Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2023, 19:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну если колоть иглой шею , то вся в синяках будет по-любому . Канюлей не пробовала .
Старый 21.02.2023, 16:48
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Несколько вколов на шее, остались точки, синяков не было. Прошла неделя. Но раз на раз не приходится. Однажды сильно повредили сосуды и у меня шея была будто душил кто-то.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26024e55.jpg
Просмотров: 167
Размер:	22,4 Кб
ID:	468083

Это канюлей; я прошу всегда ей.
Старый 21.02.2023, 17:28
Tantumverde Tantumverde вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Tantumverde на нуле

В составе Careju транексамовая кислота, это гемостатик. Смешно, но делали уколы транексама коту после операции)) помогло))

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 13:00
Maryneska Maryneska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Maryneska на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-то делал узи мягких тканей лица по поводу эстефила? Я сделала процедуру в прошлом апреле. Теперь хочу радиесс, но боюсь, что может быть аллергия при совмещении препаратов.
Старый 22.02.2023, 17:47
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@Maryneska, а у вас провисание, отек и прочее о чем писали ушли?
Узи не покажет Эстефилл в тканях. Фиброз покажет после него. То есть коллаген который заполнил «пустоты». Я делала узи в ЭСТЕЛАБ. Совмещать не рекомендуется, хотя бы еще год подождать.
Старый 24.02.2023, 07:58
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Зачем вам узи? Что вы хотите там увидеть??) я делала эстефил, потом через полгода радиесс и так неск раз, аллергия дело индивидуальное, аутоиммунная реакция тоже. Насчет осложнений, вот компетентный врач ответил, что нужно делать противоаллергическую, антигистаминную терапию и также вот можно пробовать размыть его физраствором и аппараты рекомендует. Но это редко случается.

Сейчас вот спросила своего косметолога, он говорит после эстефил можно при желании (если нужно еще обьема) радиесс через 1,5 мес. Даже не полгода.Вложение 468281
Миниатюры
c1022097.jpg  
Старый 25.02.2023, 09:41
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Maryneska, препараты не контактируют между собой по идее. Но один тренер говорит должен пройти год, второй месяцев 6-8…
Тут больше риск серьезного фиброза…
Но опять же смотрякак вы радиесс хотите ставить: в раведениии или как филлер…
Старый 25.02.2023, 21:41
lenuane lenuane вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

lenuane на нуле

@Mega, мне кололи в нижнюю треть, в зону под скулами. Лицо квадратным стало практически сразу. Я очень надеялась, что это отеки, но оно так и осталось квадратным. 13 марта будет ровно год, никаких улучшений, к сожалению, нет.
Старый 26.02.2023, 20:54
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

@Margaux, у меня после радиеса прошло 11 месяцнв а после нитей аптос 6 месяцев. Ну что могу сказать радиес уходит и кожа через которую проходили нити провисает . Как будно колготки велики. Но из-за нитей внизу сбоку у края лица куда крепились нити кожа стала жесткая не пластичная . Вместо брыли пустой пузырь из кожи. Хочу сделать пластику но вижу что жесткая фиксация снизу может помешать .
Старый 01.03.2023, 13:47
Maryneska Maryneska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Maryneska на нуле

@Gorisovna, по ощущениям провисание и отек ушли примерно через пару месяцев. Но примерно в это время я занялась ортодонтией - мне подняли высоту прикуса (а сейчас еще и брекеты), лицо вытянулось, нижняя треть лица сильно похудела Теперь сложно сделать вывод похудело ли лицо от эстефила или это из-за зубов.
По качеству кожи вообще не заметила результата.
@Irinamam, я хочу попробовать радиесс в разведении, а до этого возможно игольчатый рф сделать. у меня прошло 10 месяцев
Старый 01.03.2023, 23:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Maryneska,
лучше сходите к 2-3 врачам и спросите их мнение, сами себе ничего не назначайте. И лучше идти к гуру…средненькие такого назначат, потом расхлебывать…
Я бы сходила к разным: к тренеру Радиесс и не тренеру
Радиесс мой любимчик… но я пока жду, до лета минимум, может до конца года даже.. пока массажи…по мышцам вижу эффект, а вот по объемам…но вроде сказал, что скоро начнет работать над объемами… очень странно себя прощупывать и чувствовать каждую мышцу…
Хотя иногда думаю, может психануть…
@Gorisovna мне вот тоже брикеты вот-вот предстоят…
Но если лицо от этого еще всхуднет, я точно психану и пойду либо на радиесс векторно, либо на липофилл, но уже у другого врача…
Старый 01.03.2023, 23:44
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

Сходила к пластическому хирургу . Отказались делать эндоскопию . Слишком тугие ткани от нитей. Максимум липофилинг в среднюю треть. От смаса я сама отказалась
Старый 02.03.2023, 01:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Merkuriy, сочувствую Вам. Может попробовать инофилом или как-то иначе нити достать? Инофил, пишут, и фиброз разрыхляет…
Что касаемо липофилла, тут советую очень подумать и тщательно выбирать врача, у каждого свое представление о красоте неземной. У меня один глаз до сих пор отекает по утрам, буду удалять, да и прижился жир, сволочь, там и в носогубках (я вообще не хотела их трогать))) в общем в моем случае, где не было полимолочки и где не нужно было…и не факт, что он приживется в фиброзных тканях, все же ему нужно кровоснабжение, мне на процедурах после (микротоки и тд) даже медсестра говорила странно, почему у тебя даже румянца не появляется, хм, хм
Попробуйте в теме липофилла девушку спросить, которая после неудачной постановки нитей оперировалась, как у нее дела…

Ой @Gorisovna не вам))) соскучилась видно)))

@Merkuriy, почитала про нити, пишут эффект до 2 лет, радиесс обещают 1,5… те если на 9 мес у вас ушел Радиесс, то срок нитей может быть реально меньший.
У меня коллега ежегодно ставит, несколько лет подряд, прям в один и тот же день, а к мес 9 эффект начинает явно спадать…
Лучший выход ждать
Липофилл - это мин 3 месяца отека и непредсказуемый результат к 6-9 месяцу. К этому времени у вас все эффекты от нитей могут пройти.
Старый 02.03.2023, 22:34
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

Помимо отеков Эстефил почему то дал дистрофию тканей лица … У Ирины подобный эффект. Недавно выложили мастерски плотный гель, совсем немного по точкам в эстелаб и прям очень хорошо. Я кстати и не задумывалась что это такое, просто вид был уставший несколько. Чуть подправили и совершенно другое дело. Надеюсь эффекта надолго хватит. Пока без массажей ))
Старый 03.03.2023, 09:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Gorisovna, есть исследования, потом скину ссылку, где очевидно, что после окончания действия коллагеностимуляторов наблюдается такой эффект, даже от моего любимчика радиесс… и те получается либо ты постоянно на них сидишь, либо…
Старый 04.03.2023, 11:01
Постоянный участник
Profi

Да, интересно почитать!!

но это из темы, мол, а что будет через 10 лет, если будешь мазать лицо третиноином? Так через 10 будет, допустим 50)) ясно, что средняя женщина в 50 как выглядит, я делала эстефил 2.5 года назад и что сказать, время прошло,а я выгляжу ок. Вот вчера вечеринка была, утром просыпаюсь и я себе нравлюсь, по лицу и не скажешь о моем неспортивном поведении. Посмотрим, мне просто 41, обычно в моем возрасте женщины очень уже сами по себе без всякого эстефила удручающе выглядят (моя субъективная оценка, никого не хочу обидеть, здесь девочки все красавицы, за собой следят), а я в зеркало вижу все натянутое и подтянутое, упругое и ровное. В 45 вообще уж подтяжку лучше всего сделать, правда плотность кожи ей не сделать. Потому и потом нужно будет коллаген стимулировать принудительно.
Старый 04.03.2023, 13:51
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

@Irinamam, спасибо. Не могу найти про эту девушку с нитями и липофилом. Если не сложно можно ссылочку?

Девушки может кто подскажет -липофилинг в виски может улучшить сииуацию с верхним веком?
Старый 04.03.2023, 14:34
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Merkuriy, а что у тебя не так с верхним веком?
Старый 04.03.2023, 18:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Merkuriy, как связаны виски и верхние веки ? Если их липофилить, то и виски и веки липофилить заодно. Смотря что вас беспокоит .
Старый 04.03.2023, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

Да я так и планировала . У меня западение висков и верхние веки совсем без жира. Мне сказали что еще над бровями завалы нужно липофилить. Вот думаю сначала отлипофилиться а через полгода либо 9 месяцев уже на эндоскопию висков и щек пойти. Уже и нитки рассосуться
Закрытая тема