Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, девы, в полку прибыло! Впервые в жизни не было страшно на операционном столе. Наверное, аура ОМ так действует )). Оперировал на Щукинской. Пошел мне навстречу, а то до госпиталя часа 2 добираться, если не больше. Все очень понравилось: и сама клиника, и обходительность персонала, и их красные тапочки ))))))))))).
Рана немного начала саднить. Выпила обезболивающее. Туплю от наркоза, но настроение бодрое - с надеждой на прекрасный результат! И хотела бы поблагодарить девочек, которые делятся своим опытом. Мне это очень помогло и в принятии решения, и в выборе хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, благодарю!
Нет, делала под общим. Я год назад даже альтеру делала под седацией ))). Не знаю, корректно ли говорить про стоимость, поэтому скажу, что чуть больше полсотни )) |
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, Поздравляю, мягкой реабилитации
![]() @WIW, У вас наверно после опи уже больше 2-х месяцев, получается нормально улыбаться или еще рано говорить об этом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем сейчас ухаживаете за швом ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, я тут читаю архивные темы, так девы пишут, что о полноценной улыбке можно забыть на несколько месяцев, от 3 до 5, а то и более, пока подуха не спадет полностью, конечно все индивидуально, но лучше меньше мимики как можно дольше ))
шов мажу солкосерилом, пока не пойму, подходит он мне или нет, посмотрю, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тут советуют использовать Имоферазу.
2 недели дерматикс, 2 Имофераза. Слышали об этом креме?
|
||||
|
||||
![]()
@МилаМ, да, было на днях два месяца. Улыбку и мимику сдерживала полностью до 1,5 месяцев, когда не могла сдержаться и ржала прям, держала губу рукой, но и шов тянул и не давал улыбаться, сейчас скованность осталась только под колумелой, под крыльями носа подотпустил рубец- внутренний шов рассасывается. Но вот это конечно обманчивое состояние, напрягать все ж сильно мимику не стоит и мазями увлекаться, у девочек и в 8 месяцев шов полз. Я пока мажу келокоутом на ночь он как и дерматикс по составу они одинаковы силикон сдерживает рост рубца, имофераза и ферменкол на ферментах, они на гипертрофированные хорошо действуют. Рубец бледнее уже но не прям в тон кожи. Пока все гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МилаМ, у меня вчера было два месяца, улыбаться могу, но стараюсь этого не делать, и тут больше не про улыбаться, а смеяться очень неприятно-тянет шов
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, у меня было все в открытом доступе, наклейка была только на носу которая держала нити, поэтому проблем с обработкой не было,
только когда сняли швы док наклеил стрипы, сказал на несколько дней и все ![]() в вашем случае даже не знаю, вряд ли их стоит смачивать, а что сам ОМ сказал, как обрабатывать? @olik-str, спасибо, я уже поняла, что от полноценной улыбки лучше воздержаться как можно дольше ) |
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, с преображением вас
![]() @МилаМ, У меня примерно 2 месяца сейчас, ничто на напоминает уже, и шов не тянет. Правда, у меня не сказать чтобы активная мимика губами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила не мазать ничем или изредка тридермом. Ибо на все Мази которые советует один, есть плохие отзывы от других. Но Вот о ферменколе думаю кстати. Ещё купила бруснивер, детралекс и траумель в таблетках и Мази. Чтоб снять отёк, он не сильный как после гиалронки, но есть. Такая секси фрау, подругам нравится, но мне хочется попроще и вообще снять отёк чтоб не оттягивал шов мне. Срок 14 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, иногда сложно сдержать смех и нос тут же приводит меня к чувству ответственности за шов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дамы, вы страйпы сами снимали? На какой день?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ферменкол реально вещь, он мои глубокие рубцы прям сгладил хотя им было уже недели 3 или месяц, то есть я не сразу про него вспомнила. И они сразу посветлели. Хотя были ямки глубокие от радиоволновой петли.
|
Закрытая тема |
|
|