Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, врач- молодец, и реабилитолог тоже.
КТ - без активной лёгочной патологии но с поствоспалительными изменениями в легких. К списку теперь запросили заключение пульмонолога дополнительно. Но сначала надо дождаться отрицательных тестов у хирурга. Очень на них надеюсь. А ещё, смешно было, заключение по КТ легких: три строчки про лёгкие и целая страница про грудь )) А там разрыв имплантата, ещё и внекапсульный.... Хотя маммография, и Узи строго два раза в год. Пару лет назад МРТ делала. Странно, в общем. Надеюсь, что ошиблись.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ИринаЮ, намазывают тонким слоем, не втирают. По времени не слышала об ограничениях. Стирала старую, намазывала новую. Но все это конечно кожу сушит Господи! Читаю про все эти осложнения... Бедные мы птички!(
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо! Я в маске , доктор сказал, что после мытья головы намазываться, немного держать и убирать. Я мажу , когда швы протираю,2 раза в день, потом смывать чем?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да водичкой просто, можно ватным диском, чтобы не текло.
Такой хома))))))))))))))))) и ушки сверху. Но вот все вполне прилично))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да, мерзко)))) Я знаю!
![]() Главное, чтобы жидкость нигде не скапливалась. Если покажется, что что-то не то, или какое-то место будет больший дискомфорт доставлять, сразу к доку
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, отлично всё у Вас, заживайте и хорошейте с каждым днём!
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я твои фото посмотрела, у тебя шея та еще была...
![]() @sherwood, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, мне хирург говорил, 1 час, потом убирать, 3 раза в день. Но я от гепариновой облезать начала, и попробовала Лиотон, там тоже гепарин, но от него тоже шелушилась. Делала несколько раз в день простой лимфодренажный массаж, на YouTube полно роликов. @AnnaI, ЗГТ это совсем другое дело. Народ его так кушает, «потому что полезно».((
Девушки, а, ещё я делала компрессы с солью Мертвого моря, рецепт такой: на 1 литр воды 1,5-2 столовые ложки + 1 столовая ложка яблочного натурального уксуса, все это в холодильник, потом смочить марлю (или другую хб тряпочку, отжать так, чтобы не текло, и на синяк. Сверху что то шерстяное. На шею точно можно, синяки и отеки на ура убирает, а вот лицо... во первых, кожа нежная, и во вторых, швы. Минут 15-30 подержать. Если такое обёртывание делать на все тело, работает, как вторые почки и легкое, кожа потом светится. Это к слову.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я чередовала гепаринку, Траумель ( его колола ещё в/м, чередуя с лимфомиазотом). Мазалась я достаточно часто. Швы должны быть сухие: промакнула, просушила, повязку натянула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо! Траумель тоже от синяков?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, отеки и синяки, я синенькая до ключиц была, прям фиолетовыми подтеками. Боялась пигментации, я склонна к ней. Ты очень прилично выглядишь, не волнуйся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juli57, надо же, ровно год назад у меня такое случилось. 2.11.2019 прорвало щёку , вот и не верь после этого в ретроградный меркурий. У вас пока мелкие очаги, они быстро сходят и нет глубоких следов, надеюсь так и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у меня на 12.12 буду ждать новостей!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,у меня сегодня 8 ой день,после комплексной операции-смас лифтинг,платизмапластика с вшиванием платизмы карсетом,нижнее блефаропластика с перемешением малярных мешков и эндоскопическая подтяжка висковой области
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, вид вроде приличный.
Насчёт фото- я нашла хороший сайт, где делаю склейки фото и они не вверх ногами)). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там всего лишь нужно выбрать опцию «не переворачивать» - я обвела красным.
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, сначала дезинфекция спиртовым раствором с хлорегсидином, потом мазь гепарин и солкосерил гель, и стараться туда не смотреть, бинтом замотай эластичным, как будто нет ничего. Гематома рассосётся и корки отвалятся со временем. Мелкие через 2 нед сошли. А самая вредная 4 мес сидела
|
Закрытая тема |
|
|