Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance
Шансик, а у тебя старый прайс на личико есть? murrrk Спасибо! Я так и думала, но решила уточнить на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, сколько прошло времени между консультацией и операцией? Большая очередь у Андрея Леонидовича? И как скоро вы попали на саму консультацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на счет маммопластики и размеров: я 15-го была в клинике и спрашивала Вероникау на тему "неужели в клинике ставят только небольшие импланты?", потому что по-моему этго просто быть не может, ведь у пациентов могут быть смовершенно разные параметрыю Ну и Вероника сказала что все ставят, просто далеко не все дают согласие на размещение результатов например на сайте, а некоторые даже на компьютере не разрешают пациентам показывать. В итоге сказала, что кому нужно -пусть обращаются лично на консу и в компьютере можно будет посмотреть. И еще сказала что кто хочет прямо много должен быть готов к некоторым нюансам, типа контурирования итак далее и если в принципе хирурги увидят, что пациент готов -нет проблем. Поэтому просто узнавайте все лично, не полагайтесь только на форумскую статистику!!!
|
|
||||
|
||||
по поводу, больших имплантов, я когда ныла А. Л. что как жаль, что не уговорила Вас на грудь побольше, он сказал " я просто грудь не порчу, а если можно поставить 600, мы и 600 ставим и 700 ставим, ничего я не против больших имплантов".
Всё они ставят, в зависимости от желания и реальных возможностей пациентов |
|
||||
|
||||
Девушки, которые оперировались в "Артимеде", подскажите, пожалуйста, там нормально оформляют документы, - т.е. договор с подписью, печатью клиники, чек на всю сумму операции?
|
|
||||
|
||||
Panther
Не только договор, чек и прочее. Вы ещё можете платить кредитной картой, а не наличными (что является тоже косвенным доказательством надежности клиники). И, при желании, Вы также можете получить документ для Налоговой инспекции для возврата 13 % от суммы операции с помощью НДФЛ. То есть документы этой клиники принимают в ИФНС. |
|
||||
|
||||
Про дистанционно ни разу не слышала
|
|
||||
|
||||
Игуменья
Я тоже про дистанционно не слышала. Но лучше написать им на почту artimeda.klinika@ mail точка ru и Вам точно ответят. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Сириус Спасибо за информацию! Действительно, такая клиника вызывает доверие.
Девушки, а подскажите еще по поводу обследования перед ОП - его нужно тоже в Артимеде проходить или необязательно? Если в Артимеде, то сколько это там стоит примерно? И еще - меня на консультацию к Ищенко записали только через 1,5 мес. ((, так долго. Не знаете, можно ли как-то быстрее попасть? Может быть как-то между операциями вклиниться можно? |
|
||||
|
||||
Panther
Не за что Я просто недавно перед ОП задавалась точно такими же вопросами В частности - возможностью оплаты кредитной картой и получению доков для налоговой.. Анализы можете сделать где угодно. В Артимеде по состоянию на февраль месяц они стоили 4070 руб + 800 кардиограмма с расшифровкой. Итого - 4870 рублей. А вот с консультациями - да. Засада. Ищенко первичные консультации проводит только по пятницам в неоперационный день. А народа к нему хочет попасть много. Насчет "вклиниться" Вам только в клинике могут ответить. Позвоните на ресепшен, поговорите с девушками. Может кто из записавшихся и отказался. |
|
||||
|
||||
Panther Анализы я советую сдать в Артимеде. Я сдавала в поликлинике по ДМС, а потом оказалась, что биохимический анализ крови неполный, пришлось носиться и пересдавать.
Если будете сдавать где-то платно, получится недешевле. |
|
||||
|
||||
А помимо анализов еще вроде там обязательны консультации терапевта и анестезиолога, тоже платные? И, наверное, еще маммолога, если грудь?
А еще - сколько у вас времени прошло от консультации до ОП? Там тоже, наверное, большая очередь? |
|
||||
|
||||
Терапевт и анестезиолог - обязательно. Платно. 2700 за двоих. Не помню точно у кого 1200 а у кого 1500.
Про маммолога не знаю. Конса проводится когда будут готовы анализы, примерно недели за полторы-две до ОП. (т.к. анализы действуют 21 день). Очередь небольшая, т.к. Терапевт и анестезиолог принимают всю неделю, а не один день в неделю. |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду сколько времени от консультации хирурга до ОП?
|
|
||||
|
||||
Panther
Это не предсказуемо. Получится записаться на тот день, где свободные места будут. Я в начале января (после праздников) записалась на 17.02. Когда проконсультируетесь с хирургом - сразу записывайтесь на операцию. А потом уж будете решать вопросы с анализами, терапевтом и т.д. |
|
||||
|
||||
я в середине февраля записывалась на конец апреля, и потом где-то за месяц до ОП в связи с непонятной ситуацией с критическими днями хотела перезаписаться на подальше (чтобы подстраховаться)...не получилось ..все было уже занято операциями и до и после моей даты, мне реально просто повезло что месяцные начались чуть пораньше)
на консультацию тоже за 1-1,5 месяца, если кто-то откажется или вам повезет может раньше |