Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько дней после операции вы смогли выйти в люди? Когда отёк стал минимальным, а синяки можно уже было замазать? Я то сижу тут такая один глаз почти заплыл, другой малиновый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, а у вас какой день после оп? И что у вас было? Только эндо лба или еще что-то в комплексе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже 4-ый, опухла по полной ... Только эндо, чуть лоб и больше брови.
Есть какие нибудь ЦУ как отёк побыстрей убрать, а то сон на высокой подушке и пить мало воды, как то мимо, ещё мажусь Лиотоном. Мне на след неделе на работу... |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, спасибо за ответ. Спрашиваю потому, что скоро сама на эндо лба собираюсь, еще и в комплексе с другими манипуляциями. Какой же мне реабы ждать, если только одно эндо лба столь травматично?!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, вы же всё это уже знаете наизусть
![]() Если будет комплекс мероприятий, то 3 недели как пить дать реаба ![]() Примочки, аппараты ![]() Самое неприятное, что от эндо лба действительно могут появиться головные боли. Не стоит пить мочегонное. Надо просто перетерпеть, отсидеться и не унывать |
|
||||
|
||||
![]()
Голова болит. Зудит, там где отслаивали, ещё меня смущает складка, где правую бровь тянули. Лицо вроде перестало пухнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus у вас никакого бана нет, если бы был бан, вы бы не могли общаться на форуме и даже читать его. У вас просто статус нарушителя, вы лишены лички,а фотографии спокойно можете выставлять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже от отеков болела голова так, что думала, помру. Пожаловалась своему невропатологу, она говорит такое: не стоит бороться с отеками, ограничивая себя в питье, а тем более мочегонными. Травматический отек свою жидкость из организма возьмет в любом случае. Не будете пить - значит возьмет её из кровеносной системы. И прежде всего, нарушается кровенаполнение сосудов в голове.
Недели 3 после оп у меня давление было ниже моей нормы, особенно на пике отеков.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня ходила на работу... Когда моя дочка (ей 6) увидела, что я собираюсь, она искренне удивилась, как с таким синяком можно идти на работу
![]() ![]() ![]() [IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек всё таки опустился на щёки |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как мне нравится! А какой сегодня день? И как сегодня самочувствие? А фото ДО можно? Мой настрой колеблется, как весы. Как прочту про послеоперационные муки, дума нет, жаме-жаме. А как увижу хороший результат, сразу тоже хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 21.11, чувствую себя неплохо, но на ночь пью обезболивающие, иначе спать невозможно, голову на бок не положить из-за боковых швов. Спасибо, что результат вам мой нравится, но это ещё далеко не окончательный. Мне кожу отслаивали аж до затылка, что бы задние мышцы подключить и сильно затянули кончики бровей, т к через пару недель они всё равно опустятся чуток. Фото ДО, точно есть у хирурга, обязательно возьму, что бы было наглядней
![]() Фото До, нашлось ![]() [IMG]http://s019.*******.ru/i614/1311/26/ae900e889d48t.jpg[/IMG] Почему то фото не грузится... |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus спасибо. Реабилитируйтесь поскорей! Ждем фото ДО и новых ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, очень хорошо и естественно получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus попробуйте замазываь дермаколом синяки. Он всё замазывает напрочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, сегодня в аптеке купила Синяк офф, мне ещё надо завтра на работу как то выйти. А это Дермакол продаётся? В ситевых магазинах есть или в аптеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus ну разница огромная, поздравляю! Супер! Дермакол заказывала по интернету, быстро привезли и подобрали тон. Стоит копейки, тюбика хватает на всю оставшуюся жизнь, т.к. уходит его по чуть-чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе мало! Куда больше?! Фриком хочешь быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus судя по фоткам и морщинки под глазами куда-то делись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока всё разгладилось
![]() |
Закрытая тема |
|
|