Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ужас какой про глаз! Выходит что то с нервом было?
Х-Rain, вы завтра уже? Я вам желаю очень-очень быстрой и легкой реабилитации, а в супер результате я просто уверена, и наверняка А. иза всех сил будет стараться:d Это у него что то наподобие акции - вы же у нас очень заметный во всех смыслах участник на форуме:d |
|
||||
|
||||
ISA, спасибо большое!
Осталось только заставить Д.Г. прочитать форум :d. Девочки, я очень тронута - столько теплых слов пишут мне и здесь, на форуме, и в привате. Огромное спасибо, я верю, это очень помогает, когда столько людей желают тебе удачи . |
|
||||
|
||||
X-Rain, ещё раз хочу пожелать "ни пуха, ни пера"... а сама пошла,как положено, даже побежала к чёрту и ко всей его родне.
Энергетика у тебя на операции будет ПОТРЯСАЮЩАЯ, потому что столько людей искренне желают тебе добра !!! УДАЧИ!!! Мы тебя любим!!! |
|
||||
|
||||
X-Rain, мы все будем держать за Вас кулачки! Я Вас буду ругать целый день :d, чтобы все на 5+ получилось. Желаю Вам большой удачи, доктору твердой и легкой руки. Мы ждем Вас умопомрачительной красавицей
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я тоже видела у Д.Г. потрясающие примеры операций. Желаю, чтобы ваш результат был образцово-показательным!
Рада очень! Кто-то сказал:"беды, как и радости, ходят вереницей" Надеюсь, что моя черная полоса наконец поменяла окраску Isa, видимо нерв был зажат |
|
||||
|
||||
X-Rain, от всей души желаю красоты неземной и скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Что, уже? Час настал?
X-Rainчик, мои пальцы тоже скрещены! Я уверена, что не в твоем стиле совершать необдуманные поступки, а значит, результат будет просто супер-пуперский! (ТТТ через левое плечо!) Искренне переживаю и желаю УДАЧИ!)))))))) |
|
||||
|
||||
X-Rainчик! Вам всего самого доброго! Вы действительно замечательный человек! Мне будет Вас очень не хватать эти дни!
Буду держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Стефани, да сегодня в 18.00.
Настроение у неё бодрое, выспалась перед операцией хорошо! Ждём от неё вестей. |
|
||||
|
||||
Девочки, X-Rain повезли в операционную.
Солнышко наше, хорошего тебе наркоза и проснуться юной красавицей! Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
Девочки, Галка в своих послеоперационных резюме была права - эндо лба и средней зоны дает временное осложнение на зрение. Три недели, так и есть.
Только сегодня могу с уверенностью сказать, что зрение восстановилось. То есть, читать, водить машину, да даже просто видеть вдалеке - у меня с этим были серьезные проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, наша X-Rainчик передаёт всем большой привет!
Голосок весёлый, вчера операцию начали позже, чем было запланировано, чувствует себя хорошо, живёт одна в палате, очень заботливая мед. сестричка Оксана, кормят клубникой, вообщем, у неё всё ОК! |
Закрытая тема |
|
|