Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если колоть иглой шею , то вся в синяках будет по-любому . Канюлей не пробовала .
|
|
||||
|
||||
Несколько вколов на шее, остались точки, синяков не было. Прошла неделя. Но раз на раз не приходится. Однажды сильно повредили сосуды и у меня шея была будто душил кто-то.
Это канюлей; я прошу всегда ей. |
|
||||
|
||||
В составе Careju транексамовая кислота, это гемостатик. Смешно, но делали уколы транексама коту после операции)) помогло))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-то делал узи мягких тканей лица по поводу эстефила? Я сделала процедуру в прошлом апреле. Теперь хочу радиесс, но боюсь, что может быть аллергия при совмещении препаратов.
|
|
||||
|
||||
@Maryneska, а у вас провисание, отек и прочее о чем писали ушли?
Узи не покажет Эстефилл в тканях. Фиброз покажет после него. То есть коллаген который заполнил «пустоты». Я делала узи в ЭСТЕЛАБ. Совмещать не рекомендуется, хотя бы еще год подождать. |
|
||||
|
||||
Зачем вам узи? Что вы хотите там увидеть??) я делала эстефил, потом через полгода радиесс и так неск раз, аллергия дело индивидуальное, аутоиммунная реакция тоже. Насчет осложнений, вот компетентный врач ответил, что нужно делать противоаллергическую, антигистаминную терапию и также вот можно пробовать размыть его физраствором и аппараты рекомендует. Но это редко случается.
Сейчас вот спросила своего косметолога, он говорит после эстефил можно при желании (если нужно еще обьема) радиесс через 1,5 мес. Даже не полгода.Вложение 468281 |
|
||||
|
||||
@Maryneska, препараты не контактируют между собой по идее. Но один тренер говорит должен пройти год, второй месяцев 6-8…
Тут больше риск серьезного фиброза… Но опять же смотрякак вы радиесс хотите ставить: в раведениии или как филлер… |
|
||||
|
||||
@Mega, мне кололи в нижнюю треть, в зону под скулами. Лицо квадратным стало практически сразу. Я очень надеялась, что это отеки, но оно так и осталось квадратным. 13 марта будет ровно год, никаких улучшений, к сожалению, нет.
|
|
||||
|
||||
@Margaux, у меня после радиеса прошло 11 месяцнв а после нитей аптос 6 месяцев. Ну что могу сказать радиес уходит и кожа через которую проходили нити провисает . Как будно колготки велики. Но из-за нитей внизу сбоку у края лица куда крепились нити кожа стала жесткая не пластичная . Вместо брыли пустой пузырь из кожи. Хочу сделать пластику но вижу что жесткая фиксация снизу может помешать .
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, по ощущениям провисание и отек ушли примерно через пару месяцев. Но примерно в это время я занялась ортодонтией - мне подняли высоту прикуса (а сейчас еще и брекеты), лицо вытянулось, нижняя треть лица сильно похудела Теперь сложно сделать вывод похудело ли лицо от эстефила или это из-за зубов.
По качеству кожи вообще не заметила результата. @Irinamam, я хочу попробовать радиесс в разведении, а до этого возможно игольчатый рф сделать. у меня прошло 10 месяцев |
|
||||
|
||||
@Maryneska,
лучше сходите к 2-3 врачам и спросите их мнение, сами себе ничего не назначайте. И лучше идти к гуру…средненькие такого назначат, потом расхлебывать… Я бы сходила к разным: к тренеру Радиесс и не тренеру Радиесс мой любимчик… но я пока жду, до лета минимум, может до конца года даже.. пока массажи…по мышцам вижу эффект, а вот по объемам…но вроде сказал, что скоро начнет работать над объемами… очень странно себя прощупывать и чувствовать каждую мышцу… Хотя иногда думаю, может психануть… @Gorisovna мне вот тоже брикеты вот-вот предстоят… Но если лицо от этого еще всхуднет, я точно психану и пойду либо на радиесс векторно, либо на липофилл, но уже у другого врача… |
|
||||
|
||||
Сходила к пластическому хирургу . Отказались делать эндоскопию . Слишком тугие ткани от нитей. Максимум липофилинг в среднюю треть. От смаса я сама отказалась
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, сочувствую Вам. Может попробовать инофилом или как-то иначе нити достать? Инофил, пишут, и фиброз разрыхляет…
Что касаемо липофилла, тут советую очень подумать и тщательно выбирать врача, у каждого свое представление о красоте неземной. У меня один глаз до сих пор отекает по утрам, буду удалять, да и прижился жир, сволочь, там и в носогубках (я вообще не хотела их трогать))) в общем в моем случае, где не было полимолочки и где не нужно было…и не факт, что он приживется в фиброзных тканях, все же ему нужно кровоснабжение, мне на процедурах после (микротоки и тд) даже медсестра говорила странно, почему у тебя даже румянца не появляется, хм, хм Попробуйте в теме липофилла девушку спросить, которая после неудачной постановки нитей оперировалась, как у нее дела… Ой @Gorisovna не вам))) соскучилась видно))) @Merkuriy, почитала про нити, пишут эффект до 2 лет, радиесс обещают 1,5… те если на 9 мес у вас ушел Радиесс, то срок нитей может быть реально меньший. У меня коллега ежегодно ставит, несколько лет подряд, прям в один и тот же день, а к мес 9 эффект начинает явно спадать… Лучший выход ждать Липофилл - это мин 3 месяца отека и непредсказуемый результат к 6-9 месяцу. К этому времени у вас все эффекты от нитей могут пройти. |
|
||||
|
||||
Помимо отеков Эстефил почему то дал дистрофию тканей лица … У Ирины подобный эффект. Недавно выложили мастерски плотный гель, совсем немного по точкам в эстелаб и прям очень хорошо. Я кстати и не задумывалась что это такое, просто вид был уставший несколько. Чуть подправили и совершенно другое дело. Надеюсь эффекта надолго хватит. Пока без массажей ))
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, есть исследования, потом скину ссылку, где очевидно, что после окончания действия коллагеностимуляторов наблюдается такой эффект, даже от моего любимчика радиесс… и те получается либо ты постоянно на них сидишь, либо…
|
|
||||
|
||||
Да, интересно почитать!!
но это из темы, мол, а что будет через 10 лет, если будешь мазать лицо третиноином? Так через 10 будет, допустим 50)) ясно, что средняя женщина в 50 как выглядит, я делала эстефил 2.5 года назад и что сказать, время прошло,а я выгляжу ок. Вот вчера вечеринка была, утром просыпаюсь и я себе нравлюсь, по лицу и не скажешь о моем неспортивном поведении. Посмотрим, мне просто 41, обычно в моем возрасте женщины очень уже сами по себе без всякого эстефила удручающе выглядят (моя субъективная оценка, никого не хочу обидеть, здесь девочки все красавицы, за собой следят), а я в зеркало вижу все натянутое и подтянутое, упругое и ровное. В 45 вообще уж подтяжку лучше всего сделать, правда плотность кожи ей не сделать. Потому и потом нужно будет коллаген стимулировать принудительно. |
|
||||
|
||||
@Irinamam, спасибо. Не могу найти про эту девушку с нитями и липофилом. Если не сложно можно ссылочку?
Девушки может кто подскажет -липофилинг в виски может улучшить сииуацию с верхним веком? |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, как связаны виски и верхние веки ? Если их липофилить, то и виски и веки липофилить заодно. Смотря что вас беспокоит .
|
|
||||
|
||||
Да я так и планировала . У меня западение висков и верхние веки совсем без жира. Мне сказали что еще над бровями завалы нужно липофилить. Вот думаю сначала отлипофилиться а через полгода либо 9 месяцев уже на эндоскопию висков и щек пойти. Уже и нитки рассосуться
|
Закрытая тема |
|
|