Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2007, 00:19
V.I.Yo. V.I.Yo. вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

V.I.Yo. на нуле

да не...я не про штаны..а про таблетки... ничего если я в день операции их не начала принимать?
Старый 31.03.2007, 00:20
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

V.I.Yo....я нинаю,что я там пила ...что в клинике дали,то и трескала ...а вот назвние посмотреть не сообразила ...да мне вроде и не к чему,всё ровно в них не разбираюсь

Думаю,что ни чего страшного,если прием задержишь на один день,не будет

Обо мне:
Старый 31.03.2007, 00:25
ВикаВ ВикаВ вне форума
Новичок
Beginner

ВикаВ на нуле

У меня белье Натива (вроде так...), дырка там вполне длинная и широкая, но я просто не могу делать ЭТО, не снимая штанов! И потом еще не помыться! Ну, бзик такой у меня :D И все равно, если не снимать белье, пришлось бы при "большом" деле ягодицы руками раздвигать, иначе ...И бинтов у меня не было, пластырь только. А натирала эта Натива нежную кожу в паху довольно ощутимо, вот и пришлось носить трусы, да не простые, а такие бабские, чебоксарского производства, с широкой частью, которая в самом низу, под самой писей находится(не знаю, как она называется). Такие чудные трусы :D :D
Старый 31.03.2007, 00:47
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

V.I.Yo., а тебе в клинике сегодня ничего разве не давали? По-моему обязательно че-то дают из антибиотиков - или в таблетках, или в уколах. А сама пить как раз и начинаешь на второй день .
Кстати, поздравляю тебя с операцией и с наступившим Днем рождения! Желаю побыстрее реабилитироваться и быть ДОВОЛЬНОЙ своими результатами!
Насчет "крупных" и "мелких" дел - я тоже снимала бельишко в эти моменты и потом подмывалась. Отек у меня кстати был ваще конкретный - с 4 мест мне 2,5 литра чистого жира откачали! Но ничего - белье спокойно потом одевалось, все ж-таки мы люди умелые - все по-быстрому делаем! ;)
Старый 31.03.2007, 07:49
Посетитель

V.I.Yo. на нуле

спасибо и простите что подняла тему туалета и дырочек! :D
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНь РОЖДЕНИЯ!!!!
:D но я еле встала с постеле... точнее сползла.... да и всю ночь спала тольк на спине и на животе. на боках - бооооольна...
в больнице мне ничего не давали. т.к. я там на ночь не оставалась...
вот сегодня пойду и куплю себе кетанова и антибиотики... надеюсь кетанов мне поможет и ночами буду нормально спать, а то это невыносимо блин... =( хнык...
Но то что галифе уменьшились (я сегодня покрутился у зеркало) это ФАКТ!
а еще у меня неровности по ноге (ну т.е. там где делали прокол там вздулось сильно. потом идет нормально а на галифе и попе тоже вздулось) т.е. получается такая кривая нога.. это нормально? было ли такое у кого-нибудь или у вас был отек прямо по всей ноге? да и вообще мне казалось чо проколы делаются непосредственно в местах "того чего надо убрать". а мне сделали ближе к коленке сбоку...
Старый 01.04.2007, 01:57
Рита Рита вне форума
Посетитель
Pro-Active

Рита на нуле

А что это" БУГРЫ остаются?" Какие бугры? Страаашно стало!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ:
Агапов,Павлов,Рыбакин( хотя он увы отпадает пока - времени на него нат - но все таки хотелось бы услышать кометнарии)- Ну это все Питер в принципе.
А МОСКВА? Столица какие фамилии представит?
Я согласна побывать у ВСЕХ, только вот у кого конкретно?????
Я такая стала толстая((( Пошла покупать джинсы - так ни одни выше бедер даже не налезают. Платье не могу одеть - видно... вот животик, вот углубление от пупка. Я не такая уж необъятная ,конечно. Ну лишних так скажем кг 8.Ем мало.Двигаюсь,тоже увы,мало. Машина( меня везут), работа( я сижу), потом опять везут и т.п. Времени нет нина что? Я так надеюсь на липу
Старый 01.04.2007, 02:29
Natrium Natrium вне форума
Новичок
Beginner

Natrium на нуле

Рита , ну чего ты так распереживалась-то ;)
ты расслабься маленько.. думаю, тебе нужно как следует рассмотреть галерею, которая здесь представлена, да еще полазить на разные сайты, гда есть фото результатов - там найти фигуры с проблемными зонами как у тебя - и уже рассматривать конкретных хирургов.
Я тоже новенькая, но давненько посещаю этот сайт, и нашла для себя решение исходя из: своих данных + место проживания + стоимость ... 13 апреля оперируюсь у Павлова В.В. результаты обязательно! выложу. [/b]
Старый 01.04.2007, 10:52
monica monica вне форума
Новичок

monica на нуле

Полностью все таблетки, как ДО так и ПОСЛЕ мне прописывал врач, самолечением не занималась и вам не рекомендую. Антибиотики я не покупала, мне дали в клинике в день выписки, но принимать стала сразу после ОП. Мази я использовала, прочитав соответствующий здесь раздел, помогли лиотон и троксевазин больше всего, хотя накуплено было целое море! Мне был оставлен моб. тел. врача для любой консультации.
V.I.Yo. Я надеюсь увас то же! Спросите обязательно про вздутие и кривизны. Особенности организма у всех разные, будет лучше если оперировавший вас врач ответит на все ваши вопросы.

Рита.
Я была не только, у перечисленных вами, врачей. И Агапов и Рыбакин оперируют и в Москве тоже. Конечно, в выборе мне очень помог этот сайт, но основное решение я принимала, непосредственно общаясь с хирургами.
Старый 01.04.2007, 11:28
murmurka murmurka вне форума
Посетитель
Pro-Active

murmurka на нуле

Моника, а вы у Агапова делали? Довольны ли результатом?
Старый 01.04.2007, 12:18
ADORA ADORA вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

ADORA на нуле

Рита, полностью согласна с Natrium, посмотри раздел фото, да и здесь есть фото, надо по страничкам посмотреть, еще есть фото в галереях участников, например у меня, смотри и выбирай, потом делись впечатлениями ;)

Обо мне:
Старый 01.04.2007, 12:50
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Цитата:
Сообщение от Рита
Я такая стала толстая((( Пошла покупать джинсы - так ни одни выше бедер даже не налезают. Платье не могу одеть - видно... вот животик, вот углубление от пупка. Я не такая уж необъятная ,конечно. Ну лишних так скажем кг 8.Ем мало.Двигаюсь,тоже увы,мало. Машина( меня везут), работа( я сижу), потом опять везут и т.п. Времени нет нина что? Я так надеюсь на липу
Рита, а причем тут липосакция? Вам худеть надо - на диете посидеть, спортом позаниматься.
Липосакция НЕ РЕШАЕТ проблем полноты - это операция по коррекции КОНТУРОВ тела, а не метод похудания.
Старый 01.04.2007, 13:07
monica monica вне форума
Новичок

monica на нуле

murmurka. Да, Агаповым я довольна. Делала липо почти всего. У меня после ОП не было никаких бугорков, впадин и др. неприятностей. Я хотела совсем убрать живот, под 0, как у Горгоши в галерее, но у меня мышцы очень слабые, Агапов на консалте сразу же сказал, что не реально, поэтому низ живота с маленким пузиком так и остался, но результат был виден сразу же. Мне только не понравилась клиника и совсем не понравилась его администратор.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Вообще то, здесь без фото нельзя хвалить хирургов, что абсолютно правильно. Пишите в приват лучше. Отвечу на все вопросы.
Старый 01.04.2007, 13:17
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

monica, вы же знаете правила. Почему не показать фото, раз вы так довольны?

Обо мне:
Старый 01.04.2007, 13:27
Saloma Saloma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 18 раз(а)

Saloma на нуле

Вот и оказалась я на распутье. После всех моих переделок дошла очередь и до тела. Такие классные работы висят в галерее, очень велик соблазн переделать пузико одномоментно. Сдала все анализы, операция через месяц, зашла в недавно открывшийся фитнес центр, мне предложили за те же деньги полугодовую карту со СПА процедурами и личного инструктора, обещают результат без липосакции. Не знаю что выбрать. Может быть гуру подскажут?
На талии см 7 лишних.
Старый 01.04.2007, 13:43
monica monica вне форума
Новичок

monica на нуле

Sabiwa. У меня одна за другой шли четыре подряд ОП. Я на форум пол года вообще не заглядывала. Ну и основная причина, честно скажу, это запущенный целлюлит! Красиво показывать когда все красиво! Частями фотки не выставишь же? Поэтому я очень прошу прощения!
Старый 01.04.2007, 13:49
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

monica, зря вы так По моему здесь нечего стыдится, никто из нас не идеален, а тем более вы боретесь со своей неидеальностью :susel: Я не думаю, что кого-то из девочек шокирует целлюлит, а вот опыт и фото результата станут неоценимой помощью! Если сможете - пришлите мне фото я отредактирую и покажу Вам, возможно вас удовлетворит результат, и можно будет показать их в галерее.

Обо мне:
Старый 01.04.2007, 23:14
Nastenush Nastenush вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastenush на нуле

Ну вот, принимайте меня, я к вам из "сисятых" :dur: Решилась на липо, буду делать после лета, примерно в сентябре. Вопрос - может как то уже сейчас можно начинать "готовить" организм к операции? (Хи-хи, например похудеть). Просто я очень склонна и к синякам и к отекам, может мазями какими нибудь кожу готовить к такому стрессу.
И еще вопрос - ПРИМЕРНАЯ стоимость липо в Москве? Понимаю, что разные хирурги-разные цены, но я даже уровент цен не представляю. Если можно -напишите в приват.

Обо мне:
Старый 01.04.2007, 23:40
Посетитель

V.I.Yo. на нуле

уже 2-ой день прошел после липо галифе и коленок...
почему никто не сказал что это настолько больно? я ни спать, ни идти, ни сесть не могу! а еще температура и голова болиииит... и вообще я похож на бегемотика! у меня все опухло.
я не могу одеть ни одни штаны! а застегнуть сапоги - это вообще проблематично! пИсать приходится стоя - сесть на твердый ободок унитаза - жесть!
я как инвалид передвигаюсь по квартире...
вот скажите так у всех было???? и через скока этот ад пройдет?
Старый 02.04.2007, 00:37
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

V.I.Yo., народ не сказал, что больно, чтобы не передумала (шутка) . А вообще болевой порог у всех разный, поэтому девчонки все по-разному высказываются о своих ощущениях после липо.
Судя по твоему описанию, ты - мой клон . Хотя я делала внутренние бедра, а не наружные.
В первый день все было ОК, а на второй я стала строчить в приват "бывалым" с вопросом - когда это пройдет? Бедра раздутые были страшно, поэтому ходить мне было невыносимо больно - при ходьбе ноги терлись друг о друга отлипоксированными частями, которые помимо отека представляли из себя один сплошной ужасный синяк до колена :mad0: .
И с сидением (особенно на унитазе) была та же фигня, как у тебя, наверное даже еще и похуже, но я навострилась шлепаться с размаху, при этом стараясь сразу сесть практически на копчик , чтобы уменьшить давление бедер на сидение.
В общем это все неприятно и сейчас тебе кажется просто невыносимым, но скоро закончится, поверь мне! ;) Помнится мне девчонки пророчили "облегчение" дней через 7. Но у меня болевые ощущения длились подольше - дней 10.
Так что ты уже максимум через 7-8 дней будешь ходить и сидеть нормально Держись! ;)
Старый 02.04.2007, 01:42
Satisfecho Satisfecho вне форума
Посетитель
Pro-Active

Satisfecho на нуле

А чем отличается классическая липосакция от ультразвуковой? (это я по наущению Аннеты на сайте клиники, где работает Малаховская, вычитала). Причём, последняя дороже.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru