Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ей шешнацать :dur: :D ...и сюперсиськи тому подтверждение
![]() ![]() Окси...потрясающая грудь ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, результат действительно хороший! один из самых идеальных среди подтяжек!!! и не только среди подтяжек!!!
Добавлено спустя 22 секунды: она у тебя даже визуально больше стала ну на пол размер так точно! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такую хочУУУУУ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, спасибо, спасибо! Сколько приятных слов!
![]() Таточка, спасибо, швов не видно, потому что фотки маленькие.)) А они есть, местами даже дырявые))).:D Богдана за 16-летнюю отдельное спасибо, частенько мне дают не больше 18-ти, хотя ужо четверть века прожила.))) Мамочка, спасибо, но мне за тобой никогда не угнаться!))) Я просто в восторге от твоих шовчиков, 3 месяца и ареольных швов уже в помине нет! Хотя место такое долгозаживающее. Я аж прям изошлась слюной от зависти. А размер, размер!!! ![]() Alia, спасибо большущее! Размер не увеличился... чес слово...мне туда ничего не вставляли, хотя предлагали какие-то протезы, чтоб придать груди конусоватую форму. Но я отказалась. Грудь смотрится больше, потому что я изогнулась как смогла, не хотела потеряться на фоне предыдущих фоток, некоторых персон. )) ![]() ![]() Любовь, когда собираешься нас порадовать своими титюлями?)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, потрясающе! очень нежная грудь и очень подходит к фигуре!
|
|
||||
|
||||
![]()
оксик,и я ,и я ,хочу присоедениться к тем сглатывающим слюньки :D Сисечки у тебя действительно как у 16 летней девочки,такие холосенькие,как яблочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтик, спасибо!!! Мы с тобой вносим в эту "банду сисястых" элемент контраста!
![]() ![]() Нелечка, какая еще ампутация, ты что?:D))) Это же просто счастье иметь БОЛЬШУЮ стоячую грудь. Большая грудь - признак материнства! Большинство мужчин тащится от обладательниц большого бюста и сглатывают слюньки, видя такую красотищу! Кого-то такой размер как у меня и не устроил бы, но меня вполне устраивает и не важно, что мужской взгляд иногда проходит мимо, главное что грудь стала женственной и стоячей! За "яблочки" спасибо!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОКС, грудь обалденная просто, она из самых естественных, которые я здесь наблюдала...а в повороте три четверти ты просто богиня!!!! Твоему хирургу 5 баллов!!! Результат на УРА!
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, спасибо большое! :D ))) Вы меня вогнали в краску.)))
![]() Девочки, кто еще не показывался? Есть такие? А ну покажитесь! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
оксик, мы втроем (скоро вчетвером) теперь будем в Уменьшении груди показываться :dur: А тут остаетесь пока вы с Синтией, ну и еще Mem ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татуль,а вроде есть еще одна девушка среди уменьшающих,ник у нее марыська,вроде так,надеюсь не путаю..куда то она совсем пропала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Марыська делала редукцию в феврале, чет пропала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, на кого ж вы нас....)) На самом деле очень правильно, что создалась новая тема! Тема уменьшения требует отдельного внимания!
lanalip, удачи тебе!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
окси...а мы друг к другу в гости ходить будем
![]() ![]() lanalip...не боись ;) ..во первых это совсееееееееем не больно ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, результат обалденный просто!!!
Самый лучший, который я видела Хирург твой - просто молодец))) |
|
||||
|
||||
![]()
katkon, спасибо, очень приятно!!! Видать исходники "хорошие" были, что так все получилось))) :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, я давно вас читаю так как очень хочу сделать подтяжку сись, но не знаю кому их доверить и очень боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
окс,просто красавица!!!, у меня даже слов нет, я просто в восторге от результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka, а к кому из хирургов ты уже ходила на консультации? Как впечатления?
Из питерских подтяжек у нас кажется только окс, мамочка и нелька. Правда 2 последние не совсем чисто "подтяжечные", у них была еще редукция. Результат у всех хороший, фотки мы все видели. Так что может тебе стоит сходить и к их хирургам на консультации? ;) |
Закрытая тема |
|
|