Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про нависание. Перед первой операцией верхнее веко у меня было настолько растянуто, что доходило до основания ресниц, а подвижное маленькое 5-7 мм. Доктор лазером сделал разререз не в складке века, а выше, жирок не убрал - просто вырезал лоскуток века. Вот здесь веки поломались и опять нависли. Он был уверен, что эти швы провалятся внутрь. А нет! Швы было видно. После переделки - все как у людей. Сегодня специально не стала тени на веки класть, только тушь и спрашивала видно ли швы. Муж сначала спросил где, потом сказал, что не видно. Сейчас мне нравится, и я уже так не заморачиваюсь по поводу глаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алисия, во время наркоза (общей анестезии) все функции организма сохранены и это- СОВСЕМ не типа клиническая смерть Клиническая смерть это - остановка кровообращения, сердечной деятельности, с последующим развитием постреанимационной болезни. Общий наркоз это- ЗАЩИТА пациента от операционной агрессии с нормальной работой ВСЕХ органов и систем , просто выключенное сознание создаёт у некоторых пациентов перед операцией иллюзию беззащитности. И современная анестезиология ОЧЕНЬ отличается от эпохи начала и становления её, как науки... т.е. СУТЬ другая. Что касается применения лазерного скальпеля или обыкновенного...то использование первого позволяют проводить бесконтактные, практически бескровные операции рассечения, выпаривания, коагуляции и соединения. Операции с применением лазера стерильны. Лазерный луч убивает патогенную микрофлору в зоне воздействия, что ускоряет процесс заживления операционных ран... так считается, НО это не значит, что хирурги отказались от применения обычного И полученный результат может НЕ ЗАВИСЕТЬ от применяемого метода рассечения тканей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алекса, сейчас уже могу себе сказать:"Девушка, у Вас такие глаза красивые - один лучше другого". У меня скоро год после оп., а правый глаз все догоняет левый. Все это время говорила доктору, что нравится каждый глаз в отдельности. А он отвечал, что подравняются. Надеюсь все больше. Вот такой у меня организм тормозной. Последний месяц покалывания в скулах и щеках достали. Терпелива-я-я-я Я.
|
|
||||
|
||||
Интересная инфа по проблеме "круглого глаза" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не ужас, а ужас-ужас . Только лучше ссылку на саму статью дать, а не на отзыв - там фотографии есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я хотела обратить внимание не на фото-ужастики, а на выводы.
X-Rain, посмотри, что пишет Боровиков... хотя об этом, лучше в теме про эндо. Простите за офф-топ! Он сравнивает "нашего Хестера" при решении вопроса о проработке подглазий ( с рассечением круговой мышцы глаза) , говоря о своём увлечением этой методикой, с "закрытыми" методами, которые считает более прогрессивными.т, е. речь идёт о,называемой нами ЭНДО. Это то, о чем говорит Агапов, отвечая в консультациях Nataly H. |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за советы! Я всё сомневалась, а теперь все-таки буду не лазером в непонятном месте у неизвестного никому хирурга, а в нормальной клинике и хотелось бы у хирурга, у которого глаза получаются удачнее всего. Девушки, скиньте фотки, кто доволен своими глазками, плиз, плиз. Я хочу сделать блефаро верхних век в конце месяца. Скину свои фотки сразу же после операции, ну и, естественно до. Катерина, помоги мне, пожалуйста, с выбором клиники, ты ведь лучше всех знаешь московских и питерских хирургов. Так не хочется недоделок. Хочется сделать, так уж сделать.
|
|
||||
|
||||
Алисия, много фото в теле этой темы (блефароплатика) - пролистай ее с первой страницы, узнаешь много интересного .
Клинику и врача тебе никто советовать не будет - смотри на фото, задавай вопросы, но решай сама. И обязательно сходи к нескольким хирургам на консультацию - эти затраты оправдываются слихвой. Удачи |
|
||||
|
||||
И в разделе ФОТО парочка.
Клинику, после операции в которой точно не будет переделок, я посоветовать не могу, так как такой клиники не существует. Важно тут, чтобы те результаты, которые получаются у хирурга обычно (т.е. среднетатистические) были на высоте. |
|
||||
|
||||
Алисия! От души желаю сделать выбор
И УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Девушки,вопрос для тех кто делал транск.блефаропластику, Скажите как долго продлится ощущение раздвоения предмето?Может посоветуете как сократить этот неприятный период
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу про такое странное явление...
Это у вас сразу после операции возникло? |
|
||||
|
||||
Я слышала, что зрение после блефаро бывает падает ненадолго, и раздвоения бывают... Но что-то долго у тебя: ОП же числа 19 сентября была? По-моему надо срочно к окулисту .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ягодкина
У вас Хирург Баранник,а вы трансконъюктивально делали?
|
|
||||
|
||||
Да, Баранник.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: И трансконъюктивально делала, под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
Девушки,оцените результат (22 дня со дня операции),никак не могу понять кажется что глаза провалились.Наверное я слишком самокритична к себе ,впрочем как ивсе после косм. операций
Posted after 34 minutes 55 seconds: Благодарствую за помощь админов в изменении размеров фотографий |
|
||||
|
||||
Все бы ничего ,да синяки на месте удаления сильно выражены,это пожалуй меня больше всего беспокоит
|
Закрытая тема |
|
|