Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не, меня они не тревожат )) просто как факт и успокоение , кто на совсем ранних сроках отекает . К слову у меня и до абдомино отеки было в пмс)
|
||||
|
||||
Добрый день. Поделюсь своими 6 днями реабилитации. Встать, лечь не очень сложно, может сноровка работает уже. Слава богу, рассасывающиеся леденцы от кашля полностью купировали все позывы. Чихи отстанавливаю тем, что тру спинку носа, работает. Домашние дела на уровне загрузить/разгрузить стиральную, посудомоечную машинку, часик могу даже потратить на приготовление чего-нибудь, но потом быстро нужно лечь, усталость. Из препаратов: вобэнзим, траумель с, лимфомиазот, на ночь глицин (сдавала анализы перед опи и у меня дефицит глицина оказался, плюс сплю с ним хорошо). Витамины группы В, вит Д, Е. Со вчерашнего дня немного поворачиваюсь на бок не на долго. Сегодня жизнь заставила за руль сесть, нормально, но из-за слабости страшновато, не советовала бы ни кому так рано. Может из-за того, что диастаз не шили мне, то и двигаться проще. Швы снимать 29. Снимала компрессионку, фотать не стала, в следующий раз обязательно. Синяки на местах липо, пуп весь заклеянный стрипами, показался большеватым... но не буду пока паниковать, у доктора не видела до этого не красивых пупов. Фигура вместе с отеками уже радует. Объективно понимаю, что из бывшего яблока гитару никак не слепить, но когда много лет видишь огромное пузо и сейчас все ровненько, это кайф. Не устану благодарить Маринусю-Мариночку за подсказку о липо фланков. Сейчас смотрю на результат и представляю, что если бы я их оставила-холодный пот))) а фланки на самом деле не входят в стандартную липоабдомино. Спасибо, красотка, сама бы не додумалась. Реабилитация намного сложнее маммопластики это факт. Вроде все, фото через пару дней приложу, сейчас отечище ещё огромное.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну наконец-то!) Поздравляю! Заживай красиво!)
@Bernie, рада, что ты рада!)))) Да, сама счастлива, что их отлипили!) у меня и складочки на спине ушли. Мажу сейчас лиотон-гелем, отеки немного уходят.
|
||||
|
||||
@Leona79, уже вполне нормально. Без проблем конечно не обошлось и доктору досталась не легкая работа. Вот думаю в какой теме теперь писать дальше. В бодилифте или свою открыть. Пока вот както так было сразу после ОП. Сейчас уже конечно отекла.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Стройняшка)))) Открывай свою, будем к тебе в домик ходить) Заживай легко!
|
||||
|
||||
@lelyanik, ой, у меня тоже такие страшные растяжки стали! жуть! Прям и форма и цвет, такие выраженные. Включила ждуна, стараюсь не паниковать... но немножко очкую)))
|
|
||||
|
||||
@Ver_No, и я немножко очкую,но заметила,что утром они сиптатичнее чем к вечеру,поэтому скорее всего все будет красивенько у нас с тобой в итоге)))
|
||||
|
||||
Я отстрелялась, 22 была опи у Демина. Ортопедический матрас это что-то. Весь день сегодня отсыпаюсь. Дома легче и комфортнее. Завтра первое купи купи. Девочки, подсказите, какую лучше взять мазь/крем от синяков?
|
|
||||
|
||||
Фото из серии ДО/ПОСЛЕ) в той же одежде
|
||||
|
||||
@RaSo, мне про тебя девочка рассказывала, она в день твоей выписки грудь делала) дома лучше))) матрас это что-то. Вчера целый день спала, сегодня уже легче, но хожу очень низко наклоняюсь, руками упираюсь в колени. Часто меняю повязки. Завтра купаться пойду, одна сторона у меня вишнёво черная))) а так самочувствие хорошее. Как у теб дкла?
|
|
||||
|
||||
Да-да, как кстати у неё с грудью? Ну как, один день норм , второй тяжеловато. Меня мучит мокрота. Хожу тоже полусогнуто, спина ниже поясницы в отеках, треугольник видимо давит сильно. А так вроде все ок
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ко мне на ты. Да, вчера искупалась, правда старалась долго не купаться, все по-быстрому. На спине с пластырями. После купания все норм. Мне во вторник к нему на приём. Перевязки я делаю дважды в день, сегодня первую ночь проведу без треугольника, просто сил нет как он мне там мешает и Создаёт дополнительную болеисточник. Подтекает не очень много кстати. Синяки желтые, мажу их гепарином
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, привет, а вишнево-черная это синяк или по шву?
|
||||
|
||||
@lelyanik, нет, на ноге вообще, после липо опустилось
@RaSo, я меняю раз 5 в день, но к вечеру ужк меньше было. Меня треугольник не беспокоит, я привыкла, сплю на боку, подцшками обложусь)) |
Закрытая тема |
|
|