Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лидокаин Венгерского производства, мне мастер сказала что он подороже, но лучше.
Фантик неужели лидокаин на бикини не помогает?! а брызгаете заранее? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне тоже так сказали, что венгерского лучше. Надо будет попробовать на ногах
![]() Фантик, уколы легче переносятся, если на Эмлу. Мажетесь за два часа, закрываете пищевой пленкой, закрепляете пластырем - и так к мастеру. Эмла и сама по себе обезболит, но если недостаточно, то ставить уколы по ней все равно легче, чем без нее. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не все. И это нормально. Корень волоса во время вспышки сильно травмируется, а погибнет он или нет зависит от многих факторов. Если бы все корни просто погибали от одной вспышки, нам не приходилось бы делать столько процедур на одних и тех же участках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лидокаин не фига не помог
![]() ![]() А перед процедурой я брызлала лидокаин (Венгрия) из баллончика, обматывалась пленкой и уже в кабинете разматывалась. Но терпеть без дополнительного обезболивания не могла ![]() Думаю, попробовать с Эмлой и в другом кабинете. Хотя мастер вроде хорошо делала, ни ожогов, ни раздражения не было...
|
||||
|
||||
![]()
сделала фото бикини ( вернее не просто бикини, а всей промежности с попой включительно) и подмышек. Жду результата. На повторную процедуру через 6-8 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, понятия не имею
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ухх.. а я даже на усах электро без наркоза выдержала.. Хотя конечно жесть жестяная. Кстати следов не осталось после процедуры, маскировать ничего не пришлось.
Лазер уже раз 20 делала, все равно росли, хотя и намного меньше их осталось. Попробую, может электро поможет справиться с ними навсегда..
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, я спрошу как называется.
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, вот таким, примерно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делала электро (скоро год)усики, вначале волосы отрастают быстро 3-4 процедуры и только потом их все меньше и меньше... у меня сейчас практически ничего уже нет. Особенно больно под носом, я без обезболивания делала. Слезы ручьем, но это рефлекторно.
Девы, кто делал глубокое бикини? Сколько ушло по времени? Я хочу, но ёлки зеленые.... стесняюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается результатов,то воспоминания о приятной в общении эпиляторше - единственный результат ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вопросик можно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно можно!:dur: И промежность можно, там хде Опа... Если хорший, приятный в общении человек, все интимные подробности переводятся в легкую шутливую форму... я когда в первый раз шла, представляля что иду к гинекологу. Только обезболить надо хорошо, а то мастера будете лягать :d Я счас с такой пришла... Вот не помню писАла или нет, но девочки не ходите на электро во время месячных и за 2-3 дня до и после!!! Это просто жесть!!! Чуствительность повышается в разы!!! Меня никакой ледокаин с эмлой в пережку не берут!:mad0: А у меня как назло как раз регулярные посещения электро совпадают с циклом... теперь переносить буду.
Это конечно не у всех так, но видимо у многих, мастер говорила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет,а делал кто-нить кул-эпиляцию?я вот на прошлой неделе сделала подмыхи,понравилось,не больно ваще и не отрастают пока.
|
Закрытая тема |
|
|