как-то сам по себе "не лег", но я правда с ним не общалась, посмотрю )) Ты пиши , если что нового нароешь. Я думала тебя вконец забанили 😁 |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|