Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Именно - у меня мама даже спрашивала что за хрень под подбородком и почему ты его вечно вытягиваешь. Блин! Мне надо было в тему ЧЛО еще давно. Уже давно был бы нормальный прикус. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, какая ты стройняшка, огонь, прям фитнес инструктор, и какой же контраст с лицом! Реально думаешь что у тебя там +25 лишних...пипец девочки, дисталка это в бабку раньше времени превратится...
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
У многих с дисталкой так, ага У одной моей подруги подбородок давно плавно перетекает в шею, хотя до бабкиного возраста там далеко. И хорошо еще, что Викки не удалила биша. Сделает ЧЛО, избавится от дисталки - все как надо натянется, и вообще моделько будет |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, брыли и второй подбородок у меня с 20 лет , а может и раньше , просто в том возрасте запомнилось , когда парень над этим стебался
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Господи, что за идиот. У моей подруги был такой же, сказал однажды прямым текстом "с твоими ногами ты бы лучше носила брюки, а не юбки", на что она ответила - "это была наша последняя встреча". И правильно сделала. Правда ей сильно за 30. Вот удивительно - над мелкой грудью стеб мне был пофиг даже в старших классах школы (никогда не считала это недостатком), а насчет выдвижения НЧ суставом только сейчас научилась посылать далеко и надолго, даже близких родственников. |
|
||||
|
||||
Про Андреищева. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon вы выше выложили фото, там где нижние резцы в прямую линию. Скажите, это окончательный вариант орт лечения? или еще двигать будут зубы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Ясно, спасибо. Пойду тогда еще раз твою ветку перечитаю. Просто там мало именно на эту тему - может что-то не запомнила. Кто еще делал по этой схеме? Как вообще процесс происходит? Перед операцией ставят временные коронки, а через месяц после постоянные или как? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Делал ли кто-нибудь в Петербурге операции по симметрии рта по квоте? Ищу врача и всё не могу найти - либо не нравится врач, либо не могу понять вообще, где дают квоты. Записалась на консультацию к Девдариани в 15 больницу, был у кого-нибудь опыт операции у него? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon Понятно. До нового года будете ставить брекеты или уже после? Вот думаю встретить уже чтоли без, а с нового года уже начать мучения. Как представлю бой курантов с зубной болью, как то не оч..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает - Куракин заочно консультирует?
Цитата:
Ваш ортодонт в Новосибирске? Можете порекомендовать? |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, основная операция у Дудкина - сложно однозначно ответить, доктор грамотный, легко понимает пациента, всегда на связи вотсап. Интересуется состоянием после операции. Но его работ я не видела. Инстаграмм у него не раскручен.
Если б стояла перед выбором хирурга, то обговорила желаемый результат с примерами. Ну и конечно же попросила бы посмотреть фото результатов его операций. Наверняка после этого пришло бы понимание мой это врач или искать дальше. Мой ортодонт в Кемерово. Если актуально напишу фио. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я уже поставила на верхнюю и мечтаю уже поставить на низ, так как в брекетах зубы растянули на 5 мм уже, и верх с низом не бьется теперь(
мечтаю уже об опи, потому как даже два месяца в брекетах и уже можно видеть положительные изменения во внешности |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, да, я по квоте делала, в Мгмсу. И точно знаю, что когда КА там работал заочно не консультировал. Мне ответил только общими словами что есть показания для операции. Все подробности на очной консультации.
Но сейчас он оперирует только платно и как обстоят дела с заочными консультациями я не знаю. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon сейчас задам может снова очевидный вопрос, но 5мм верхняя челюсть чем раширение достигнуто ? дистрактор? если да,как он вам по удобству? ) Тут просто девочек много никак не упомню всех.
@EdelW Да, план согласован с ортом. Дистрактор вч, брекеты на НЧ (резец лишний уводить вперед (или назад) и потом его чикать). я после НГ буду все делать, после удаления одной из восьмерок на ВЧ никак не заживает лунка. Медленно буду сходить с горы. ) |
Закрытая тема |
|
|