Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потолстела в твоих фантазиях, куда меньше ? И попа есть и тощаааая! Мечта да и только.
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, шов от Соколова зажил очень хорошо, и твой заживет, через 2 года не найдешь. Я даже сфотать свой толком не смогла. Меня о нем только мой постоянный спросил и то через год общения и был удовлетворено ответом, что была операция на кобчике.
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, я , если честно никогда ничем не мазалась, теперь думаю, вот намажешь тело, а оно же липнуть будет..как быть, заматываться сверху чем-то? Видела специальный пластиковые шорты, наверное для таких целей надо. Про Бионику, я случайно на нее вышла, я сыну её 10 лет назад в подарок покупала, а он ее и не открыл, вот мама взялась изучать и вдруг оказалось, что мне очень нравится. Правда, она у меня на немецком, но я уверена, что на русском тоже много подобных книг. Но, на самом деле, я имела ввиду тебе интересный контент который. Раз, ты тоже учишься, то возможно что-то понравится углубленно изучить из тех предметов, которые в институте преподают? Главное, чтобы нравилось, чтобы помогло просто забыть о своей проблеме..
|
|
||||
|
||||
@Tasha
Надеюсь на чудо какое то к концу месяца , что все станет как было )) Я вот думаю для прям очень хорошей формы , тренировки в зале наверное штук 5 в неделю минимум с тренером , через сколько будет форма хорошая ? И у меня спустя больше , чем три недели начались женские дни . Неужели просто . Все таки стресс . Никогда такого у меня не было в жизни , пару дней максимально . @Natasanny Да я просто намазалась хожу минут 5-10 и все очень быстро впитывается . Я постоянно мажусь всем подряд , тьфу тьфу поэтому кожа нежная . Вы обязательно займитесь этим вопросом Да надо будет глянуть тогда . Отвлечься бы не мешало бы . Хочется , чтоб бац и все было хорошо |
|
||||
|
||||
@Smailovna, три раза в неделю тебе за глаза. Чтобы мышцам восстановиться надо 48 часов . Если не будешь маниакально сгонять вес до анорексии , то с тренировками за полгода-год будешь настоящей фитоняшой , с твоими то исходными данными. Всего 7 кг прибавила , и все ушло в стратегически важные места. Худеть тебе не советую, подкачаться да. Тогда тело будет выглядеть таким же тонким , как при меньшем весе, зато грудь и попа и лицо останутся с приятными округлостями . Жир с возрастом (пару кг ) это твой стратегический запас молодости и красоты. Модельный вес это рост минус 120, те 56 кг это твой предельно низкий вес. Без мышц.А нормальный (с мышцами)и чтобы выглядеть тонкой-звонкой до 66 кг примерно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA
Спасибо большое ! Да нет анорексия точно не нужна , мне бы схуднуть до 55 и норм уже , просто держать вес . Собственно именно быть прям фитоняшкой цели нет , а вот как раз подтянутое , рельефное , красиво тело . Просто такое молодое чтоли хпхахах . Очень сухие тела мне не нравится и пресс когда у женщины прям совсем не мое . Просто красивая эстетика . |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте
У меня в январе 3 операции CAT EYE...LIP LIFT... ADDOMINOPLASTICA....вопрос кто нибудь из вас делал CAT EYE (кошачие глаза) не могу нигде ниче толково найти...хочется почитать как проходит реабилитация и результаты (есть две знакомые которые делали эти операции и очень довольны |
|
||||
|
||||
@Fornace 17, зачем тебе абдомино? Судя по выложенным фото, живот у тебя идеальный…
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, ой, зря…От абдомино огромный шрам через весь живот, и с годами он не особо светлеет. Я наблюдаю иногда дам после абдомино в раздевалке, в голом виде выглядят как Франкенштейн, разрезанный и сшитый заново человек.
Не хочу никого обидеть, кто делал абдомино, но по мне это оправданно, когда вообще ужас-ужас до, то есть прямо фартук висел. Lip lift - это булхорн? И cat eye - это скорее всего височная подтяжка, можешь почитать в соответствующей теме(антивозрастные операции). |
|
||||
|
||||
@Moringa,мой Хирург сказал что сделает маленький разрез так как у меня живот плоский и кожи мало...да да видела ужасные страшные шрамы после абдоминопластики но в конце концов можно татуировкой прикрыть)))lip lift это булхрон
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, можешь полистать тему абдомино, специальных «маленьких» шрамов не бывает, т.к. операция выполняется в одной и той же технике - разрез делается от тазовой до тазовой кости, иначе переднюю стенку равномерно не натянуть.
Мне походу пора перестать комментировать, а то все звучит как отговаривание) или я что-то перестала догонять на форуме - девушки с идеальными попами вставляют импланты, с кубиками пресса - делают абдомино |
|
||||
|
||||
@Moringa, бывают, это мини-абдомино. Минимальный шрам . Делают как раз а случае избытка кожи при плоском животе . @Fornace 17, , про «кошачий разрез глаз» можно почитать личную тему Алена С https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=35 , ну или общую височку.
|
|
||||
|
||||
Fornace 17
Не трогай свой идеальный живот , ну вот правда . Подумай 150 раз . Он у тебя очень красивый . Зачем тебе еще реабилитация ? ( говорят не очень приятная ) и шрам ? Ладно когда это правда нужно , но у тебя все идеально!!!! |
|
||||
|
||||
@Smailovna, уже все решено и потом оперируюсь у того же хирурга где попу делала. липофилинг... нос...ему полностью доверяюсь,..он даже шрамов не оставляет...в следующем году планируем с ним лицо делать полностью лифтинг лица и шей...лоб...главное найти своего хирурга девочки и идти на операцию как на праздник)))))))
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, умничка... действительно попа с каждым днём всё лучше и лучше... поздравляю.... будешь заниматься в зале станет ещё круче чем было до операции....удачи тебе и всего самого наилучшего
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, неееет не в коем случае не надо больше худеть попа станет тряпкой..тело дряблое....у тебя отличная фигура добавь только тяжесть тебе нужны мышцы .... тебе надо набрать мышечную массу будешь красоткой.... жалко что у меня нет твоего роста я такое тело себе бы смоделировала ...у меня рост 160 много мышц мне нельзя рост не позволяет...у тебя все есть чтобы сделать тело своей мечты....бегом в зал и тренера талкового тебе надо...как будет время сфоткаю свою попу и скину
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, если хочешь такое тело работай с маленькими весами на много повторений...у неё практически нет мышц но тело в хорошем тонусе
У меня раньше было тело как у девушке в красном))))) |
|
||||
|
||||
@Fornace 17
Мне кажется тебе идет когда ты сочная , а не худая . Но вот прям мне больше нравится . И так и так красиво . Но вот когда обьемнее -прям аппетитнее на мой взгляд |