Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гуляю по небу, эта проблема похожа на то , что своих тканей было мало , чтобы полностью укрыть имплант , неровности это твоя железа, распластанная на импланте , а ниже тупо голый имплант под кожей. Врач занижал твои природные складки . От этого такой эффект
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Несколько недель назад писала о своей проблеме Все сейчас выглядит так же как и тогда Была на приеме у доктора Сказал до 6 месяцев делать массаж( сейчас 4,5 месяца) Потом если это не пройдёт , сказал что можно убрать это таки образом, подсечь в том месте кожу конюлей ( не помню как это называется) и заполнить собственным жиром Скажите пожалуйста, даст ли какой то эффект эта процедура? Или же это будет временно |
|
||||
|
||||
@Гуляю по небу, сделай фото не снизу, а ровно напротив. И фото исходника. Эти фото не информативны. По ним можно предположить, что железа не разложена на импланте и его низ ей не покрыт.
И вот потом вы меня спрашиваете почему я так не люблю подмышечный доступ.. Потому что работа с железой, занижением складок практически невозможна при таком слепом доступе. а коррекцию если что как делать? снова подмышку резать? @Buket, да, можно будет эту ямку залипофилить. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, если не довольна результатом, есть ли смысл судиться? Делала в Москве у Погосяна. Первый имплант был политех, началась сирома. Вытащили, ждала пока заживет. Потом поставили матива. Все прижилось, но выглядит ужасно, все криво и косо. Врач предлагает сделать подшивку, но доверия уже никакого нет, а ложится просто так под наркоз не хочу.
|
|
||||
|
||||
смысла судиться нет.
|
|
||||
|
||||
@Гуляю по небу, вижу, очень неправильная фотка после. Я не берусь оценивать результат по таким фото после. Нужно чтобы фото было ровно, с телом до бедер, руки вниз, снято прямо напротив груди, Не перевернутое, все лишнее обрезано. Потому что данное фото можно видеть по-разному.
Скорее всего это отек. И через месяц результат сильно изменится и будет тебя радовать. Исходник очень хорош. Складки тебе занижали, тем более сейчас сильный отек в нижнем полюсе. Железа стоит колом, мышцы в тонусе. Вывод - сейчас точно не оцениваем и не переживаем, дождись окончательного схождения отечности. Скорее всего будет отлично. |
|
||||
|
||||
.
@Гуляю по небу, у вас очень красивый исходник, прям прелесть. Желаю что бы и новая грудь радовала |
|
||||
|
||||
Девочки, после увеличения груди уже третий раз ангиной более. Как то связано?
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, ослабленный иммунитет - операция ведь для организма не прогулка. И даже если внешне уже после 2-3 месяцев всё зажило - внутри процесс 6 мес продолжается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Неделю назад сделала третью коррекцию якорем под местным наркозом у своего хирурга. Но мне кажется, что кожи убрано мало, и когда сойдёт отек, она опять отвиснет водопадом. Посмотрите пожалуйста, что вы думаете? Какой имплант нужен для того, что бы железа не отвисала? Сейчас у меня аллерган 275 мл средний профиль |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, очень адекватный результат подтяжки. Может пока посмотреть что выйдет, а потом уже думать о замене? Про импланты это в теме Выбора я тебе расскажу, не с наскока)
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, каждый месяц ангина, чуть что и все...эх, ладно бы ещё титьки радовали то и не заикалась быть может) спасибо)
@Yyyyyk, очень красивая грудь конечно)) |
|
||||
|
||||
@Most спасибо). Надежда что всё так адекватно и останется у меня есть.Но я думаю если так отвисает железа, имплант подобран неверно. @Ponomayka спасибо) @Nessa_d больно только когда делают первые уколы. А остальное время немного неприятно, чувствуется как оттягивают кожу. Терпимо в общем))
|
|
||||
|
||||
а то что у тебя кожа такая растяжимая и то что изначально требовалась классическая подтяжка, ты не думаешь? Имплант подбирают исходя из твоих запросов к груди. Видимо, он у тебя был на небольшую грудь с минимальным профилем.
|
|
||||
|
||||
@Most да, я изначально хотела якорную подтяжку, врач меня отговорил тогда, сказал что и так будет нормально, зачем лишние шрамы.
Неделю назад на коррекции думала он уберёт столько же кожи, как при классической якорной. Но по его рисунку поняла что нет( |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, у тебя как раз рисунок разметки именно такой! А какое в твоем понимании отличие? Я посмотрела на разметку - результат - вот так и надо было сразу делать. Что тебя теперь смущает в разметке?
|
Закрытая тема |
|
|